Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.9
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Заведение переехало на улицу Марата.

Отзыв о ресторане «Мы же на ты»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7

Под впечатлением от посещения БутерBrodsky Бар днем раньше, я решила непременно отправиться в еще одно детище Александра Затуливетрова. Тем более название ну ооочень интригующее, каждый прочтет его, наверное, в зависимости от своего мировосприятия-у меня первичным было «Мы Женаты», но оказалось, как произнесла наша официантка, «Мы Же На Ты».
С собой я взяла парня из первого варианта прочтения:). Шел проливной дождь, сложив зонт, мы забежали внутрь и сразу были встречены двумя девушками с предложением рассказать, как у них все устроено. А устроено все так: 2 зала-первый больше похож на читальный зал-огромное количество книг на стеллажах, маленькие столики, люди с книгами и ноутбуками, когда ходишь, скрипят половицы, в общем, крайне интеллигентная и спокойная атмосфера кафе с соответствующей публикой. Второй зал, куда собственно мы и отправились на трапезу, так как нам сказали, что еда – это туда, достоин аплодисментов и отдельных хвалебных слов. Вход в него просто бесподобен, скрипящая узкая дверь, напоминающая дверь от шкафа (уверена, скрипит она специально)…сразу возникают ассоциации от «Хроники Нарнии» до «Ключ от всех дверей», что само по себе является очень редким в посещении заведений. Войдя внутрь, оказываешься в атмосфере абсолютно противоположной первому залу. Это как тайная комната хозяев дома, которую не показывают никому . Что-то есть в этом таинственное, завораживающее. В ней нет окон, темные аляповатые стены, хрустальные люстры, а маленький уголок, в котором нам и предложили присесть, и вовсе будоражил мою фантазию весь обед. Дизайнеру 10 очков из 5. Если сравнивать с кинематографом, то этот уголок чистый Линч времен «Внутренней Империи».


Меню. Оно маленькое, очень маленькое. О «библиотеке» ничего сказать не могу, оставлю до следующего посещения. В нашем зале было 3 супа, 3 салата, закуски, десерты и один специалитет, на котором сразу зафиксировали внимание – спарибс- увесистая порция свиных ребер с запеченым картофелем и салатом коулслоу. Раз советуют нужно брать-хоть я и очень редко позволяю себе такие гастрономические излишества, но когда так акцентируют внимание не взять не могу, тем более, что это единственное полноценное горячее блюдо. Что можно сказать, это одни из самых вкусных ребер, что мне довелось попробовать. И картофель замечательный, по поводу салата-на мой вкус он не совсем сюда подходит, я бы какой-нибудь зелени поела со всем этим великолепием.


Спутник мой остановил свой выбор на блинах с лососем( в меню значились как пирог или торт, точно не припомню) и гороховом супе снерт.
Суп я сама пробовала - вкусный, но слишком густой мне кажется, тост с беконом к супу хрустящий и рюмка какой-то жидкости, что ввело в ступор, когда уже вылили в суп ее, подумав, что вода. Может она и была, но по отзыву суп изрядно начал горчить. Назовем это странным бонусом, о котором мы не были предупреждены.


Блинный пирог с лососем-подача красивая, особенно порция лосося с креветками и сельдереем под колпаком, но вкус как и блинов, так и рыбы расстроили. Я пробовала как раз часть под колпаком-рыба пересолена, жесткая. Если так маринует повар, то это еще печальнее, чем плохой поставщик. Я бы обратила внимание на лосось из БутерBrodsky- там он просто божественно нежный.


По напиткам - бокал игристого для меня, кофе для спутника и чай для обоих. Все хорошо и без удивлений, за исключением того, что листики чая никак не оседали, то и дело попадались на языке. Требуется какое-то устройство, чтобы не вынимать все это изо рта).
Сервис. Скорее хорош, чем плох. Местами, правда, навязчив, пока не очень уверенные в себе официантки, как мне показалось. Но место новое-простительно. Встречают, провожают, все рассказывают. Один момент оставил непонятное впечатление-это уже озвученная не раз до меня история с повторным заказом ребер - можно заказать еще раз и еще раз абсолютно бесплатно при условии, что ваши соседи по столику не будут пробовать это блюдо. Это может показаться забавным, но подано в очень навязчивой манере, видно, что по этому поводу тренинги проводились, либо официантки очень ответственные. Мне кажется, что любой намек на вариант шведского стола «удешевляет» заведение, а при наличии «условий» создает недопонимания, о чем нам и рассказала официантка, что вот только сегодня вышло недоразумение с клиентами на этот счет. Изначально я и не собиралась заказывать вторую порцию-эту не осилить. Но сидеть в укромном уголке в таком чудо - интерьере и постоянно ощущать высовывающуюся голову официантки, следящей, чтобы я не угостила моего мужчину кусочком мяса, это как-то угнетает, зона комфорта нарушается всячески, и мешает погрузиться полностью в атмосферу. Я не очень поняла смысл этого предложения, мне кажется данный бонус лишним, перемудренным что ли. Уточнили можно ли пробовать, если не будем больше заказывать, - тоже сказали «Нет», только кнута разве что не хватает). Также были шероховатости из разряда-не принесли ведерко для костей от ребрышек, влажные салфетки принесли уже посередине трапезы и одну. Кто любит насладиться в полной мере, используя руки, одной не хватит. Итог таков, что над сервисом я бы еще поработала, но стараются сильно, иногда даже слишком.
Заведение, безусловно, открытие и очень приятное. Расскажу о нем многим это точно. Такое погружение, атмосферность, настроение…За это можно многое простить. Почаще бы встречаться с такими идеями, так удачно реализованными.

Комментарии

  • 05.07.2014 в 03:49
    Robbi Tobbi
    Гурман

    черт, хочу пробовать ребра из чужой тарелки, не хочу надзирателя
    хотя..
    ой, надо проверить уже

  • 05.07.2014 в 10:12
    МыЖеНаТы
    Участник

    Доброе утро и спасибо за теплые слова. Очень приятно читать, что Вам понравилась наша идея. А маленький уголок, понравившийся Вам, в скором времени станет еще более интригующим.
    С этими реберными правилами мы и сами намучились и гостей продолжаем вводить в заблуждение.
    Виной тому:
    - собственное непонимание, как правильно
    - быстрое открытие (не успели как нужно натренировать ребят)
    - "инициативность" ребят, которые свободно интерпретируют наши (вполне возможно двусмысленные) распоряжения.
    Формат безлимитных ребер новый, до конца нами не понятый. Соседство с питейными заведениями бюджетного класса уже столкнул нас с желающими вчетвером "попробовать" порцию блюда за 490 рублей. Столкнул и отпугнул. Весь персонал ресторана излишне перенапрягся в ожидании потока групповых поедателей шведских столов. Просим всех простить нас за этот, попахивающий рестораном в турецком "трехзвезднике", сервис.
    Итак.
    Пробовать ребра можно. Но именно пробовать. За одно ребрышко, Вас, обещаю, никто не накажет. По идее, после этого пробующий гость вполне может определить, хочется ему насладиться этим блюдом в полном виде, или нет. Делить же порцию на двоих-троих-шестерых нельзя. Потому что потом очень трудно согласиться с просьбой первого гостя принести ему добавку. Это все-таки бизнес. Согласитесь, 490 рублей для полукилограммового блюда совсем не много.
    Брать первую порцию с собой тоже не возбраняется. Опять таки первую. Ланч-боксы есть, пакеты тоже. А вот вторую-седьмую уже нельзя.
    В идеале схема должна работать так: Гости заказывают первую порцию ребер, а потом каждые 15 минут в зал выносят попеременно: поднос с дополнительной картошкой, салатом и, наконец, ребрами, нарезанными на мелкие куски. И так продолжается до закрытия.
    Схема только начинает выстраиваться. Надеюсь, мы исправим эти неловкие моменты в ближайшие часы.

    В остальном, большое Спасибо всем за позитив и терпение к нашим серьезным ошибкам и мелким шероховатостям.
    С Уважением,
    А. Затуливетров
    P.S. К гороховому супу мы подаем Йеневер - голландскую водку. с ней лучше не экспериментировать, а выпивать залпом. Так как Снерт - суп "для плохой погоды", рюмка эта будет весьма кстати.
    P.P.S. Ребята, которые у нас работают - практически не имеют общепитовского опыта. Все как один глубокие гуманитарии. Для них сам факт нахождения в зале и связная речь - уже подвиг.
    P.P.P.S. За лосось ответим(.

    • 05.07.2014 в 13:55
      qua vadis → МыЖеНаТы
      Ценитель

      Да уберите вы эту опцию " без ограничений" вообще, только портит все представление, совсем ЦИРК получается. Итак много нетипичного)) в ресторане.
      Был, ребра ел под наблюдением )), второй зал больше понравился, чем не понравился - темнота - друг молодежи))),хотя уже далеко немолод.
      Библиотека ( что успел рассмотреть) - обнять и плакать )), кладбище домашних книг ))

      Предлагаю свой список , но меняю только на ребра, все книги- продажные)), долго не залежатся:
      "Потомки" Кауи Харт Хеммингс
      Джон ван де Рюит "Малек"
      Олег Демин "Наму"
      "Искупление" Иэна Макьюэна
      А. Иванов "Золото бунта", "Геграф глобус пропил"
      А. Рубанов "Сажайте и вырастет"
      Роберт Харрис "Помпеи"
      Сара Уинман "Когда бог был кроликом"
      Джей Эшер "13 причин почему"
      "Ночные рассказы" П. Хёг
      Никколо Амманите " Я не боюсь"
      "Генерал и его армия" Г. Владимова, и его же "Верный Руслан"
      "Мутные воды Меконго" К. Мюллер
      Д. Макомбер "Магазинчик на Цветочной улице"
      А. Чудаков "Ложится мгла на старые ступени" ШЕДЕВР.

      и многие другие. Список очень длинный.
      Читайте книги, господа!

      • 05.07.2014 в 15:13
        МыЖеНаТы → qua vadis
        Участник

        Не уберем. Раз весь мир ест, значит и мы сможем объяснить.
        Трудностей не боимся. И потом, будем откровенны- знаете, скольких людей прельстила именно эта опция? А про "под наблюдением"... Наши девочки глазами, полными ужаса смотрят на гостей. Им страшно с непривычки. А Вы, видимо, этот взгляд принимаете за "поднаблюдением")
        Книги на ребра, к сожалению не меняем. Но если Вы принесете всего 49 книг, то как раз на ребра и насобираете. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!
        А за список - отдельное Спасибо!

        • 05.07.2014 в 15:15
          qua vadis → МыЖеНаТы
          Ценитель

          Спасибо))

        • 05.07.2014 в 16:08
          qua vadis → МыЖеНаТы
          Ценитель

          Мне кажется, что любой намек на вариант шведского стола «удешевляет» заведение, а при наличии «условий» создает недопонимания

          Ия , ия , ия того же мнения! ))
          Может все же стоит прислушаться. Накладки тогда будут постоянны, вы обречены на недопонимание.

        • 05.07.2014 в 17:18
          Ginger → МыЖеНаТы
          Ценитель

          Здравствуйте! В следующий визит в Питер хотела бы посетить Ваше заведение. Развейте, пожалуйста, заранее интригу по поводу ребер: мы не сможем заказать одну порцию на двоих? Или сможем, заранее уведомив официанта, что в случае необходимости, следующая порция будет так же за деньги?
          Просто мы довольно часто ходим с мужем в рестораны и берем разные блюда, но по одной порции, чтобы можно было пробовать и не объедаться сверх меры. И именно из-за надсмотрщицкого ощущения в заведениях со шведским столом перестали туда ходить вдвоем: неприятно. Когда ты пр шел в ресторан со спутником/спутницей или компанией друзей, хочется, чтобы никто не мешал, не следил, а был доступен по мере необходимости .

          • 05.07.2014 в 18:10
            МыЖеНаТы → Ginger
            Участник

            Добрый день).
            Нет, не сможете.
            Так уж получилось, что у нас одно основное блюдо. Поэтому брать разные блюда у Вас не получится. К сожалению. И к нам как раз приходят, чтобы объедаться сверх меры. Причем, всего за 490 рублей.
            Но в других ресторанах (в том числе и наших) Вы, без сомнения, сможете делиться любым блюдом. Просто тут всё немного не так.
            А про накладки и непонимание...
            Вы знаете, за 10 первых дней работы у нас пробовали это блюдо уже более 70 гостей.
            У троих сама схема вызвала непонимание и протест. Это около 4%. Совершенно нормальная статистика. 96% гостей с готовностью заказывают себе одно основное блюдо за 490 рублей и не высказывают претензий.

            • 05.07.2014 в 20:56
              Еленочка Щукина → МыЖеНаТы
              Ценитель

              И в блоге и в отзывах(Эльвирариы точно)отчетливо участниками написано, что заказанная вторая порция бывает лишняя, не доесть . Позвольте поинтересоваться, а куда остатки ребер деваете, в детский дом?
              Извините за грубость, но по-дурацки всё выглядит.

              • 05.07.2014 в 21:21
                МыЖеНаТы → Еленочка Щукина
                Участник

                Звучит, действительно глупо и по-дурацки.
                Вы приходите, я лично покажу, куда мы их деваем. Вы же где-то недалеко?
                А про детский дом вы напрасно так. Это даже не по-дурацки. Это по-свински.

    • 05.07.2014 в 15:25
      Валентина → МыЖеНаТы
      Гурман

      Добрый день, Александр. Приятно видеть Ваш скорый ответ. Про водку, мы и не против, но с предупреждением. Для человека за рулем- это стало сюрпризом). Так впечатлены были обстановкой вокруг, что не проверили и бахнули в суп). То, что ребята гуманитарии- это чувствуется и это плюс, в общепит втянутся, а вот эти качества пригодятся. Успехов Вам и постоянных гостей).

      • 05.07.2014 в 17:48
        qua vadis → Валентина
        Ценитель

        Если Вас не предупредили об алкоголе, то вы очень лояльны )), поставив 7 за сервис.
        Это огромный минусище!! Да и оценка за кухню Вами слегка завышена, ведь правда?)

        На ресурсе оценка 8 = "отлично"

        • 05.07.2014 в 17:53
          МыЖеНаТы → qua vadis
          Участник

          Так в чем же дело?
          Исправьте! Напишите свой отзыв с двойками и всё.

          • 05.07.2014 в 18:05
            qua vadis → МыЖеНаТы
            Ценитель

            Я не открою Америк- ну вас же очень любят на рестоклабе)) Если только залетный участник напишет без всякого влияния имени и фамилии.

            • 05.07.2014 в 18:11
              МыЖеНаТы → qua vadis
              Участник

              Поздравляю. Вы открыли Америку

              • 05.07.2014 в 18:19
                qua vadis → МыЖеНаТы
                Ценитель

                Золотые годы в Америке - рейгановские 80 -ые .
                А на сайте - времена ВикоДинеевых)) спасибо вам за то золотое времечко.
                Или откреститесь, что типа не вы??

        • 05.07.2014 в 20:31
          Валентина → qua vadis
          Гурман

          Я поставила 8 за свои великолепные ребра, вернее свиные))Они и на 9 вполне, сбросила очко за чужой выбор). Суп гороховый вкусный, просто он на любителя мне кажется по консистенции.

      • 05.07.2014 в 19:28
        Борис → Валентина
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вы удивитесь, но водку принесли десятилетнему пацану - ему отец купил суп.

        • 05.07.2014 в 20:32
          Валентина → Борис
          Гурман

          ))), вот об этом я думала, но зал- то не детский), в "кафе" подают этот суп?

        • 05.07.2014 в 20:34
          А. Л. Киселёв → Борис
          Лишен доступа к сайту

          "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ??" ))

        • 05.07.2014 в 20:46
          Борис → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Оба меню в первом зале. Хорошо он с отцом был. Хорошо у отца реакция хорошая.

          Снерт (да-да Ikea стайл названия) - Гороховый суп (280) точно самый оригинальный и опять же, агрессивно манерный. Это половина килограмма, а не половина литра. Почему? Потому что это густая-густая гороховая каша. Не жидкость. Вспомнил армию, 1968-ой мой год. Не просто "ложка стоит" - она с трудом из каши вынимается. Вкусно? Вкусно. Там на треть порции мяса снято с ребер, шкуры, колбасы и колбасок. Такой удар 9560 кК, который хрупкая девушка, боюсь, не выдержит. Даже я вынужден был нажраться энзимых препаратов из расчета 10000Ед на 100 гр. проглоченного. Впоследствии недель, стали подавать водку. Не могу оценить.

        • 07.07.2014 в 11:11
          Mystérieuse → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

          водку принесли десятилетнему пацану
          Батя выпьет.

          • 07.07.2014 в 11:45
            Борис → Mystérieuse
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Он выпил. Я сам видел, поэтому и не сдал Борисовича под Трибунал.

            • 07.07.2014 в 11:56
              вале-рио → Борис
              Гурман

              всюду жизнь.. детям подают.. Борис видит..
              пойду одолжу десятилетнего... а то ишь, повыросли...

  • 05.07.2014 в 10:32
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Рюмка? Мир преподносит все больше нового.

    • 05.07.2014 в 10:44
      МыЖеНаТы → Борис
      Участник

      Мы не стоим на месте...

      • 05.07.2014 в 12:07
        Борис → МыЖеНаТы
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вы преподносите все больше нового.

        • 05.07.2014 в 12:13
          А. Л. Киселёв → Борис
          Лишен доступа к сайту

          Видите, во что переродилась Ваша игра ? Рекламная статья от редакции ... и вся неделя только отзывы про тот же ресторан от всех, кто нашёл время и деньги ))

          • 05.07.2014 в 12:26
            Борис → А. Л. Киселёв
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Это не игра переродилась. А искать деньги на заведение "три сытнейшие перемены за 700 с напитками", совсем не надо. 45 рублей на морс и кофе есть у всех.

            • 05.07.2014 в 12:28
              А. Л. Киселёв → Борис
              Лишен доступа к сайту

              Народу, судя по всему, нужен этакий " кулинарный Плэйбой ( Пентхауз и т .п.) " чтобы возбудиться..

              • 05.07.2014 в 13:56
                qua vadis → А. Л. Киселёв
                Ценитель

                + 10500, получается Затуливетров - мальчик, модель с обложки))

                • 05.07.2014 в 14:03
                  А. Л. Киселёв → qua vadis
                  Лишен доступа к сайту

                  Как представишь себе девушку из отзыва, у которой от " удовольствия открылся рот и закрылись глаза " - сразу хочется бросить всё и лететь в означенное заведение )) Я давно говорил - сайт должен ВОЗБУЖДАТЬ на посещения .

          • 05.07.2014 в 13:59
            qua vadis → А. Л. Киселёв
            Ценитель

            Грешен - один из первых был, ел, улица очень выигрывает расположением на местности, и ленинградский рок -клуб на Рубинштейна очень памятен.

            • 05.07.2014 в 14:06
              А. Л. Киселёв → qua vadis
              Лишен доступа к сайту

              У меня одноклассник, Ромка Данилов , году в 1985-86 куски крашеной в красный цвет марли приносил, говорил - от шарфа Кинчева ))

              • 05.07.2014 в 15:42
                qua vadis → А. Л. Киселёв
                Ценитель

                Осознание жизни в совке и несвободы дали мне именно тексты наших питерских рокеров ( вместе со свердловским рок-клубовским слиянием)
                Не могу написать по теме в теме "ГОД", она закрыта для комментариев.
                Родная бабка( царство ей небесное) жила по соседству с Алексеем Октябриновичем в начале Малого проспекта Во, так вот имел честь здороваться с ним и даже беседовать не только про фильмы. Знаете, его наш рок тоже во многом "сделал".

  • 05.07.2014 в 15:26
    Mystérieuse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Мне не понятно: Что сначала есть?: Суп?, потом, Бутер с водкой?: Или как?: Наоборот?: Или суп можно использовать как паштет?

  • 05.07.2014 в 17:19
    povarac
    Ценитель

    Хорошо бы предупреждать народ про водку, ибо есть люди с аллергией на алкоголь

    • 05.07.2014 в 17:50
      qua vadis → povarac
      Ценитель

      Обязательно, а не "хорошо бы" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Руль, аллергия, давление в конце концов))

  • 05.07.2014 в 21:21
    МыЖеНаТы
    Участник

    Еще раз благодарю всех за столь живо

  • 05.07.2014 в 21:23
    МыЖеНаТы
    Участник

    й интерес к нашему ресторану.
    Все вопросы вы смело можете задать мне лично. Я ежедневно в ресторане и всегда готов ответить на вопросы и замечания.
    Спасибо всем.
    С Уважением,
    А.Затуливетров

    • 07.07.2014 в 08:51
      вале-рио → МыЖеНаТы
      Гурман

      а можно задать вопрос заочно:
      не может ли быть это титульное блюдо - ребра- в двух степенях остроты,
      для чайников и для уверенных пользователей?

      • 07.07.2014 в 16:28
        МыЖеНаТы → вале-рио
        Участник

        Вам невозможно не ответить.
        По технологии весь процесс приготовления ребер занимает около 3-х часов. Соответственно, если позвонить заранее, мы постараемся приготовить ребра нужной степени остроты.

    • 10.07.2014 в 23:28
      Robbi Tobbi → МыЖеНаТы
      Гурман

      А куда жаловаться на повара БББ?
      Только я собралась разродиться восторженной простыней (ну правда, полюбилось заведение), как последний визит оставил в полном недоумении. Не только из-за того, что ниже на фото, но это один из главных пунктов:


      (Это пашот, который должен залить весь, назовем это так, салат, соединившись с горчицей (которой тоже на сей раз была треть чайной ложки, а не как обычно, она видна на фото слева)... В итоге было сухо. И состав салата как будто не тот, что раньше, и спаржа урезана... Да, сказала официанту. Но ничего не произошло. Даже, смешно сказать, символической скидки (не в ней дело, а в признании, что что-то не то сделано). Да, стала так есть, т.к. его мы и так ждали в пустом ресторане 40 минут, и сотрапезник был уже почти разъярен. Обидно:(.
      раньше было как-то так:


      Извините, что здесь это очутилось.

      • 11.07.2014 в 01:46
        Sandra :) → Robbi Tobbi
        Гурман

        Пашот прулестный. У меня сынок лучше делает.

        • 11.07.2014 в 02:17
          Robbi Tobbi → Sandra :)
          Гурман

          Мне вообще везет в последнее время, недавно вот в Жан-Жаке то же самое. Правда, у тех вышло почти "в мешочек", справедливости ради. И тоже, что характерно, на тот завтрак (всего лишь драники с пашотом и чай без ничего, или с ничем) мы потратили два(!) часа - зашли в 6.30, вышли в 8.25. Очень долго варили этот пашот, очень. И тоже никто не ел в зале, кроме нас, только одни в зюзю дошлифовывали... Я уже боюсь этих закономерностей.
          Предложила потом свои услуги - научить повара совершенно бесплатно (он еще и литр укуса извел на это несчастное яйцо...), но меня не вызвали почему-то :(

      • 11.07.2014 в 01:46
        Sunlana → Robbi Tobbi
        Гурман

        После Вашего комментария у меня появился вопрос - не поторопилась ли я с бронью на завтра? Недели три я не была на Макарова, перекинулась на Рубинштейна. А вдруг в БББ вслед за ковром исчезают и системообразующие элементы?

        • 11.07.2014 в 02:06
          Robbi Tobbi → Sunlana
          Гурман

          Возможно. По крайней мере, раньше попадала всегда еще и на совсем другой сервис (правда, мне почему-то каждый раз попадалась одна и та же девушка, очень участливая:), даже в 4й раз она порывалась экскурсию устроить), а уж если что-то хоть чуть-чуть задерживалось... Хотя ни разу не несли по 40 минут сморреброды, и даже когда кто-то из посетителей в залах ел, кроме меня.
          Не скажу, что сервис от не виденных ранее симпатичных мч, двух сразу, был прямо ужас, но, мягко говоря, не сравнится...

      • 11.07.2014 в 13:45
        МыЖеНаТы → Robbi Tobbi
        Участник

        Можно ту жаловаться. Позвольте узнать день Вашего визита.
        Спасибо и извините.

  • 07.07.2014 в 08:45
    ТетьЛюба
    Гурман

    Мда... Ну ладно, ребра. Но спиртное без предупреждения...
    Как-то неприятно отпугнули две истории.
    Оценки, не сердитесь автор!), в отзыве явно завышены.

    • 07.07.2014 в 12:03
      Валентина → ТетьЛюба
      Гурман

      Не сержусь), сходите обязательно, если еще не были. Я в восторге от таких мест и идей, мне симпатично, что делает г-н Затуливетров, но это, безусловно, не для широкой публики. В этом для меня плюс. А те минусы-минусищи немного погодя проверим исправили или нет).

Ваш комментарий