Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.5
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «На парах»

3.0
  • интерьер 5
  • кухня -
  • сервис 1

Вчера заглянули в это "привлекательное" местечко...
Заказала тархун по домашнему рецепту и кремлевский салат. Состав примерно следующий: кура, грибы, том. соус и овощи. Не буду повторяться, что размер и привлекательность блюда несколько отличается от картинки в меню. Что-то такое присутствовало в этом простом салатике, что полностью отравило его вкус. В общем, он был подпорчен, о чем я сообщила официантке. В итоге официантка предложила заменить на такой же салат/другой салат/десерт. Поблагодарив, отказалась. Через несколько минут на стол был поставлен еще один стакан с тархуном. Зачем? Я не заказывала. Ладно, думаю, в приличных местах если случился казус, гостей за счет заведения могут чем-нибудь угостить, может стакан тархуна - примирительный жест?
Трапеза подошла к концу, просим счет. И что я вижу там! А салатик-то мой фигурирует. Задаю логичный вопрос: "какого... в счет включен салат?". Ответ официантки был потрясающим: "Ну так вам же тархун принесли".
Второго стакана тархуна в счете не было.
Обращаю внимание официантки на то, что присутствуем некоторая разница в цене на салат и стакан тархуна. Девушка ничего не ответила и просто убежала.
К сожалению, в это место я больше не зайду и не порекомендую своим друзьям.

Ваш комментарий