Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Munhell

Отзыв о ресторане «Munhell»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Нахожу, что это место уютное и с удовольствием буду его посещать . Нас обслуживала внимательная и очень приятная официантка. Понравилось их фирменное пиво (светлое), а так же стейк из мраморного мяса (медиум). Правда, остренькие а-ля "мексиканские" рулетики, подаваемые к стейку на мой вкус было бы лучше заменить на какой-нибудь овощной салатик. Так же, дополнительно заказывала салаты , но так как даже не помню какие конкретно, то видимо ничего особенного. В целом, очень позитивно и трапеза, и обслуживание. Спасибо.

Комментарии

  • 15.05.2011 в 13:36
    Munhell BO
    Ресторатор, Munhell

    Очень рады, что доставили Вам удовольствие от посещения нашего ресторана! Сейчас наполняем уютом нашу летнюю террасу и конечно с большой радостью ждём вновь в гости). Спасибо!

  • 15.05.2011 в 13:38
    Kseniya
    Гурман

    Мелли, сколько заплатили, признавайтесь сразу? ;)

    • 15.05.2011 в 13:49
      Munhell BO → Kseniya
      Ресторатор, Munhell

      В атаку, Ксения, в атаку!

      • 15.05.2011 в 13:59
        Kseniya → Munhell BO
        Гурман

        а Вы все обо мне, да обо мне, я Вам все покоя не даю уже вторые сутки;)

        • 15.05.2011 в 14:05
          Munhell BO → Kseniya
          Ресторатор, Munhell

          Так Вы же пишите на страницах моих ресторанов, прогрессируя вчера от лжи к сегодня уже клевете. Приходится уделять Вам внимание.

    • 16.05.2011 в 09:18
      Мелли → Kseniya
      Участник

      Сначала я подумала, что вас интересует сумма выставленного счёта, но судя по ниже обозначенной перебранке с ресторатором, видимо вы посчитали мой комментарий заказным. Улыбнуло.

  • 15.05.2011 в 14:09
    Kseniya
    Гурман

    я думаю сон для Вас - лучшее лекарство, он от стресса спасает и от мании преследования говорят, тоже ))

    я сейчас пошутила, когда прокомментировала этот "отзыв", а Вы на меня опять с горящими вилами накинулись) что опять же, как и тогда не сделало Вам чести ;)

  • 15.05.2011 в 14:24
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    "Хьюстон! У нас проблемы!"
    "Код - красный"
    "Высылайте беспилотный модуль"
    Великая и прекрасная задача для антикризисного PR.

    Взгляд на Вас, мой дорогой "Мой Ад" говорит, что Вы сейчас ощущаетесь сайтовцами как:
    - нагловатый снобохам
    - у Вас не ресторан, а кабак
    - нудите не по теме постоянно

    Мне искренне жаль наблюдать за этим всем! Верю, что эта ситуация выправится в ближайшее время!
    Обуздайте своих и чужих демонов и придите к общему знаменателю. Удачи Вам!

    • 15.05.2011 в 14:35
      Munhell BO → Desperado
      Ресторатор, Munhell

      Мне не важно, как меня лично оценивают несколько человек на РК, мне важно, как оценивает мои рестораны широкая аудитория. Об её оценке я сужу по отсутствию свободных столов вечерами пятницы и субботы в каждом своём проекте... Кстати, очередной (не в рамках бренда Munhell) готовится к открытию в начале июня. А в целом в 2011 году холдингом будет открыто не менее 4 ресторанов. Я люблю дарить людям праздник и радушие, люблю кормить вкусно и по честной цене. Я знаю, что не всё получается. Но я стараюсь от души, потому что давно шёл к делу для души!

  • 15.05.2011 в 14:41
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Я знаю, что не всё получается. Но я стараюсь от души, потому что давно шёл к делу для души!

    Но не сбрасывайте со счетов публичный ресурс, уж постарайтесь и здесь!

  • 15.05.2011 в 14:46
    Kseniya
    Гурман

    мне важно, как оценивает мои рестораны широкая аудитория.
    так вот несколько человек из РК входят или входили в понятие широкой аудитории. Пока Вы этого не поймете, будете наступать на одни и те же грабли.

    Кстати, очередной (не в рамках бренда Munhell) готовится к открытию в начале июня. А в целом в 2011 году холдингом будет открыто не менее 4 ресторанов
    Конвейру не важно КАЧЕСТВО, важно КОЛИЧЕСТВО.

    • 15.05.2011 в 14:59
      Munhell BO → Kseniya
      Ресторатор, Munhell

      так вот несколько человек из РК входят или входили в понятие широкой аудитории
      Нет, не входят. Это особенные люди, которые избрали данный ресурс своим хобби и развлекаются от души. Они смотрят на рестораны совершенно по-другому, чем основная масса людей. Раньше я воспринимал этот взгляд, как более разборчивый и требовательный, сейчас всё больше склоняюсь к мысли, что ряд активных участников реализует таким образом свои социальные амбиции.
      Конвейру не важно КАЧЕСТВО, важно КОЛИЧЕСТВО
      У нас нет конвейера, так как каждый ресторан абсолютно самостоятелен, каждый имеет своего управа и я никогда не суюсь в их работу своими распоряжениями.

      • 15.05.2011 в 15:03
        Kseniya → Munhell BO
        Гурман

        тогда не позиционируйте себя как ресторан, поскольку в Ресторане куда более индивидуальный персонифицированный подход к клиенту.

        • 15.05.2011 в 15:04
          Munhell BO → Kseniya
          Ресторатор, Munhell

          Завтра же сменю все вывески.

        • 15.05.2011 в 15:05
          Munhell BO → Kseniya
          Ресторатор, Munhell

          Вот только как бы Вас научить не лгать?

          • 15.05.2011 в 15:13
            Kseniya → Munhell BO
            Гурман

            К Вам подошла администратор, предложила комплимент, например мороженое, на что Вы ответили "не надо, нам и так холодно"
            сначала персонал свой отучите пожалуйста, а потом кидайтесь на клиентов, обвиняя их во лжи.

            • 15.05.2011 в 15:21
              Munhell BO → Kseniya
              Ресторатор, Munhell

              Поскольку во лжи в лично свой адрес уличил Вас я сам, то после этого веры Вам больше нет с моей стороны ни в каких случаях. Честность - вещь абсолютная. Она либо есть в человеке, либо её нет. Персонал теоретически может обманывать, умалчивать и т.п., но Вам веры нет по определению, так как то, что Вы можете лгать, я убедился на собственном примере.

      • 15.05.2011 в 15:05
        Kseniya → Munhell BO
        Гурман

        поэтому и видно, что менеджмент плохо контролирует персонал ресторана.

      • 16.05.2011 в 13:25
        Wursthaus → Munhell BO
        Ценитель

        Здравствуйте Пивоварня,
        заочно учавствуя в споре, решил отойти от "принципов непосещения" и заглянуть в Ваше заведение, что бы
        составить личное мнение о проекте. Хотел узнать, мое мнение Вам будет интересно, или нет.

        • 16.05.2011 в 14:09
          Munhell BO → Wursthaus
          Ресторатор, Munhell

          Если Вы идёте в ресторан не потому, что хотите приятно провести время и усладить гастрономические желания, а ради того, чтобы дать оценку ресторану, поучавствовать в споре и т.п., то нет, такое мнение мне не интересно.
          Мне интересно мнение гостей, которые ходят по ресторанам с нормальной естественной целью проведения досуга и посчитали нужным высказать его (мнение) на этих страницах. Мнение же участников РК, которые ходят по ресторанам ради их оценки, ради написания статьи мне безразлично. Для пущей понятности своей позиции процитирую Романа:

          Я прихожу в ресторан, чтобы поесть, а не поизмываться над собой или стафом, накручивая себе нервы в предвкушении завтрашней статьи.
          Из гостей, посещающих рестораны СПЕЦИАЛЬНО ради их оценки, мне интересно мнение только профессиональных ресторанных критиков, которые избрали это занятие не как хобби, а как род деятельности и источник дохода, соответственно несут большую ответственность за качество своей работы, за каждое написанное слово. А из таких на данном ресурсе я знаю только одного.
          P.S. Так что если Вам интересно посетить наш проект ради вкусной еды и приятного досуга, я буду искренне рад визиту, если же исключительно ради того, чтобы сформировать своё мнение о проекте, то мне всё равно, придёте Вы или нет.

          • 16.05.2011 в 14:26
            Wursthaus → Munhell BO
            Ценитель

            Максим,вы, как мне кажется, искренни переживаете за свой проект. Мне импонирует искреннее желание быть одним из лучших, хотя мне не нравится ваша манера вести спор. Я на данном ресурсе выступаю в основном вашим оппонентом, но не являюсь вашим конкурентом, поэтому моя оценка деятельности вашего предприятия будет достаточно объективна.
            Тем более, что я имею некоторое отношение, так сказать, к теоретической составляющей ресторанного бизнеса. Так как отзывы о ресторане полярны, я думал, что вам будет интересно мнение человека, который оценит вашу работу именно с точки зрения справедливости или несправедливости таких оценок. Для чистоты эксперимента я мог бы пригласить с собой коллег и написать отзыв с точки зрения преподавателей по организации обслуживания в общественном питании и технологии продукции общественного питания. Мы конечно не ресторанные критики, но думаю достаточно компетентны.

            • 16.05.2011 в 14:42
              Munhell BO → Wursthaus
              Ресторатор, Munhell

              Понимаете, в том и соль, что Вы придёте уже изначально оценить, стало быть изначально найти изъяны. А их можно найти всегда, если приходишь с желанием оценивать, а не наслаждаться хорошим вечером в приятной компании. Как пример. Был я как то в ресторане Киш-Миш. Девушка официант забыла про заказанную воду, забыла к одной из смен курсов приборы, ещё там какую то мелочь. Тут всякие влиятельные в отзыве обязательно написали бы о плохом сервисе, а я оценил сервис, как великолепный, потому что она окружила наш стол таким искренним радушием и заботой, что мне плевать было на все эти недочёты, потому что она создала обалденное настроение во время нашего визита. Поэтому мне очень важна и нужна оценка гостей, но тех, кто приходит не ради оценки, у кого оценка вторична.
              В компетентности не сомневаюсь. В объективности оценки тоже. Вот только хочу, чтобы оценка была подана не через призму оценки, а через призму восприятия, оставшегося ощущения и эмоций от посещения. Вы сами посмотрите, Вы не просто идёте ко мне в гости, Вы говорите "Максим, давай соберём консилиум, да оценим твой проджект". Не хочу я так. Неискренне это. Хотите придти, - приходите. Заходите написать отзыв - пишите. Но не надо это превращать в Акцию, вместо хорошего отдыха...

            • 16.05.2011 в 14:47
              Munhell BO → Wursthaus
              Ресторатор, Munhell

              Если бы Вы знали, как персонал переживает за эти отзывы. И когда официант или повар искренне старается, а его за мелкие ошибки в отзыве мордой в грязь, - мне ребят жалко... Поверьте, есть критика, а есть критиканство. Тут многие на РК не помочь ресторану пытаются, а амбиции собственные псевдокритика и умника в последней инстанции реализовать, к сожалению...

              • 16.05.2011 в 14:50
                Wursthaus → Munhell BO
                Ценитель

                давайте я вам в ЛС отзыв скину.

                • 16.05.2011 в 19:32
                  Munhell BO → Wursthaus
                  Ресторатор, Munhell

                  Я ж не из-за рейтингов. Мне восприятие гостя хочется, как гостя, а не критика. Что Вы, право, пишите куда хотите. Только приходите время хорошо провести, а не "покопаться"))

  • 16.05.2011 в 09:56
    РомА
    Гурман

    Мелли, позвольте и я пару слов скажу о ситуации, которая последнее время развивается вокруг Мюнхеля, Грато и "других неадекватных"
    Здесь очень принято о(б)суждать действия и реплики рестораторов. Что ж - у нас клиент всегда прав. Истина почему-то непреложная.
    Моя позиция по этому вопросу заключается в том, чтобы, выслушав (зачитав) все стороны, самому сделать выводы.
    Так вот, выводы могут быть сделаны не только в сторону рестораторов. Как минимум, в отношении двух авторов, выступивших за последние несколько дней с показательными программами, тоже имею право сделать вывод. Я больше не считаю их отзывы объективными, ни прошлые, ни будущие, несмотря на то, что какое-то время признавал часть из них полезными. Слишком стали проглядывать повадки "рестокритиков". Задача посетителя ресторана, решившего вдруг заняться пеЙсательством, не в том, чтобы смешать ресторатора и ресторан с компостом, а дать ему (ресторатору) возможность незамыленными глазами гостя посмотреть на его детище в плане качества еды и сервиса. Но вот кто-то очень часто ставит знак равенства между этими вещами, увидев хоть малейший признак не отвечающим ему планкам обслуживания. Почему вдруг принятые в этом предприятии торговли стандарты этого самого обслуживания приводят в такое неистовство какого-то отдельно взятого критикана? Кто сказал, что именно его взгляд на какие-то ресторанные особенности единственно верен и не предвзят? Ребята, коль взяли моду ходить чуть ли не ежедневно по разным местам (ладно б хоть это, так еще ведь и пеЙсануть надо после), так возьмите плюс в расчет, что не бывает одинаковых мест и одинакового менеджмента.

    • 16.05.2011 в 10:22
      Munhell BO → РомА
      Ресторатор, Munhell

      Роман, уже многим понятно, что данный ресурс постепенно превратился в "касту неприкасаемых". И их тяга, почувствовав власть на данном ресурсе, к публичному линчеванию ресторанов понятна и объяснима, - кровь всегда была самым завидным зрелищем для толпы, в древности самыми популярными развлечениями были публичные казни и бои гладиаторов, а сейчас самые большие кассы в кинопрокате собирают боевики. А власть для людей упоительна, ощущение собственного величия казнить или миловать. Чтобы изменить ситуацию на данном ресурсе - надо изменить людей, как таковых, а это невозможно...

      • 16.05.2011 в 10:31
        Pavelka → Munhell BO
        Гурман

        Вы пугаете своими проррррочествами:(((
        Неужели и я таким стану через пару отзывов???!!!:)

        Вы не знаете, есть ли противоядие?:)))

      • 16.05.2011 в 10:31
        РомА → Munhell BO
        Гурман

        Недаром также и цветет буйным цветом голосование не за отзыв, а за автора, что бы он ни написал.
        Но, кстати, это в описываемой ситуации частично может и дать обратный эффект. Думающий человек всегда отличит собственный заказ от объективки (читай - непредвзятой субъективки).
        А уж расклеивать ботовские ярлыки - это вообще можно ставить крест на карьере такого пеЙсателя.

        • 16.05.2011 в 10:36
          Kseniya → РомА
          Гурман

          Я прочитала Рома, прочитала.
          Ну что же - это Ваше право.

          Кто сказал, что именно его взгляд на какие-то ресторанные особенности единственно верен и не предвзят?
          Видимо Вы от сервиса ждете совсем другого, нежели я.

          удачи

          • 16.05.2011 в 10:38
            РомА → Kseniya
            Гурман

            Я прихожу в ресторан, чтобы поесть, а не поизмываться над собой или стафом, накручивая себе нервы в предвкушении завтрашней статьи.
            Я когда-то был очень близок к состоянию, которое описываю. Но вовремя соскочил. Мне потребовался год.
            Удачи.

            • 16.05.2011 в 10:43
              Kseniya → РомА
              Гурман

              Не судите всех по себе пожалуйста. Я не накручиваю себе нервы, НО! если уровень сервиса был плохим, я в 90% случаев напишу об этом, молчать я не стану (к чему замалчивание, если в ресторане тебе нахамили?), однако в истории моих отзывов есть и положительные, и их много.

              • 16.05.2011 в 10:46
                РомА → Kseniya
                Гурман

                Самое худшее, что предпринимается после подобного рода разборов, это оправдание.
                Оно же и смешное.
                Не затягивайте петлю.

                • 16.05.2011 в 10:52
                  Kseniya → РомА
                  Гурман

                  Я не оправдываюсь, я излагаю свою точку зрения на ситуацию. Это разные вещи.

              • 16.05.2011 в 10:54
                Анатоль → Kseniya
                Гурман

                Ксения, вот Вы заводная!
                У меня все проще)) Пришел, хочу туда)) Туда - НЕТ, приду в следующий раз))
                Во как))

              • 19.05.2011 в 23:36
                ~Voron~ → Kseniya
                Участник

                Поинтересовался Вашими отзывами, и искренне согласен с Романом: есть на этом ресурсе люди, которые ради статуса типа "влиятельный, гуру и вау" способны посещать места, предназначенные для отдыха, с целью набраться сил и материала для, как им кажется, обескураживающей и предельно полезной критики. Вы имеете право писать то, что считаете уместным, но, мнение со стороны, не считайте себя здесь знатоком, не заблуждайтесь. Самое опасное, преувеличивать свои возможности и свой потенциал. Радуйтесь жизни, посещая различные заведения, а не пытайтесь заработать "виртуальную корону". Извините, если вас чем-то задел, но я так же имею право на свое мнение!

      • 16.05.2011 в 10:31
        tam_gde_eda → Munhell BO
        Гурман

        Резонный отмазон на все случаи жизни! )) "Такова уж человеческая природа... эх..."

Ваш комментарий