1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мы же на ты»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мы же на ты»
Ресторан «Мы же на ты»
Адрес
ул. Рубинштейна 11
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Заведение переехало на улицу Марата.
Заведение переехало на улицу Марата.
Мы же на ты
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мы же на ты»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Мы же на ты» 1 июля 2014 в 00:15
Небожитель634 отзыва 17529
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0

Сразу скажу - мои оценки ни в коем разе нельзя рассматривать как руководство к действию, потому как от тамошних впечатлений вряд ли человек прибудет в неописуемый восторг, окромя меня, известного любителя всякой хренотени.

Хренотень первая. Книжная.
Я уж и шрифт такой позабыл. С интересом, свернув шею, почитал на стене какую-то газетную хренотень 79-го года. Призыв к букинистам – приносите больше занимательной хренотени! «Возрождение Малой Целины» у меня у самого есть.
И в целом полезно. Дерево успешно лечит психосоматические и психоэмоциональные заболевания. Это абсолютно наша парадигма.

Хренотень первая. Темная.
Не хочу туда. Боязно хренотеть.

Хренотень вторая.
Снерт. «Настоящий голландский гороховый суп с копченостями и ребрами для плохой погоды». Представляет собой густую кашу цвета Cánnabis ruderális, цвета уже для погоды хорошей. Внутри копченые колбасы, не менее копченые сосисы, разварные «мясы», шкуры свиней. Половину приходится оставлять - еще пока не готов я потреблять свиную кожу как всеядные голландцы. Подается с ломтем поджаренного черного хлеба не с салом, но с грудинкой. Великолепная хренотень, скажу я вам, великолепная!

Довга. Холодный суп на простокваше с огурцом и мятой. А еще пол-яйца и фрикадельки. Вот так неожиданная хренотень - просто к месту фрикадельки! И простоквашу я люблю - она меня поддерживает.

Салат "Насосный". Что ж такого насосного в салате с помидорами «Бычье сердце», ялтинским луком и базиликом под нерафинированным маслом? Правильно, хренотень это! А вообще, обожаю такой салат, знаком с этими овощами под именами «узбекскими» и «красным», но южные овощи как не назови - хренотень одна.

Тартар из говядины с имбирем, свежим кориандром и перепелиным яйцом. Не нашел каперсов в крупной дозе отличного сырого мяса. Зато обнаружил по соседству плошку с жутко острым красным соусом. Ядреная хренотень! Паразиты, пооокааа...

Банановый брауни. Шарик мороженого, три клубничины. Дополняем красивый триптих, беря из раздела «Напитки» стакан подогретого молока с печеньем. Что за милая хренотень с воздушной пенкой! Коты Петербурга, тут наливают – «Полдень! Джентльмены пьют и закусывают»!

Не хренотень.
Хочешь называться хренотенью - встречай викингами с бородами и рогатыми шлемами, на край BDSM-девами с плетками и кляп - шарами красными, резиновыми или же астрОномами какими-нибудь полудурчатыми... А так встречает миловидная воспитанная дама, проводит экскурсию. Официантом работает улыбчивый Бесогонов Александр, наверное, из той плеяды Бесогонов, которых взрастил и воспел главный «Бесогон» страны, товарищ «Первый после Бога» МихАлков...

Хренолюбы всех стран, соединяйтесь!