Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.1
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Продолжение «Саги о Моцареллах». Вторая часть.
Попал в обеденное время, еле припарковался, ради интереса пересчитал, рядом стоящие автомобили. Одиннадцать штук – ни одной отечественной.

Еле сел в некурящем зале. Интерьер тут мне нравится больше. Он не лучше, просто роднее. Может от того, что здесь бываю чаще.

В меню увидел одно «нет». Пропустил мимо – позиция не моя. Взял ростбиф-салат и мальтальятти с рагу из баранины по какой-то специальной цене, выделенной красным цветом. В чем прикол не понял. Цена как цена. Салат оказался неожиданным. Ждал как в «Рыбе», мясо крупными кусками с помидорами – получил тонко нарезанные пластины с лопухами и сыром с дырками, идентифицированным мной, как «Маасдам». С голодухи вкусно, но присутствие универсамовского сыра разочаровало.
Паста впечатлила. Правда, выход детский. Вроде, 300 грамм, но на три укуса. А платная порция пармезана действительно непонятна. Не в плане стоимости, а в плане того, что можно забыть заказать. Приносили бы просто, как масло и уксус, я не думаю, что РГ разорилась бы…

Оценки оставляю оригинальными, достойными качественной траттории, снижая балл за сервис. Несколько затянут вынос блюд, а чиабатта попала на стол, после повторного напоминания, когда половина салата уже исчезла. А зачем мне хлеб к макаронам… Я ж спортсмен…

Несмотря на некоторые недоработки, продолжаю считать «Моцареллы» идеальными местами для обеденного перекуса, особенно для тех, кто любит итальянскую кухню. А вот присутствие Японии сильно коробит. Причем на два зала я не заметил ни одного подобного заказа. В тарелки не смотрел, но, что выносили официанты видел…

Комментарии

  • 26.08.2009 в 14:13
    Катик
    Гурман

    да, я в своем посте забыла это указать - почему пармезан только за доп.плату в 80 рублей? дело не жмотничестве, просто дикость - плата за пармезан, его же в итальянском ресторане просишь, а не в японском, китайском и т.д. сильно удивили...

    • 26.08.2009 в 15:43
      Борис → Катик
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А в "Ферме" ЦЕЛАЯ банка пармезана, идентифицированного мной как "приличный пармезан" к пасте безвозмездно! Рикламо.

      • 26.08.2009 в 15:55
        Птичка → Борис
        Гурман

        Извиняюсь за невежество, а что есть "Ферма"?

        • 26.08.2009 в 16:01
          Борис → Птичка
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          "Главный претендент на звание "Ресторан года". Борис©2009
          "***" Борис©2009
          "Господин Теплицкий потряс нас" Супруга Валентина Михайловича©2009.
          "Громче не бывает, успех гарантирован" Клуб поклонников Зинията Акбашева©2009.
          Финляндский 1 (на месте Калинки)

  • 26.08.2009 в 14:45
    Кролик
    Ценитель

    У меня тоже любимый некурящий зал. Там уютнее.

  • 26.08.2009 в 15:48
    Корица
    Гурман

    Только что отобедала в этой "Моцарелле". Злая -я.

    • 26.08.2009 в 15:50
      Борис → Корица
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Пишите скорее, пока злость не прошла!

      • 26.08.2009 в 15:53
        Корица → Борис
        Гурман

        Да ну, пусть впечатления "отлежатся", а то нецензурно выражаться начну . Но горячего ждать час (палтус в фольге), а потом получить "размазню" в фольге - это ни в какие ворота...

        • 26.08.2009 в 15:56
          Алексей → Корица
          Гурман

          Рядом со мной парень сидел, так ему фольгу принесли раньше, чем мне пасту...

          • 26.08.2009 в 15:59
            Корица → Алексей
            Гурман

            А у меня все вокруг ушли, одна я торчала на террасе, как "тополь на Плющихе", замёрзла. Ну, думаю, ладно, наверное, шедевр делают. Да уж - "шедевр".... На вилке расползался и на вкус никакой.

        • 26.08.2009 в 16:03
          impulse → Корица
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

          Да-да, палтуса они готовить не умеют, на сенной тоже самое.

          • 26.08.2009 в 16:06
            Корица → impulse
            Гурман

            А я тут начиталась, что кто-то "пищал" от этой рыбки, решила попробовать )))
            Тоже пищала, но бранными словами)))

            • 26.08.2009 в 16:08
              impulse → Корица
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

              Вот-вот, я тоже это читал)) развели нас на палтуса)

              • 26.08.2009 в 16:09
                Корица → impulse
                Гурман

                Точно)))

              • 26.08.2009 в 22:00
                Cветлана → impulse
                Ценитель

                За свои слова в ответе!!!Значит всем вам не везет!!!!Я отведала шикарного палтуса с тонкими ломтиками цуккини и шампиньонов...прекрасно запеченый и с приправами все в полном порядке!!!!!!!

  • 26.08.2009 в 16:01
    impulse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Мне сырок на пармезан меняют без проблем) мальтальяти брал, порция была приличная, но был голодный, тоже съел быстро. хотя на московсом я еще не был...

  • 26.08.2009 в 17:49
    Наташа
    Гурман

    Алексей, а что насчет времени приготовления? для "обеденного перекуса" вопрос очень актуален. И спасибо за совет, можно будет как-нибудь на рабочей неделе прокатиться пообедать.

    • 27.08.2009 в 00:17
      Алексей → Наташа
      Гурман

      Я провел там минут 50 - час. Не знаю много это или мало, но поскольку у станка не стою, то особо не запариваюсь...

Ваш комментарий