Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.9
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Заведение переехало на улицу Марата.

Отзыв о ресторане «Мы же на ты»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 8

Сразу скажу - мои оценки ни в коем разе нельзя рассматривать как руководство к действию, потому как от тамошних впечатлений вряд ли человек прибудет в неописуемый восторг, окромя меня, известного любителя всякой хренотени.

Хренотень первая. Книжная.
Я уж и шрифт такой позабыл. С интересом, свернув шею, почитал на стене какую-то газетную хренотень 79-го года. Призыв к букинистам – приносите больше занимательной хренотени! «Возрождение Малой Целины» у меня у самого есть.
И в целом полезно. Дерево успешно лечит психосоматические и психоэмоциональные заболевания. Это абсолютно наша парадигма.

Хренотень первая. Темная.
Не хочу туда. Боязно хренотеть.

Хренотень вторая.
Снерт. «Настоящий голландский гороховый суп с копченостями и ребрами для плохой погоды». Представляет собой густую кашу цвета Cánnabis ruderális, цвета уже для погоды хорошей. Внутри копченые колбасы, не менее копченые сосисы, разварные «мясы», шкуры свиней. Половину приходится оставлять - еще пока не готов я потреблять свиную кожу как всеядные голландцы. Подается с ломтем поджаренного черного хлеба не с салом, но с грудинкой. Великолепная хренотень, скажу я вам, великолепная!

Довга. Холодный суп на простокваше с огурцом и мятой. А еще пол-яйца и фрикадельки. Вот так неожиданная хренотень - просто к месту фрикадельки! И простоквашу я люблю - она меня поддерживает.

Салат "Насосный". Что ж такого насосного в салате с помидорами «Бычье сердце», ялтинским луком и базиликом под нерафинированным маслом? Правильно, хренотень это! А вообще, обожаю такой салат, знаком с этими овощами под именами «узбекскими» и «красным», но южные овощи как не назови - хренотень одна.

Тартар из говядины с имбирем, свежим кориандром и перепелиным яйцом. Не нашел каперсов в крупной дозе отличного сырого мяса. Зато обнаружил по соседству плошку с жутко острым красным соусом. Ядреная хренотень! Паразиты, пооокааа...

Банановый брауни. Шарик мороженого, три клубничины. Дополняем красивый триптих, беря из раздела «Напитки» стакан подогретого молока с печеньем. Что за милая хренотень с воздушной пенкой! Коты Петербурга, тут наливают – «Полдень! Джентльмены пьют и закусывают»!

Не хренотень.
Хочешь называться хренотенью - встречай викингами с бородами и рогатыми шлемами, на край BDSM-девами с плетками и кляп - шарами красными, резиновыми или же астрОномами какими-нибудь полудурчатыми... А так встречает миловидная воспитанная дама, проводит экскурсию. Официантом работает улыбчивый Бесогонов Александр, наверное, из той плеяды Бесогонов, которых взрастил и воспел главный «Бесогон» страны, товарищ «Первый после Бога» МихАлков...

Хренолюбы всех стран, соединяйтесь!

Комментарии

  • 01.07.2014 в 00:30
    Sunlana
    Гурман

    Пока пауза в атаках, успеваю спросить - ребра хренотень?

    • 01.07.2014 в 04:17
      Алексей → Sunlana
      Гурман

      Что вы (в множественном числе) привязались к этим ребрам? Едим все!

      • 01.07.2014 в 07:31
        Sunlana → Алексей
        Гурман

        Съедим все, но интерес к ребрам - это начало начал :)

        • 01.07.2014 в 16:48
          Алексей → Sunlana
          Гурман

          Хренотень эти началы. Ничего я Вам не скажу. И так уже ребра всем мозг заполонили!

          • 01.07.2014 в 17:56
            Sunlana → Алексей
            Гурман

            :)
            И создал бог Еву из ребра адамова и сказал он, что это - хренотень.

            • 03.07.2014 в 22:14
              Алексей → Sunlana
              Гурман

              Типа того. А, вообще, я сейчас Вам не собеседник. Сам вялая, винная, креветочно-рыбная, пляжная хренотень...

              • 04.07.2014 в 07:51
                Sunlana → Алексей
                Гурман

                Собеседники могут быть разные: занятые, сосредоточенные, целеустремленные, расслабленные и даже молчащие.
                Хороших Вам вин, креветок и пляжей.

Ваш комментарий