7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 30 отзывов о ресторане «Мы же на ты»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.2
Кухня
7.9
Интерьер
7.9
Сервис
23Положительных
3Нейтральных
4Негативных
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Удобное расположение в центре города, вкусная еда, вежливый персонал, интересный интерьер.
    Некоторые места тесноваты, малый выбор алкогольных напитков и блюд. Звон колокола!!!
    Бывали уже неоднократно в этом ресторане. Очень нравятся "безлимитные спа-рибс". Собственно, практически из-за них и ходим. Но мне нравится общая атмосфера в заведении. Сотрудники вежливые, но иногда немного уставшие от количества посетителей. Обычно заказываем столик заранее, чтобы место точно было. Интересный подход с воздушными шариками для посетителей, заказавших рёбрышки. Вкусный сидр, рекомендую. Раздражает звук колокола (рында), в которую периодически звонят. Если бы раза в 2-3 потише, то было бы оригинальным украшением, а так - пугает и оглушает. Общее мнение о заведение: несомненно стоит посетить как вдвоём, так и большой компанией.
  • Кухня2
    Интерьер5
    Сервис3
    3.3
    Местоположение
    Некомпетентный шеф-повар, невнимательный официант, нежелание наладить диалог с клиентом
    Посетили заведение 6 марта, прогуливаясь по Рубинштейна. В заказе было два салата и отважились на два нестандартных стейка "фланк". Спрашивая про степень прожарки, уточнил у официанта подходит ли для этого отруба степень прожарки medium rare, но реакцией была лишь улыбка. Ок. То, что принесли в лучшем случае подходит под вариант Blue rare - верхний слой запечатан грилем, внутри мясо непрогрето и остается абсолютно сырым. Пригласив официанта и показав ему срез, предложили ему отнести блюдо шеф-повару для получения объяснений. Официант вернулся с утверждением от шеф-повара, что он приготовил именно medium rare и претензии не принимаются. Мои аргументы о том, что стандарты создаются именно для того, чтобы в различных местах и ситуациях люди понимали др друга (в данном случае стандарты - именно стандартизированное описание степени прожарки мяса, температура прогрева внутри куска и тд), в расчет не принимались. По счету предложили заплатить так, как нас устроит. Я попросил, чтобы ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно
    Нет свободных мест в вечер выходных
    Мое любимое место. Здесь тебя встречают приятнейшие люди, которые тут работают... Вокруг - книги, иногда внезапно находишь клад. Можно привести как пафосных людей, так и простых - все останутся довольны. Меня уже узнают, и всегда перебрасываемся парой слов с управляющей. При этом я не какой-то вип клиент, я скорее нищеброд-постоянный посетитель. 45 рублей за американо - это приятно, когда в кармане совсем мало денег. Только учтите, что тар-тар - это фактически сырое мясо, а вовсе не то, что мы с другом подумали)))
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    атмосфера, интерьер
    детали интерьера, чизкейк
    В общем красиво и уютно! Единственное "но"- сели за круглый стол, а посередине возвышалось украшением со скелетом птички - сразу захотелось убрать,т.к. половину друзей было просто не видно. Основные блюда и подача всем понравились! Но вот чизкейк не понравился совсем, а любимого брауни просто не было в наличии. Необычные названия блюд -фишка ресторана- вызывает смешанные чувства, смешно читать и обсуждать, но запомнить что заказал невозможно. И еще официант во втором зале периодически звонил в рынду - смысл мы так и не поняли, а вот по ушам било сильно)
  • Кухня2
    Интерьер6
    Сервис6
    4.7
    Обслуживание
    Отвратительная еда; 'специфический' запах в помещении
    Добрый вечер дамы и господа! С супругом любим смотреть передачу 'Битва ресторанов' на телеканале "Пятница". Очень нам понравился эпизод с участием данного заведения и мы решили сюда заглянуть на ужин. С большим желанием вкусно покушать и расслабиться, но к большому сожалению, у нас это не получилось... Объясню почему: 1. В целом интерьер уютный, но немного смущает странный запах в первом зале (я подозреваю, источником являются старые и ветхие книги, в большом количестве расположенные на полках). 2. Меню скудное. Очень маленький выбор блюд, вычурные названия не прибавляют аппетита. 3. Заказали горячее - 2 порции курицы с овощами ( точно не вспомню названия). Подача симпатичная, но само блюдо оставляет желать лучшего! Курица была жесткая и абсолютно безвкусная, внутри мясо оказалось сыровато! Порция небольшая, стоимость 420 рублей, на мой взгляд, сильно завышена. Честно, ушли разочарованные, не думаю что мы туда вернёмся. Ресторан симпатичный, но еда...
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Вкусно, красиво, недорого
    Слишком маленькие столики
    image.jpg Пока свежи воспоминания о сегодняшнем обеде, пишу отзыв о чудесном ресторане "Мыженаты". Поиски любимых сырников привели меня и мою подругу на улицу Рубинштейна, где сначала нас заинтересовала дверь заведения, а потом и интересное меню. Интересно оно не столько блюдами, сколько названиями и формулировками того, что в состав лакомства входит. Не стану раскрывать эту маленькую интригу, скажу лишь, что посмеялись мы от души :) Ну и, главное, - завтраки весь день! Желанные сырники приносят уже минут через 7: 175 рублей + 30 за сметану/сгущёнку/варенье - на Ваш выбор. Тесто, как мне показалось, немного сыровато, кусочки разваливались, не успев попасть на вилку, но вкус всё равно потрясающий. Куриная грудка с овощами (читайте: горошком, морковкой и брокколи) - 417 рублей. Нежная, сочная, пикантная, ароматная грудь. Рекомендую. Кстати, к морковке я сначала отнеслась очень скептически, но - о, чудо! Это совсем не та варёная оранжевая масса, как показалось на первый взгляд. Тёплая, хрустящая ...далее
  • Кухня
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    классный интерьер.
    стол не удобный
    понравилось все, с момента как зашел в заведение.Правда пришел протянуть время за чашечкой кофе, но оценил как работает персонал, и обстановка радует глаз.Зайду обязательно на ужин в пятницу, чтоб посмотреть как обстоят дела когда полный зал гостей)
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    Прикольное место, особенно название) А еще там можно почитать книги, как в библиотеке. Заказывал там суп с двумя видами рыб. Подача удивила. Принесли тарелку с рыбой, а сам бульон наливали при мне из прозрачной вазы!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    d446d6576c5a7bacb93895a1e1ca37af.jpg Собрались четыре орнитолога разобраться, что же за птица заключена в банку на столе ресторана Мыженаты. Порешили, что кур с такими длинными шеями не бывает, что пусть это будет маленький индюк. Официанта спросили зря, он взял и разрушил всю атмосферу, сказал с ходу, что похоже курятина, и вообще она пластиковая. Схватились за сердце, но пережили. В целом интерьер хорош, выглядит как ресторан с подпольным залом. Т.е. заходишь в общий читально-питательный, по полкам книги, по стенам столы, можно и читать и жевать, словом проводить время с пользой. Зал довольно светлый, "теплый" и располагает к кофе и пирогам. А для "посвященных" есть второй зал. Он на самом деле для всех, но находится между полок за узкой дверью, если ее прикрыть, то и не найти этого зала. Кстати про дверь, был среди нас, орнитологов, и архитектор, который покосился на узенькую дверь 650-700 мм, и сказал: в случае пожара - горите. В целом, человек чуть более плотной комплекции в нее просто не пройдет. Это ...далее
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    7ed3e23fb54819dfe398be90ac898124.jpg Долго собирались прийти (видели фотки в интернете, да и название заинтриговало) и наконец дошли. Были приятно удивлены: на входе встретил дружелюбный персонал, нам сразу провели обзорную экскурсию по ресторану и предложили на выбор 2 зала - в первом библиотека (кстати пожалуй самый большой выбор книг, который я видела в остальных питерских общепитах), во втором - бар и более темный интерьер, но не менее удивительный. В кухне можно найти кое-что удивительное (кстати очень интересные названия блюд и их описание). Я бы оценила салат с уткой на 5 из 5, ну а фондан был просто идеален - потек по классике, как только был надломлен ложкой. Мой спутник расхвалил гороховый суп и знаменитые свиные ребрышки. Хочу отметить, что все это время официант находился в зале, грязная посуда на столе не простаивала вообще, и всегда вовремя было предложено "повторить бокальчик". Отдельно хочется отметить, что любую книгу можно купить за 140 рублей, и эти деньги идут в детский дом. Мы для себя нашли 2 книги ...далее
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис6
    6.7
    a61e1648170ae57f3c23fa864f4601d1.jpg Были в воскресенье, 22 февраля, в районе 19 часов. Были изрядно голодны. Были приглашены в дальний "потайной" зал, где и разместились за маленькой двойкой у расписной стены. Интерьер понравился, почему-то в голову пришло слово "декаданс". Изумительной красоты люстры, бра дают тот особенный, загадочный свет, темно-зеленому аккомпанирует темное резное дерево и малиновая бархатная стена. Отдельные элементы так и вовсе завораживают, вроде скелетика птички под стеклянным колпаком. В наличии два замечательных круглых стола, где здорово собраться компанией и обсудить что-нибудь высоко-культурно-духовное. Неподалеку от нас как раз обсуждали современное концептуальное искусство, чем привнесли в загадочную атмосферность заведения нужные живые акценты и полутона. Шик и блеск. За исключением, пожалуй, этой самой стены, у которой мы сидели, и которая при ближайшем рассмотрении выглядела странновато (а еще в ней здоровая такая дырка от розетки. Это какой-то намек на тленность бытия?). Меню блещет ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Одно из любимых мест для неспешных бесед с друзьями. Доброжелательный сервис, достаточно внимательный. Надо отметить, что это гастробар, поэтому подача и сочетание продуктов в блюдах часто удивляет. Именно по этой причине непритязательному клиенту почти нечего выбрать НОРМАЛЬНОГО и привычного из меню, сплошные эксперименты)) Ребрышки, на которые делается акцент в меню, действительно восхитительные, нежнейшие и тают во рту. Так же у ребят восхитительное домашнее мороженное, лучшее в городе, - берите любое фруктовое, шоколадное или ягодное - не ошибетесь. И не забудьте взять гранд капучино - размер имеет значение ;) Идея с планировкой замечательная: разделение на две части посредством прохода через книжные стеллажи, деликатно разделяющего посетителей на еще пока бедных студентов и людей постарше, "уставших от счастья") В выходные столик лучше бронировать заранее.
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    Среди многочисленных предложений улицы Рубинштейна "Мыженаты" будет моим выбором, чтобы скоротать вечерок за беседой в приятной компании.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Праздновали в "Мыженаты" мой день рождения 13.11.2014, были в 4м, сидели в ресторанном зале. Интерьер, настроение заведения, настроение персонала на высоком уровне. При богатом разнообразии деталей ничего не раздражает и не отвлекает от беседы, просто приятно разглядывать предметы интерьера. Мне приглянулись скелетики в бутылях))) В ресторанном зале приглушенный свет,но при этом видно,что тебе приносят и что ты ешь-пьешь, а это очень важно) Подача блюд - у меня вызвали восторг супы - целый перформанс. Попробовали мы за вечер все чаи, пару супов, пару салатов, 3 вида горячих блюд и все десерты. Ребрышки - после путешествия по Праге ребрышки в России кажутся плевком в душу, в каком бы ресторане не приходилось их пробовать,НО тут я была очень приятно удивлена - ребрышки сочные и мясные,так что это 5. Не слишком понравился салат с нутом, но это потому что я вообще к гороху отношусь не очень, а нут оказывается сам по себе еще более безвкусный,чем обычный горошек,но это лично мое ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    Чудесное место, чтобы укрыться от суеты и больших пассажиропотоков центральных улиц. Достаточно заказать себе 5 чашек кофе за 45 рублей и запастись добротной литературой, которую вам подбирают на месте, чтобы не заметить, как проходит уже весь день. Заботливые официанты не оставят без внимания, и процесс поглощения литературы всегда дополнится оригинальными закусками и горячими блюдами. Очень советуют у них бесконечные рёбрышки, но с мясом не дружу уже 5 лет, так что пусть их вкус, для читателя этого комментария будет сюрпризом. Остальной выбор не разочаровал, спасибо ресторатору и шеф-повару. Отличное место.
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис7
    6.3
    "Голосуй за нас в номинации ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ АТТРАКЦИОН".. Кубик, стоящий на столе, флаерс, вложенный в счет - все сплошная агитация. перед какими-то выборами. новое меню абсолютно в духе агитационной темы: бумага музейно-прокламационная, шрифт меньшевистский. входят по одному, выходят по двое, темнота.. что ужасает в библиотеке вечером - агрессия голых разномастных по свечению лампочек. это жесть.. суббота, стол 110. заказ 11802. забежали посмотреть на новое меню. думается, а вдруг.. сели, почитали. некоторые названия тронули до слез. особенно "Нано Казимир" - по причине упоминания фамильного имени. его и заказали, несмотря на устало неубедительное повествование. (кстати, спрашивали про разное, но ничто у девушки не вызвало радости.. даже вопрос про церемониальный бульон продолжал усиливать ее многая печали..) "Джилит бэк". нифига название не тронуло, просто захотелось заявленных пышных блинов со щучьей икрой и лососем. доставлены новые меню-радости были быстро. а вот порадовать не ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Пять порций ребер, я, конечно, не съела, а вторую опять не доела. Но чудесный официант рассказал, что именно в его смену, совсем недавно прожорливый гражданин умял пять порций. О судьбе гражданина ничего не известно, пока, говорят, не появлялся. (Мне почему-то кажется, что он - если не загнулся от обжороства - будет отдыхать от ребер полгода.) Ребра, действительно, стали мягче (в смысле специй), не напоминают о себе воспаленными внутренностями. Внутренности едока остаются все такими же счастливыми, но не багровеют. Теперь попрошу прощения у соклубников, потому что выпивая и закусывая в отличной компании за круглым столом (ура-ура, желание загаданное в самых первых словах про МыЖеНаТы, наконец, сбылось), не только фоток не делала, даже названий не запомнила. Но сейчас это, наверное, уже не актуально - ибо к меню была прекреплена бумажка о том, что с 27.10 должно вступить в силу новое меню. Об этом же во время прощания напомнил официант. Два коротких замечания про стол: 1. Украшения, ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Любимое место. Странное. Все так как надо. Начиная от кофе за 45 руб в кафе, заканчивая рестораном. Рекомендую к посещению обязательно.
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис6
    6.0
    Ресторан и кафе 2 в 1. Первое помещение, определенно, кафе нежели ресторан, и если рассматривать его именно с такой позиции, то место довольно хорошее. Посиделки с друзьями мы затеяли посреди недели, решили совместить приятное (обед) с полезным (общение) и направились в Мыженаты. Интерьер понравился, лично я с интересом рассматривала статуэтки на восточною тематику. Персонал вежлив, официант оперативно приняла наш первый заказ, попутно помогая разобраться в нескольких меню. А вот с последующими призывами были проблемы. Когда к нам присоединился еще 1 человек и заказал разрекламированное гранд-капучино, кофе мы ждали минут 30, еще 15 пытались дозваться официанта, в итоге напиток получили только в 2-х чашках, с объяснением, что кружки размера гранд у них закончились из-за большого количества народу. Еда: у них несколько меню с различными позициями и поначалу глаза разбегаются. Кто-то заказал клафути - по отзывам вкусно, кто-то клаб-сендвич с индейкой и беконом - он большой, жирненький, ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Я напишу об этом везде, потому что все должны знать об этом месте! Где-то в интернете прочитал про ресторан, заинтересовался концепцией, а вчера у меня случился день рождения и как-то сам собой пришёл в голову ресторан "Мы же на ты". Зашёл туда с другом и, нужно признаться, обратно мы выходили с трудом. Я давно не ел так вкусно! Рёбрышки делают боги! Блинчики не уступают ни по вкусу, ни по размеру порции. Кстати, порции здесь и правда отличные! Наш официант, прекрасная девушка Валентина, была очень учтива, любезна и профессиональна! Вообще, хочется пожать руку человеку, открывшему это место! потому что придраться мне совершенно не к чему - Еда, размер порции, напитки, интерьер, обслуживание - на высоте!