Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
кухня 5.8
интерьер 7.2
сервис 5.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Munhell»

3.7
  • интерьер 7
  • кухня 2
  • сервис 2
  • Интерьер
  • Разбавленное пиво и хамоватые официанты

Решили сходить так как рядом живем. Заказали фирменное пиво. Ощущение, что про нас забыли, несли очень долго. Пиво оказалось просто ужасное (особенно нефельтрованное) , ощущение что разбавила водой на половину. В Призме оно вкуснее намного. ..
За соседним столиком курили и кальян и сигареты. Мы открыли окно. Через какое-то время официантка без слов подошла и закрыла его. На наши возражения что дышать невозможно, было сказано что у них разрешено курить (в чем я сильно сомневаюсь) и если нам не нравиться это наши проблемы.
Ушли сразу, больше не вернемся.

Комментарии

  • 27.06.2016 в 12:43
    ReCa
    Представитель, Munhell
    Аня, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
    Пиво не разбавляем: смысла в этом нет абсолютно никакого. Пиво - наша визитная карточка, и если гостям оно не будет нравиться и они не будет его пить, то можно просто закрыться и все!
    За обслуживание просим принять наши извинения. На террасе у нас курить можно - об этом Вам должен был изначально сообщить персонал, в основном зале на втором этаже - нет!
    Долгое обслуживание - это болезнь, которая существует, мы о ней знаем, старается "вылечить" всеми силами. Учим ребят, проводит тренинги, надеемся, что справимся, несмотря на огромную площадь ресторана.
    Очень жаль, что мы не смогли произвести на Вас хорошее впечатление! Но в любом случае мы приглашаем Вас зайти к нам через пару недель - у нас появится новое пиво в карте (наш любимый портер Munhell) и Вы еще раз оцените работу официантов. Пишите сразу управляющему на pr@reca.su свои комментарии.
    Еще раз спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!

Ваш комментарий