1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Munhell»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Munhell»
О ресторане «Munhell»
Адрес
В.О. 7-я линия 44
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Munhell»

Мелли
3 отзыва 3 «Нравится»
10 мая 2011 года
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Нахожу, что это место уютное и с удовольствием буду его посещать . Нас обслуживала внимательная и очень приятная официантка. Понравилось их фирменное пиво (светлое), а так же стейк из мраморного мяса (медиум). Правда, остренькие а-ля "мексиканские" рулетики, подаваемые к стейку на мой вкус было бы лучше заменить на какой-нибудь овощной салатик. Так же, дополнительно заказывала салаты , но так как даже не помню какие конкретно, то видимо ничего особенного. В целом, очень позитивно и трапеза, и обслуживание. Спасибо.

38 комментариев

  • Munhell BO
    Munhell BO   → Мелли  15 мая 2011 в 13:36
    Ресторатор,

    Очень рады, что доставили Вам удовольствие от посещения нашего ресторана! Сейчас наполняем уютом нашу летнюю террасу и конечно с большой радостью ждём вновь в гости). Спасибо!

  • Kseniya
    Kseniya  → Мелли  15 мая 2011 в 13:38
    Гурман
    96 отзывов 1214

    Мелли, сколько заплатили, признавайтесь сразу? ;)

    • Munhell BO
      Munhell BO   → Kseniya  15 мая 2011 в 13:49
      Ресторатор,

      В атаку, Ксения, в атаку!

      • Kseniya
        Kseniya  → Munhell BO  15 мая 2011 в 13:59
        Гурман
        96 отзывов 1214

        а Вы все обо мне, да обо мне, я Вам все покоя не даю уже вторые сутки;)

        • Munhell BO
          Munhell BO   → Kseniya  15 мая 2011 в 14:05
          Ресторатор,

          Так Вы же пишите на страницах моих ресторанов, прогрессируя вчера от лжи к сегодня уже клевете. Приходится уделять Вам внимание.

    • Мелли
      Мелли  → Kseniya  16 мая 2011 в 09:18
      Участник
      3 отзыва 3

      Сначала я подумала, что вас интересует сумма выставленного счёта, но судя по ниже обозначенной перебранке с ресторатором, видимо вы посчитали мой комментарий заказным. Улыбнуло.

  • Kseniya
    Kseniya  → Мелли  15 мая 2011 в 14:09
    Гурман
    96 отзывов 1214

    я думаю сон для Вас - лучшее лекарство, он от стресса спасает и от мании преследования говорят, тоже ))

    я сейчас пошутила, когда прокомментировала этот "отзыв", а Вы на меня опять с горящими вилами накинулись) что опять же, как и тогда не сделало Вам чести ;)

    • Munhell BO
      Munhell BO   → Kseniya  15 мая 2011 в 14:25
      Ресторатор,

      Не пытайтесь свести провокационную сатиру к юмору.

  • Desperado
    Desperado  → Мелли  15 мая 2011 в 14:24
    Лишен доступа к сайту
    26 отзывов 1750

    "Хьюстон! У нас проблемы!"
    "Код - красный"
    "Высылайте беспилотный модуль"
    Великая и прекрасная задача для антикризисного PR.

    Взгляд на Вас, мой дорогой "Мой Ад" говорит, что Вы сейчас ощущаетесь сайтовцами как:
    - нагловатый снобохам
    - у Вас не ресторан, а кабак
    - нудите не по теме постоянно

    Мне искренне жаль наблюдать за этим всем! Верю, что эта ситуация выправится в ближайшее время!
    Обуздайте своих и чужих демонов и придите к общему знаменателю. Удачи Вам!

    • Munhell BO
      Munhell BO   → Desperado  15 мая 2011 в 14:35
      Ресторатор,

      Мне не важно, как меня лично оценивают несколько человек на РК, мне важно, как оценивает мои рестораны широкая аудитория. Об её оценке я сужу по отсутствию свободных столов вечерами пятницы и субботы в каждом своём проекте... Кстати, очередной (не в рамках бренда Munhell) готовится к открытию в начале июня. А в целом в 2011 году холдингом будет открыто не менее 4 ресторанов. Я люблю дарить людям праздник и радушие, люблю кормить вкусно и по честной цене. Я знаю, что не всё получается. Но я стараюсь от души, потому что давно шёл к делу для души!

  • Desperado
    Desperado  → Мелли  15 мая 2011 в 14:41
    Лишен доступа к сайту
    26 отзывов 1750

    Я знаю, что не всё получается. Но я стараюсь от души, потому что давно шёл к делу для души!

    Но не сбрасывайте со счетов публичный ресурс, уж постарайтесь и здесь!

  • Kseniya
    Kseniya  → Мелли  15 мая 2011 в 14:46
    Гурман
    96 отзывов 1214

    мне важно, как оценивает мои рестораны широкая аудитория.
    так вот несколько человек из РК входят или входили в понятие широкой аудитории. Пока Вы этого не поймете, будете наступать на одни и те же грабли.

    Кстати, очередной (не в рамках бренда Munhell) готовится к открытию в начале июня. А в целом в 2011 году холдингом будет открыто не менее 4 ресторанов
    Конвейру не важно КАЧЕСТВО, важно КОЛИЧЕСТВО.

    • Munhell BO
      Munhell BO   → Kseniya  15 мая 2011 в 14:59
      Ресторатор,

      так вот несколько человек из РК входят или входили в понятие широкой аудитории
      Нет, не входят. Это особенные люди, которые избрали данный ресурс своим хобби и развлекаются от души. Они смотрят на рестораны совершенно по-другому, чем основная масса людей. Раньше я воспринимал этот взгляд, как более разборчивый и требовательный, сейчас всё больше склоняюсь к мысли, что ряд активных участников реализует таким образом свои социальные амбиции.
      Конвейру не важно КАЧЕСТВО, важно КОЛИЧЕСТВО
      У нас нет конвейера, так как каждый ресторан абсолютно самостоятелен, каждый имеет своего управа и я никогда не суюсь в их работу своими распоряжениями.

      • Kseniya
        Kseniya  → Munhell BO  15 мая 2011 в 15:03
        Гурман
        96 отзывов 1214

        тогда не позиционируйте себя как ресторан, поскольку в Ресторане куда более индивидуальный персонифицированный подход к клиенту.

        • Munhell BO
          Munhell BO   → Kseniya  15 мая 2011 в 15:04
          Ресторатор,

          Завтра же сменю все вывески.

        • Munhell BO
          Munhell BO   → Kseniya  15 мая 2011 в 15:05
          Ресторатор,

          Вот только как бы Вас научить не лгать?

          • Kseniya
            Kseniya  → Munhell BO  15 мая 2011 в 15:13
            Гурман
            96 отзывов 1214

            К Вам подошла администратор, предложила комплимент, например мороженое, на что Вы ответили "не надо, нам и так холодно"
            сначала персонал свой отучите пожалуйста, а потом кидайтесь на клиентов, обвиняя их во лжи.

            • Munhell BO
              Munhell BO   → Kseniya  15 мая 2011 в 15:21
              Ресторатор,

              Поскольку во лжи в лично свой адрес уличил Вас я сам, то после этого веры Вам больше нет с моей стороны ни в каких случаях. Честность - вещь абсолютная. Она либо есть в человеке, либо её нет. Персонал теоретически может обманывать, умалчивать и т.п., но Вам веры нет по определению, так как то, что Вы можете лгать, я убедился на собственном примере.

      • Kseniya
        Kseniya  → Munhell BO  15 мая 2011 в 15:05
        Гурман
        96 отзывов 1214

        поэтому и видно, что менеджмент плохо контролирует персонал ресторана.

      • Wursthaus
        Wursthaus  → Munhell BO  16 мая 2011 в 13:25
        Ценитель
        1 отзыв 21

        Здравствуйте Пивоварня,
        заочно учавствуя в споре, решил отойти от "принципов непосещения" и заглянуть в Ваше заведение, что бы
        составить личное мнение о проекте. Хотел узнать, мое мнение Вам будет интересно, или нет.

        • Munhell BO
          Munhell BO   → Wursthaus  16 мая 2011 в 14:09
          Ресторатор,

          Если Вы идёте в ресторан не потому, что хотите приятно провести время и усладить гастрономические желания, а ради того, чтобы дать оценку ресторану, поучавствовать в споре и т.п., то нет, такое мнение мне не интересно.
          Мне интересно мнение гостей, которые ходят по ресторанам с нормальной естественной целью проведения досуга и посчитали нужным высказать его (мнение) на этих страницах. Мнение же участников РК, которые ходят по ресторанам ради их оценки, ради написания статьи мне безразлично. Для пущей понятности своей позиции процитирую Романа:

          Я прихожу в ресторан, чтобы поесть, а не поизмываться над собой или стафом, накручивая себе нервы в предвкушении завтрашней статьи.
          Из гостей, посещающих рестораны СПЕЦИАЛЬНО ради их оценки, мне интересно мнение только профессиональных ресторанных критиков, которые избрали это занятие не как хобби, а как род деятельности и источник дохода, соответственно несут большую ответственность за качество своей работы, за каждое написанное слово. А из таких на данном ресурсе я знаю только одного.
          P.S. Так что если Вам интересно посетить наш проект ради вкусной еды и приятного досуга, я буду искренне рад визиту, если же исключительно ради того, чтобы сформировать своё мнение о проекте, то мне всё равно, придёте Вы или нет.

          • Wursthaus
            Wursthaus  → Munhell BO  16 мая 2011 в 14:26
            Ценитель
            1 отзыв 21

            Максим,вы, как мне кажется, искренни переживаете за свой проект. Мне импонирует искреннее желание быть одним из лучших, хотя мне не нравится ваша манера вести спор. Я на данном ресурсе выступаю в основном вашим оппонентом, но не являюсь вашим конкурентом, поэтому моя оценка деятельности вашего предприятия будет достаточно объективна.
            Тем более, что я имею некоторое отношение, так сказать, к теоретической составляющей ресторанного бизнеса. Так как отзывы о ресторане полярны, я думал, что вам будет интересно мнение человека, который оценит вашу работу именно с точки зрения справедливости или несправедливости таких оценок. Для чистоты эксперимента я мог бы пригласить с собой коллег и написать отзыв с точки зрения преподавателей по организации обслуживания в общественном питании и технологии продукции общественного питания. Мы конечно не ресторанные критики, но думаю достаточно компетентны.

            • Munhell BO
              Munhell BO   → Wursthaus  16 мая 2011 в 14:42
              Ресторатор,

              Понимаете, в том и соль, что Вы придёте уже изначально оценить, стало быть изначально найти изъяны. А их можно найти всегда, если приходишь с желанием оценивать, а не наслаждаться хорошим вечером в приятной компании. Как пример. Был я как то в ресторане Киш-Миш. Девушка официант забыла про заказанную воду, забыла к одной из смен курсов приборы, ещё там какую то мелочь. Тут всякие влиятельные в отзыве обязательно написали бы о плохом сервисе, а я оценил сервис, как великолепный, потому что она окружила наш стол таким искренним радушием и заботой, что мне плевать было на все эти недочёты, потому что она создала обалденное настроение во время нашего визита. Поэтому мне очень важна и нужна оценка гостей, но тех, кто приходит не ради оценки, у кого оценка вторична.
              В компетентности не сомневаюсь. В объективности оценки тоже. Вот только хочу, чтобы оценка была подана не через призму оценки, а через призму восприятия, оставшегося ощущения и эмоций от посещения. Вы сами посмотрите, Вы не просто идёте ко мне в гости, Вы говорите "Максим, давай соберём консилиум, да оценим твой проджект". Не хочу я так. Неискренне это. Хотите придти, - приходите. Заходите написать отзыв - пишите. Но не надо это превращать в Акцию, вместо хорошего отдыха...

            • Munhell BO
              Munhell BO   → Wursthaus  16 мая 2011 в 14:47
              Ресторатор,

              Если бы Вы знали, как персонал переживает за эти отзывы. И когда официант или повар искренне старается, а его за мелкие ошибки в отзыве мордой в грязь, - мне ребят жалко... Поверьте, есть критика, а есть критиканство. Тут многие на РК не помочь ресторану пытаются, а амбиции собственные псевдокритика и умника в последней инстанции реализовать, к сожалению...

              • Wursthaus
                Wursthaus  → Munhell BO  16 мая 2011 в 14:50
                Ценитель
                1 отзыв 21

                давайте я вам в ЛС отзыв скину.

                • Munhell BO
                  Munhell BO   → Wursthaus  16 мая 2011 в 19:32
                  Ресторатор,

                  Я ж не из-за рейтингов. Мне восприятие гостя хочется, как гостя, а не критика. Что Вы, право, пишите куда хотите. Только приходите время хорошо провести, а не "покопаться"))

  • РомА
    РомА  → Мелли  16 мая 2011 в 09:56
    Гурман
    4 отзыва 953

    Мелли, позвольте и я пару слов скажу о ситуации, которая последнее время развивается вокруг Мюнхеля, Грато и "других неадекватных"
    Здесь очень принято о(б)суждать действия и реплики рестораторов. Что ж - у нас клиент всегда прав. Истина почему-то непреложная.
    Моя позиция по этому вопросу заключается в том, чтобы, выслушав (зачитав) все стороны, самому сделать выводы.
    Так вот, выводы могут быть сделаны не только в сторону рестораторов. Как минимум, в отношении двух авторов, выступивших за последние несколько дней с показательными программами, тоже имею право сделать вывод. Я больше не считаю их отзывы объективными, ни прошлые, ни будущие, несмотря на то, что какое-то время признавал часть из них полезными. Слишком стали проглядывать повадки "рестокритиков". Задача посетителя ресторана, решившего вдруг заняться пеЙсательством, не в том, чтобы смешать ресторатора и ресторан с компостом, а дать ему (ресторатору) возможность незамыленными глазами гостя посмотреть на его детище в плане качества еды и сервиса. Но вот кто-то очень часто ставит знак равенства между этими вещами, увидев хоть малейший признак не отвечающим ему планкам обслуживания. Почему вдруг принятые в этом предприятии торговли стандарты этого самого обслуживания приводят в такое неистовство какого-то отдельно взятого критикана? Кто сказал, что именно его взгляд на какие-то ресторанные особенности единственно верен и не предвзят? Ребята, коль взяли моду ходить чуть ли не ежедневно по разным местам (ладно б хоть это, так еще ведь и пеЙсануть надо после), так возьмите плюс в расчет, что не бывает одинаковых мест и одинакового менеджмента.

    • Munhell BO
      Munhell BO   → РомА  16 мая 2011 в 10:22
      Ресторатор,

      Роман, уже многим понятно, что данный ресурс постепенно превратился в "касту неприкасаемых". И их тяга, почувствовав власть на данном ресурсе, к публичному линчеванию ресторанов понятна и объяснима, - кровь всегда была самым завидным зрелищем для толпы, в древности самыми популярными развлечениями были публичные казни и бои гладиаторов, а сейчас самые большие кассы в кинопрокате собирают боевики. А власть для людей упоительна, ощущение собственного величия казнить или миловать. Чтобы изменить ситуацию на данном ресурсе - надо изменить людей, как таковых, а это невозможно...

      • Pavelka
        Pavelka  → Munhell BO  16 мая 2011 в 10:31
        Гурман
        27 отзывов 787

        Вы пугаете своими проррррочествами:(((
        Неужели и я таким стану через пару отзывов???!!!:)

        Вы не знаете, есть ли противоядие?:)))

      • РомА
        РомА  → Munhell BO  16 мая 2011 в 10:31
        Гурман
        4 отзыва 953

        Недаром также и цветет буйным цветом голосование не за отзыв, а за автора, что бы он ни написал.
        Но, кстати, это в описываемой ситуации частично может и дать обратный эффект. Думающий человек всегда отличит собственный заказ от объективки (читай - непредвзятой субъективки).
        А уж расклеивать ботовские ярлыки - это вообще можно ставить крест на карьере такого пеЙсателя.

        • Kseniya
          Kseniya  → РомА  16 мая 2011 в 10:36
          Гурман
          96 отзывов 1214

          Я прочитала Рома, прочитала.
          Ну что же - это Ваше право.

          Кто сказал, что именно его взгляд на какие-то ресторанные особенности единственно верен и не предвзят?
          Видимо Вы от сервиса ждете совсем другого, нежели я.

          удачи

          • РомА
            РомА  → Kseniya  16 мая 2011 в 10:38
            Гурман
            4 отзыва 953

            Я прихожу в ресторан, чтобы поесть, а не поизмываться над собой или стафом, накручивая себе нервы в предвкушении завтрашней статьи.
            Я когда-то был очень близок к состоянию, которое описываю. Но вовремя соскочил. Мне потребовался год.
            Удачи.

            • Kseniya
              Kseniya  → РомА  16 мая 2011 в 10:43
              Гурман
              96 отзывов 1214

              Не судите всех по себе пожалуйста. Я не накручиваю себе нервы, НО! если уровень сервиса был плохим, я в 90% случаев напишу об этом, молчать я не стану (к чему замалчивание, если в ресторане тебе нахамили?), однако в истории моих отзывов есть и положительные, и их много.

              • РомА
                РомА  → Kseniya  16 мая 2011 в 10:46
                Гурман
                4 отзыва 953

                Самое худшее, что предпринимается после подобного рода разборов, это оправдание.
                Оно же и смешное.
                Не затягивайте петлю.

                • Kseniya
                  Kseniya  → РомА  16 мая 2011 в 10:52
                  Гурман
                  96 отзывов 1214

                  Я не оправдываюсь, я излагаю свою точку зрения на ситуацию. Это разные вещи.

              • Анатоль
                Анатоль  → Kseniya  16 мая 2011 в 10:54
                Гурман
                35 отзывов 5055

                Ксения, вот Вы заводная!
                У меня все проще)) Пришел, хочу туда)) Туда - НЕТ, приду в следующий раз))
                Во как))

              • ~Voron~
                ~Voron~  → Kseniya  19 мая 2011 в 23:36
                Участник
                4 отзыва 0

                Поинтересовался Вашими отзывами, и искренне согласен с Романом: есть на этом ресурсе люди, которые ради статуса типа "влиятельный, гуру и вау" способны посещать места, предназначенные для отдыха, с целью набраться сил и материала для, как им кажется, обескураживающей и предельно полезной критики. Вы имеете право писать то, что считаете уместным, но, мнение со стороны, не считайте себя здесь знатоком, не заблуждайтесь. Самое опасное, преувеличивать свои возможности и свой потенциал. Радуйтесь жизни, посещая различные заведения, а не пытайтесь заработать "виртуальную корону". Извините, если вас чем-то задел, но я так же имею право на свое мнение!

      • tam_gde_eda
        tam_gde_eda  → Munhell BO  16 мая 2011 в 10:31
        Гурман
        26 отзывов 1521

        Резонный отмазон на все случаи жизни! )) "Такова уж человеческая природа... эх..."