1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Music Bar 11»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. 23 мая «Царская Золотая» представляет Golden Night с Авраамом Руссо.
Рейтинг бара

7.4

Хорошо
Рейтинг бара

7.4

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

23 мая «Царская Золотая» представляет Golden Night с Авраамом Руссо.

23 мая Music Bar 11 и премиальная водка «Царская Золотая» представляют потрясающий вечер в респектабельной эстетике, где уместны самые элегантные наряды и беспристрастные взгляды. Golden Night- это время, в котором найдется все: очарование, романтика, смелость и, конечно же, долгожданный гость. Авраам Руссо — это уникальное сочетание красивого, сильного голоса с испанской гитарой и модными западными аранжировками. Его песни понимает весь мир. Роскошный и темпераментный герой нашего времени обладает не менее серьезным репертуаром на девяти языках мира: английском, испанском, французском, арабском, греческом, турецком, армянском, иврите, русском.

«Не моя», «Знаю», «Любовь, которой больше нет», «Обручальная» - это далеко не полный список хитов Авраама Руссо. Обладатель неподдельной харизмы и мужественного вокала успешно справляется с ролью сердцееда, за что и назван поклонницами «Мужчиной на вес золота».

И это еще не все! В эту ночь все будет золотым! Golden Night раздвигает скучные границы весны и накануне сумасшедшего лета представляет золотые хиты из репертуара артиста, золотые хиты от шеф-повара звездного караоке и золотые коктейли от партнера мероприятия водки «Царская Золотая» .

Бронирование столов по телефону: 911-911-2; 571-11-11
Малая Морская, 11




Ваш комментарий