1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кофейня «Музыка кофе»/
  4. Отзывы о кофейне/
  5. Отзыв о кофейне «Музыка кофе»
О кофейне «Музыка кофе»
Адрес
пр. Большой П.С. 81
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Кофейня
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о кофейне «Музыка кофе»

Оксана
66 отзывов 155 «Нравится»
10 августа 2019 года
Кухня5
Интерьер7
Сервис5
5.7
Расположение
Сервис, Атмосфера,

Заведение разделено на два зала:

✘В основном зале расположен рояль на котором играют музыканты и при умении и желании вы тоже сможете с музицировать на нем. Интерьер в коричневых тонах. На стенах картины из кофейных зерен, роспись цитатами, портреты. На потолке музыкальные инструменты, а за одним из столов сидит сам Элвис Пресли.
Расположение столов плотное, при полной посадке зала будет шумно и не комфортно. Для приема пищи столы низкие, а стулья высокие - есть неудобно.

✘Во втором зале чайная и книжный магазин, здесь тоже можно пообедать.
Фоновая музыка при пустом зале в обеденное время - громкая. Если учитывать все эти факты - атмосфера создается на любителя.

И все эти недостатки можно с легкость простить заведению, если бы сервис был на высшем уровне, но это, к сожалению не так.

Посещали заведение вдвоем в обеденное время в будний день. Заняли столик и ждали официанта около 5-7 минут. Меню никто подавать не собирался, и мы прошли сами к барной стойке узнать какого формата заведение, есть ли официанты и ознакомиться с прейскурантом.

Нас отправили за стол и через некоторое время подали основное меню, о специальных предложениях нужно спрашивать самого официанта или узнавать на баре «изучив витрину».

Выбрали два разных бизнес-ланча. Блюда подали не те, что мы заказывали, ругаться не стали. Поели, попили и ушли.
Размер порции средний. Еда чуть теплая. Специальные обеденные предложения типа «ланча» - это быстрый формат, который должен занимать 30-40 минут. В этом же заведение, мы потратили около часа при почти пустом зале.

В кофейни проводят музыкальные концерты, творческие встречи, мастер-классы.

Возможно, атмосфера вечером иная и здесь нужно проводить время в раздумьях за чашкой кофе, чая или бокалом вина, потому что побеседовать не удастся из-за громкости музыки. Обедать в заведение возвращаться не хочется.

Если вы турист и хотите бюджетно пообедать на Петроградской стороне, то заведение для вас. С учетом того, что атмосфера на любителя – это заведение заслуживает шанс, чтобы его оценили.

Если вы хотите провести время в приятной и комфортной атмосфере, то заведение не рекомендую.

2 комментария

  • Рома Ромов
    Рома Ромов  → Оксана  7 сентября 2019 в 01:58
    Новичок
    0 отзывов 0
    Опять же, чёрный пиар тли злые языки бывших нерадивых сотрудников несут в массы ложь, причём наглую. Вы никак не могли посещать в указанные даты заведение, поскольку на фото, размещенными вами, запечатлены сотрудники, которые не работают в заведении уже больше 3 месяцев! Вина и алкоголь на барной стойке стоят по другому-нет флагов и прочей атрибутики, прошу администрацию сайта отреагировать на данный пост и принять меры, мы за честный бизнес !
    • Оксана
      Оксана  → Рома Ромов  7 сентября 2019 в 09:23
      Ценитель
      66 отзывов 155
      Лучшая защита – это нападение. Вы бы лучше обратили внимание на недостатки указанные в отзыве и проработали их.
      Если сервис и кухня у вас дно – это еще не означает, что я ваш бывший сотрудник, который клевещет на своего работодателя.
      Уймитесь и улучшите сервис и кухню.