1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Music Bar 11»/
  4. Афиша и акции/
  5. 23 мая «Царская Золотая» представляет Golden Night с Авраамом Руссо.
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

23 мая «Царская Золотая» представляет Golden Night с Авраамом Руссо.

НикА)
НикА) написала 20 мая 2013 в 15:01
Представитель, Music Bar 110 отзывов 1

23 мая Music Bar 11 и премиальная водка «Царская Золотая» представляют потрясающий вечер в респектабельной эстетике, где уместны самые элегантные наряды и беспристрастные взгляды. Golden Night- это время, в котором найдется все: очарование, романтика, смелость и, конечно же, долгожданный гость. Авраам Руссо — это уникальное сочетание красивого, сильного голоса с испанской гитарой и модными западными аранжировками. Его песни понимает весь мир. Роскошный и темпераментный герой нашего времени обладает не менее серьезным репертуаром на девяти языках мира: английском, испанском, французском, арабском, греческом, турецком, армянском, иврите, русском.

«Не моя», «Знаю», «Любовь, которой больше нет», «Обручальная» - это далеко не полный список хитов Авраама Руссо. Обладатель неподдельной харизмы и мужественного вокала успешно справляется с ролью сердцееда, за что и назван поклонницами «Мужчиной на вес золота».

И это еще не все! В эту ночь все будет золотым! Golden Night раздвигает скучные границы весны и накануне сумасшедшего лета представляет золотые хиты из репертуара артиста, золотые хиты от шеф-повара звездного караоке и золотые коктейли от партнера мероприятия водки «Царская Золотая» .

Бронирование столов по телефону: 911-911-2; 571-11-11
Малая Морская, 11