Ресторан «Mozzarella Bar»
Адрес
пр. Московский 153
 Электросила
 Парк Победы
 Электросила

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00

Кухня

итальянская, японская, суши, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 3 кухни
Mozzarella Bar
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Mozzarella Bar» 26 августа 2009 в 13:31
Гурман632 отзыва 17460
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Продолжение «Саги о Моцареллах». Вторая часть.
Попал в обеденное время, еле припарковался, ради интереса пересчитал, рядом стоящие автомобили. Одиннадцать штук – ни одной отечественной.

Еле сел в некурящем зале. Интерьер тут мне нравится больше. Он не лучше, просто роднее. Может от того, что здесь бываю чаще.

В меню увидел одно «нет». Пропустил мимо – позиция не моя. Взял ростбиф-салат и мальтальятти с рагу из баранины по какой-то специальной цене, выделенной красным цветом. В чем прикол не понял. Цена как цена. Салат оказался неожиданным. Ждал как в «Рыбе», мясо крупными кусками с помидорами – получил тонко нарезанные пластины с лопухами и сыром с дырками, идентифицированным мной, как «Маасдам». С голодухи вкусно, но присутствие универсамовского сыра разочаровало.
Паста впечатлила. Правда, выход детский. Вроде, 300 грамм, но на три укуса. А платная порция пармезана действительно непонятна. Не в плане стоимости, а в плане того, что можно забыть заказать. Приносили бы просто, как масло и уксус, я не думаю, что РГ разорилась бы…

Оценки оставляю оригинальными, достойными качественной траттории, снижая балл за сервис. Несколько затянут вынос блюд, а чиабатта попала на стол, после повторного напоминания, когда половина салата уже исчезла. А зачем мне хлеб к макаронам… Я ж спортсмен…

Несмотря на некоторые недоработки, продолжаю считать «Моцареллы» идеальными местами для обеденного перекуса, особенно для тех, кто любит итальянскую кухню. А вот присутствие Японии сильно коробит. Причем на два зала я не заметил ни одного подобного заказа. В тарелки не смотрел, но, что выносили официанты видел…

  • Катик
    Катик  → Алексей 26 августа 2009 в 14:13
    Гурман20 отзывов 552

    да, я в своем посте забыла это указать - почему пармезан только за доп.плату в 80 рублей? дело не жмотничестве, просто дикость - плата за пармезан, его же в итальянском ресторане просишь, а не в японском, китайском и т.д. сильно удивили...

    • Борис
      Борис  → Катик 26 августа 2009 в 15:43
      Гурман238 отзывов 5140

      А в "Ферме" ЦЕЛАЯ банка пармезана, идентифицированного мной как "приличный пармезан" к пасте безвозмездно! Рикламо.

      • Птичка
        Птичка  → Борис 26 августа 2009 в 15:55
        Гурман38 отзывов 701

        Извиняюсь за невежество, а что есть "Ферма"?

        • Борис
          Борис  → Птичка 26 августа 2009 в 16:01
          Гурман238 отзывов 5140

          "Главный претендент на звание "Ресторан года". Борис©2009
          "***" Борис©2009
          "Господин Теплицкий потряс нас" Супруга Валентина Михайловича©2009.
          "Громче не бывает, успех гарантирован" Клуб поклонников Зинията Акбашева©2009.
          Финляндский 1 (на месте Калинки)

  • Кролик
    Кролик  → Алексей 26 августа 2009 в 14:45
    Ценитель7 отзывов 26

    У меня тоже любимый некурящий зал. Там уютнее.

  • Корица
    Корица  → Алексей 26 августа 2009 в 15:48
    Гурман40 отзывов 1339

    Только что отобедала в этой "Моцарелле". Злая -я.

    • Борис
      Борис  → Корица 26 августа 2009 в 15:50
      Гурман238 отзывов 5140

      Пишите скорее, пока злость не прошла!

      • Корица
        Корица  → Борис 26 августа 2009 в 15:53
        Гурман40 отзывов 1339

        Да ну, пусть впечатления "отлежатся", а то нецензурно выражаться начну . Но горячего ждать час (палтус в фольге), а потом получить "размазню" в фольге - это ни в какие ворота...

        • Алексей
          Алексей  → Корица 26 августа 2009 в 15:56
          Гурман632 отзыва 17460

          Рядом со мной парень сидел, так ему фольгу принесли раньше, чем мне пасту...

          • Корица
            Корица  → Алексей 26 августа 2009 в 15:59
            Гурман40 отзывов 1339

            А у меня все вокруг ушли, одна я торчала на террасе, как "тополь на Плющихе", замёрзла. Ну, думаю, ладно, наверное, шедевр делают. Да уж - "шедевр".... На вилке расползался и на вкус никакой.

        • impulse
          impulse  → Корица 26 августа 2009 в 16:03
          Ценитель13 отзывов 121

          Да-да, палтуса они готовить не умеют, на сенной тоже самое.

          • Корица
            Корица  → impulse 26 августа 2009 в 16:06
            Гурман40 отзывов 1339

            А я тут начиталась, что кто-то "пищал" от этой рыбки, решила попробовать )))
            Тоже пищала, но бранными словами)))

            • impulse
              impulse  → Корица 26 августа 2009 в 16:08
              Ценитель13 отзывов 121

              Вот-вот, я тоже это читал)) развели нас на палтуса)

              • Корица
                Корица  → impulse 26 августа 2009 в 16:09
                Гурман40 отзывов 1339

                Точно)))

              • Cветлана
                Cветлана  → impulse 26 августа 2009 в 22:00
                Ценитель10 отзывов 15

                За свои слова в ответе!!!Значит всем вам не везет!!!!Я отведала шикарного палтуса с тонкими ломтиками цуккини и шампиньонов...прекрасно запеченый и с приправами все в полном порядке!!!!!!!

  • impulse
    impulse  → Алексей 26 августа 2009 в 16:01
    Ценитель13 отзывов 121

    Мне сырок на пармезан меняют без проблем) мальтальяти брал, порция была приличная, но был голодный, тоже съел быстро. хотя на московсом я еще не был...

  • Наташа
    Наташа  → Алексей 26 августа 2009 в 17:49
    Гурман34 отзыва 230

    Алексей, а что насчет времени приготовления? для "обеденного перекуса" вопрос очень актуален. И спасибо за совет, можно будет как-нибудь на рабочей неделе прокатиться пообедать.

    • Алексей
      Алексей  → Наташа 27 августа 2009 в 00:17
      Гурман632 отзыва 17460

      Я провел там минут 50 - час. Не знаю много это или мало, но поскольку у станка не стою, то особо не запариваюсь...