Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.1
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

4.7
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 4

Итак, собирались мы в Моцареллу месяца 2, вечером 21 ноября решили-таки зайти и поесть в этом заведении. На входе нас "мимолетом" встретила официантка, проводила на веранду и швырнула на стол меню, скажу сразу - такая подача меня несколько удивила.

Итак, меню - скудное, даже очень, выбор блюд ограничен, вин тоже, коктейли вообще отсутствуют (при наличии в названии заведения слова БАР это просто обескуражило).
салат с отварной телятиной - пресный, радовали только оливки, не фонтан, хотя телятина была мягкая.
теплый салат с куриной печенью - печень мягкая, но чего-то в нем не хватало, изюминки? сама не понимаю.
пармиджана из баклажанов - съедобно, но не феерично
тушеный кролик с карамелизированным картофелем - кролик действительно тушеный, без каких либо изысков, дома я бы наверное вкуснее приготовила, большое количество тушеной морковки с луком напрочь подавило кролика и он стал похож на курицу... да-да, именно так, 2 карамелизированные картофелинки и черри не спасли это блюдо. Ни о чем.
треска с томатами - название не верное! Это блюдо было бы логичнее назвать "Треска в уксусе"
Овощи гриль - пересушены
тирамису - отдельная песня, огромный кусок десерта, слой какао миллиметров 5, печенье живет отдельной жизнью, такое ощущение, что его намочили водой и только перед подачей вложили. Отвратительно.
Черничный деликатес - зачет.
Гранатовый сок (свежевыжатый) через чур разбавлен водой.
А теперь про обслуживание - официанта (а из у нас было трое!!!!) ждали с момента получения меню до заказа минут 30, меню швырялось на стол с силой толкания ядра, из рук официантов вываливались сахарницы/перечницы/чашки, слбг хоть ничего не побилось! Чека со сдачей ждали 40 минут, за такое отвратительное обслуживание чая не оставили. Посетив это место единожды - больше туда не пойду. Стулья на веранде жутко неудобные, невозможно расслабиться. Ощущение столовой не покидало меня весь вечер.






Нажми, чтобы увеличить

Ваш комментарий