Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.6
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Munhell»

5.0
  • интерьер 9
  • кухня 3
  • сервис 3

Часто ходим в этот ресторан,так как живем в юбилейном квартале.Всегда нравилось пиво,кухня и теплый прием.Но последнее посещение нас разочаровало. Обслуживание было отвратительное,по кухне тоже очень много нареканий:куриные крылья были с кровью(медиум рэ,хотя мне казалось у курицы нет прожарок),сырные шарики и кальмары были в хлебной панировке,сложилось такое ощущение,что мы едим хлеб с сыром(может быть это изменение рецептуры из за санкций,но оно явно не очень удачное),шеф бургер тоже не порадовал,котлета была единственным теплым ингридиентом на доске,булка и сыр были затвердевшими,овощи пожухлыми,а маринованный лук невкусным.Вообщем, расстроились мы очень сильно,не знаем теперь куда ходить по пятничным вечерам.

Комментарии

  • 07.02.2015 в 12:57
    borisklaptiuk
    Ценитель

    Действительно жаль. Я туда не часто, но захаживал. Все всегда было на уровне.
    Может просто не повезло? Такое бывает:(

  • 08.02.2015 в 19:35
    ReCa
    Представитель, Munhell

    От лица ресторана Munhell приносим Вам свои извинения за испорченный ужин.
    Команда ресторана делает все, чтобы обслуживание было комфортным, а блюда - вкусными, свежими и не вызывали нареканий у гостя.
    Мы благодарим Вас за отзыв. Это позволяет нам четко и своевременно отслеживать работу наших поваров, и настроение наших гостей, которыми мы очень дорожим.
    Мы хотели бы пригласить Вас к нам повторно,
    чтобы исправить негативный осадок, полученный Вами от посещения.
    Спасибо!

    • 08.02.2015 в 23:31
      СледоПЫТ → ReCa
      Гурман

      Анатолий Николаевич, размещая комментарий, немного промахнулся кнопочкой. Извините. Вопрос ниже, конечно же, к Вам. Если не трудно.

    • 11.02.2015 в 01:08
      СледоПЫТ → ReCa
      Гурман

      Здравствуйте, Анатолий Николаевич! Ещё раз.

      Обращаюсь к Вам, как к человеку, который уже высказывался в этой ветке от лица ресторана Munhell на Комендантском.

      Мы с Вами лично не знакомы, и я не знаю, что Вам мешает оперативно ответить на мой вопрос о судьбе несчастного ЖГ; да и где Вы вообще находитесь в эту данную минуту, я тоже не знаю. Ведь, возможно - где-нибудь за рубежами нашей Родины, Вы опять «переполняетесь гордостью» за свое заведение. Это, как-никак, Ваши замечательные слова:

      Посещая разные страны мира, меня зачастую переполняет гордость за качество кухни и уровень сервиса в наших ресторанах.

      Если так – остаётся Вам только позавидовать!

      И всё же, в свободную минуту, у компьютера, найдите время на пару строк в ответ. Ни я, ни кто другой, так пока и не узнали завершение печальной истории нетрезвого Жигана-Лимона. Кто виноват? Куда смотрели камеры? Сколько было выпито? И была ли вообще эта кража?

      Понимаю, что задаю слишком много вопросов. Но! В Вашем заведении иногда бывает очень близкий мне человек. И мне не хочется лишний раз за него волноваться. Пожалуйста, рассейте мои волнения. Внесите ясность.

      С уважением и благими надеждами,
      СледоПЫТ.

  • 08.02.2015 в 22:35
    СледоПЫТ
    Гурман

    Если не секрет, сообщите, пожалуйста, чем закончилась история с Жиганом-Лимоном? Помните её? А а то как-то замяли, удалили; концовки так и не узнал. Надеюсь, всё хорошо?

Ваш комментарий