Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.1
сервис 7.3
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Блог ресторана «Mozzarella Bar»

  • Фестиваль вина в Mozzarella Bar

    Фестиваль вина - уже традиция в ресторанах Арама Мнацаканова. Регулярно мы выбираем прекрасные вина и продаем их по исключительно выгодной цене. До конца этой недели в Моццарелла бар на Московском открываем замечательное белое Branu Vermentino di Gallura, Vigne Surrau 2012 по специальной цене 2250 руб за бутылку. Свежее, минеральное и насыщенное по вкусу вино производят на севере Сардинии.  Идеально в паре с ризотто с гребешками или цитрусовым салатом с авокадо и креветками - для неспешного ...далее

  • Фестиваль вина

    В ресторанах Арама Мнацаканова вину уделяют очень большое внимание. Любовь к правильному и хорошему вину гостям в том числе прививают Фестивалем вина, во время которого можно попробовать отличные вина по хорошей цене. Специально для Фестиваля каждые две недели выбирают интересное вино, которое продают по бутылкам по специальной цене. До 15 апреля в Моццарелла Бар на Московском стоит попробовать превосходной сицилийское красное Sedara Sicilia 2012 г. по спец цене 1750 руб / бут (вместо 2350 ...далее

  • Дни Альпийской кухни

    С 12 по 15 марта в итальянских тратториях "Mozzarella bar" Дни кухни регионов Альто-Адидже и Венето. Только на три дня в меню появятся блюда итальянского бренд-шефа ресторанов Арама Мнацаканова Вальтера Бизоффи, который вырос в городке Роверето в Альто-Адидже. В меню: Тортелли со свеклой, маком и душистыми травами / Cazunzei di Cortina d'Ampezzo Томленая голень теленка с капустой и яблоками / Stinchetto di Vitello con Crauti Маковый пирог с медовым парфе и граппой / Tortino ai semi di ...далее