Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.2
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Munhell

Отзыв о ресторане «Munhell»

3.0
  • интерьер -
  • кухня 5
  • сервис 1

Недавно пришли компанией, давно не были в этом заведении и лучше бы не приходили!!!! Была пятница, людей в зале под завязку, сели за единственный свободный стол, так столы стоят настолько близко, что выйти из- за него невозможно((( но это не самое страшное...... Очень долго несут заказ либо вобще про тебя забывают, все время приходят и переспрашивают( ну если у тебя плохая память- возьми бумагу и записывай) . Мы брали горячее, салатики, пиво и закуски к пиву, которые так и не дождались, хотя по прошествии часа 1 раз даже напомнили, чего мы делать не должны в принципе. Но вот в счет их ВКЛЮЧИТЬ они не забыли!!!! Салаты раньше были вкуснее. Еду приносят черти как, во- первых без приборов, все время нужно напоминать, во вторых, по времени ужасно,1 из нас уже час как поел, а второму еще даже готовить видимо не начали.Официанта то не дождешься, то еще доесть не успел, уже тарелку забирают. В зале стоит галдеж, музыку вобще не слышно. В это заведение мы раньше ходили с удовольствием, что случилось- непонятно. Больше ни ногой!!!! Цены пивного ресторана, а обслуживание дешевой привокзальной пивнушки(((((((

Комментарии

  • 01.09.2014 в 19:37
    ReCa
    Представитель, Munhell

    Екатерина, добрый день.
    Спасибо Вам за отзыв. Несмотря на его негативный окрас, он очень важен для нас и помогает «держать руку на пульсе».
    Мы приносим Вам свои извинения за некачественное обслуживание, подобное отношение к гостям для нашего ресторана несвойственно и недопустимо. Безусловно, мы проанализируем причины такой ситуации и проведем работу не только с конкретным виновником, но и акцентируем еще раз внимание на четком соблюдении стандартов обслуживание гостей со всем персоналом ресторана.
    В качестве извинений за испорченный отдых примите приглашение еще раз посетить наш ресторан за счет Холдинговой компании ReCa, чтобы у нас был шанс подарить Вам положительные эмоции. Если Вы посчитаете уместным принять наши извинения, свяжитесь со мной через личные сообщения на данном ресурсе, чтобы мы смогли обменяться контактами.
    Спасибо!

Ваш комментарий