7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Munhell»

Alexkap
Alexkap написал(а) 9 января 2011 в 23:40
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3

Всем привет! Сегодня были с женой в Мюнхеле. Пришли специально на стейки. Не буду скрывать, что не ожидал что стейки будут такими отличными т. к. сам имею непосредственное отношение к ресторанному бизнесу, и понимаю какое это мясо и как его готовить. Но просто удивили!!! Молодцы!!! И степень прожарки как заказывали и ждали не долго и просто прекрасное мясо! Ели стриплоин и рибай. Получили огромное удовольствие. Так-же хочу отметить работу официанта Татьяны, она и внимательна, и вежлива. Спасибо всем включая поваров за приятный вечер!!!! Обязательно придем снова!

  • Munhell BO
    Munhell BO  → Alexkap 10 января 2011 в 00:15
    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

    Спасибо огромное! Очень рады, что наш труд радует дорогих гостей. С каждым новым отзывом, подчёркивающим качество наших стейков, груз ответственности в виде стабильности поддержания качества давит всё сильнее)! Приложим все усилия, чтобы радовать всех гостей неизменно и в будущем. Танечка - молодец, согласен, прекрасный официант, внимательна, быстра, задорна. Передам, что Вы отметили её работу и на этих страницах.
    Ещё раз спасибо за отзыв, - поддержка на старте нам особенно важна! С радостью ждём Вас вновь.

  • Munhell BO
    Munhell BO  → Alexkap 10 января 2011 в 12:49
    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

    P.S. Кстати, на Большевиков 17 тоже есть своя изюминка по стейкам, - мраморка готовится только на открытом огне, насыщаясь неповторимым ароматом и пикантным вкусом. Как в старые добрые времена, когда не было электрогрилей)...