1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Munhell»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Munhell»
Ресторан «Munhell»
Адрес
В.О. 7-я линия 44
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Munhell»

IrinaP
IrinaP написал(а) о ресторане «Munhell» 10 февраля 2011 в 11:31
Ценитель1 отзыв 5
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Давно мне данный ресурс помогает с выбором ресторанов и вот наконец решила что-нибудь написать. Решила, потому что случайный визит неожиданно оставил самые приятные впечатления и очень захотелось выразить несколько слов благодарности коллективу ресторана, да и просто как то стало интересно. Были на ювелирной выставке в прошедшие выходные и, встретив знакомых, захотелось зайти куда-нибудь поболтать. Подруга предложила этот ресторан, сказав что давно собирались зайти, да всё как то некогда (они живут на ВО). Я не любитель пива, но согласилась, так как главное это с кем, а не где. И Вы знаете, - ничуть не пожалела. Ресторан хоть и пивной, но выполнен в очень уютном комфортном интерьере, ближе наверное к классическому, нежели типично пивному, хотя и брутальное что то есть. Много диванчиков в виде кабинок на компанию. Ну да бог с ним с антуражом. Поразила прежде всего кухня и обалденное обслуживание. Испробовали много чего, - и стейки, и рыбу, и десерты. Я не стану изображать из себя знатока и писать трактат о кухне, скажу просто - мужчины были в восторге от мяса, а мы с подругой остались очень довольны лососем. Но поскольку я большая сладкоежка, то всё-таки заострю внимание на десертах. - Взяв тирамису, мне настолько понравилось, что недолго думая отведала ещё и чизкейк. Всё местного приготовления, так что передайте огромное спасибо повару - ну просто очень вкусно). Обслуживала нас девушка, милая, весёлая, очень всё подробно объяснила, была очень внимательна, но при этом чётко держала дистанцию, - я ненавижу излишнюю навязчивость, когда тебе стремятся всучить всё подряд. Никаких просто нареканий. Настроение и так было хорошее от встречи со старинными знакомыми, но она смогла его ещё больше улучшить.
Хочу выразить большую благодарность коллективу и руководству - прекрасный ресторан с приемлимыми ценами. Постоянными клиентами не станем, но на Васильевском мы теперь знаем куда идти. А вот друзей точно ждите ещё в гости. Успехов вам!

  • Munhell BO
    Munhell BO  → IrinaP 10 февраля 2011 в 12:42
    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

    Ирина, огромное спасибо за высокую оценку нашего труда! Очень рады, что подарили Вам и Вашим близким только приятные эмоции. С радостью всегда ждём в гости. От себя хочу добавить, что приложим максимум усилий, чтобы радовать вновь и вновь.