Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Munhell

Отзыв о ресторане «Munhell»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Ходили с друзьями в это заведение в понедельник, вкусно поесть и попить пивка. И надо сказать сходили удачно.
Пиво с ихней пивоварни очень и очень понравилось, особенно пшеничное. Такой густой и хмельной пивас! НО попробовал все варианты, в итоге 5 кружек ровным слоем улеглось в мой желудок. Блюда заказывали самые разные. И стейк, который готовиться прямо около барной стойке на углях, и большой пивной набор, достаточно вкусный кстати, и тольятту с чем-то там, и молочного кролика с молодым картофанчиком, и рыбу там какую-то заморскую с морскими гребешками и креветками. В общем наелись на пару дней вперёд. Лишь отмечу, что всё-таки порции достаточно среднии, и чем круче название тем больit стоимость и менньше порция. А ценник надо сказать даже более чем ресторанный. А я бывал во многих местах, и есть с чем сравнивать.
Интерьер хороший, располагает к поеданию жареных парнокопытных, и запиванием всего этого дела свежесброженным, недавносваренным, охлаждённым густым пивком. В общем чисто барная обстановка, с уклоном в ресторан, для которого несколько мрачновато.
Обслуживание хорошее. Официантка попалась общительная и про каждое блюдо нам устроила небольшой ликбез, незабыв и историю пивоварни.
Было бы неплохо добавить к себе в меню кальян.
Ещё есть такая тема, что у Мюнхель работает по франшизе, и на Ваське слыхом не слыхивали о таком же ресторане в Гранд Каньоне на просвещении, в котором и кальян есть, и пиво даже дешевле судя по сайту munhell.ru На котором кстати, есть и адрес бара на Василеостровской. И на пожелание принести кальня, официантка только округлила глаза, и без того круглые от того количества пива которое мы выпили :)
Поэтому хотелось бы, чтобы администрация привела в порядок свой сайт, а также меню на этом сайте!

Комментарии

  • 06.09.2012 в 17:58
    Munhell BO
    Ресторатор, Munhell

    Здравствуйте, Junglist. Прежде всего, спасибо за посещение нашего ресторана и теплые слова в наш адрес. Нам было очень приятно сделать тот понедельник пятницей для Вас и Ваших друзей. Надо заметить, что ваша компания запомнилась всем, как очень "правильные" гости, пришедшие в ресторан пивоварни не только за отличным пивом, но и за вкусным и разнообразным ужином. Что касается ситуации с сайтом ресторана на Энгельса, то в ближайшее время информация на нем станет точнее и недопонимание с различным меню с нами исчезнет, надеюсь.
    Еще раз спасибо, всегда ждем Вас и Ваших друзей в гости.
    P.S.: кстати, скоро у нас новое меню, следите за новостями.

Ваш комментарий