Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.1
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Mozzarella Bar

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 6

Вчера вечером в светлый день Пасхи планы порушились, никто не захотел со мной ехать за город гламурно месить грязь в резиновых сапогах. Ну и ладно. Присоединилась к празднующим этот праздник дома. На столе Пасха, Кулич, красное вино и еще чего-то. Пью вино, слушаю разговоры, поедаю Пасху, вдруг звонок:
-Поехали ужинать.
-Поехали.
-Только в центр я не поеду, за город не поеду. Пусть будет в 15-20 минутах езды от твоего дома и чтоб итальянская кухня! Думай, буду через 15 минут!
-Хорошо…
Так. Итальянская кухня. И что же находится рядом? И чтобы прилично. Непосильная задача после красного вина, но не для меня! В голове уже пара интересных мест для ужина, пусть выбирает!
-Можно поехать на Восстание там два итальянца!
-Нет. По набережной не поедем.
-Тогда на Московский, там Моцарелла.
-Отлично!

Прекрасно!

Ужин –
Томатный сок, свежевыжатый апельсиновый, Панна 0,25, чай черный.
Суп из морепродуктов – 1/2 порции
Вителло Тоннато – 1/2 порции
Телятина на кости с соусом из сыра Таледжио с овощным салатом (черри, редис, ромейн, шпинат) на гарнир.
Бранзино на гриле – 1/2 порции

Наш стол в не курящей зоне на диванах в уголке рядом с окном. Меню сразу дали, стол сразу протерли, заказ сразу приняли, сок из бутылки сразу налили, а вот свежий апельсинчик пришлось подождать. Ждание проходило в разговорах, а мне так требовался кислый напиток для отрезвления мыслей и сосредоточения ума на разговоре. Не ожидала, что с первых секунд мне потребуется ум и сообразительность в Светлый день Пасхи! Несут, о живительные кислоты отрезвляйте, надо сосредоточится на речи выдающего 100 слов в минуту!
Несут суп и Вителло – можно отвлечься и попробовать то, что готовят в хваленой Моцарелле. На мой взгляд суп жидковат, ему не хватает специй и ароматности, хотя морепродукты есть, лосось кубиками тоже. С Вителло Тонато та же история – телятина нежная, тонко нарезанная, а вот соуса хоть и много, но выраженного вкуса тунца я не уловила + 3 каперсы венчали сие блюдо! Первой переменой не впечатлена! Что дальше?
А дальше не очень, чтобы очень, но как есть.
Суп и закуска еще не доедены, а горячее уже принесли.
Ладно забирайте свое Вителло, все равно никак.
Пробую Бранзино на гриле с зеленым сопровождением. Когда ее только принесли аромат был потрясающим, насыщенным и рыбным. Но на деле рыба оказалась приятной в поедании. А под зелеными листиками была обнаружена одна располовиненная Черри.
Телятина на кости с соусом из сыра Таледжио – прожарка была той, какую попросили, но лежала она на зажаренных тонких кружках какого-то овоща, индефикации не подлежащие, но вроде было вкусно, гарнир был очень большой и свежий в виде салата.

Ужин - …. странные ощущения от места, вроде качественно, но слишком просто или без души.
А, собственно, что я хочу от сетевика?
Еды на ужин. Тогда ее там много!

Комментарии

  • 05.04.2010 в 22:18
    JJenny
    Гурман

    А, собственно, что я хочу от сетевика?
    Строго у Вас, не забалуешь.

    • 05.04.2010 в 22:19
      GalinaTS → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Это я еще по доброму, а вчера совсем плоха была на эмоции!)

      • 05.04.2010 в 22:57
        JJenny → GalinaTS
        Гурман

        Пицца, паста и ризотто избавляют от плохого настроения в данном заведении. 100% виноват выбор блюд и завышенные ожидания.

        • 05.04.2010 в 22:59
          GalinaTS → JJenny
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          не было никаких ожиданий, было вино в моей голове и праздник, который от тех разговоров не много подпортился!)

  • 05.04.2010 в 22:37
    Vadim474
    Ценитель

    Сея "сетевая" точка находится в 2-х минутах ходьбы от моего дома. Отзывы о ней, хорошие и не очень, нейтральные, либо плохие и злые, имеются не только на Рестоклабе, но и на других ресурсах. Внимательно изучал. И раньше не возникало желание зайти, а после отзыва "влиятельной" авторши - тем более. Скучно и уныло. Умничка...

    • 05.04.2010 в 22:48
      GalinaTS → Vadim474
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я бы тоже пошла лучше в другого итальянца, но место расположение устроило, конечно не меня!

Ваш комментарий