Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.4
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
На речке

Отзыв о ресторане «На речке»

6.3
  • интерьер 10
  • кухня 2
  • сервис 7

Как и во многих ресторанах Ginza, - атмосферность заведения нивелируется низким уровнем кухни. Еда - как в обычном кафе. Будем считать, что переплатили за возможность оставить ребенка в детском уголке.

Комментарии

  • 25.06.2014 в 18:13
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На речке

    Добрый день! Очень жаль, что Вы не остались полностью удовлетворены нашей кухней, ведь наш шеф лично следит за приготовлением всех блюд, которые мы подаем гостям. Может быть, Вы можете нам подсказать, что Вы заказывали и какие именно позиции меню не впечатлили Вас? Мы передаем все комментарии шеф-повару и рецепты постоянно совершенствуются, мы с радостью обсудим и внесем коррективы в рецептуру. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы уделили время и поделились с нами мнением. Только благодаря Вашим комментариям мы можем работать над собой каждый день, чтобы радовать гостей. Очень надеемся на Ваш ответ.

Ваш комментарий