7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «На речке»

Алексей
Алексей написал 21 августа 2010 в 01:52
Гурман622 отзыва 16924
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Гранд-дама уходит - могу забиться. «Хитры вы, конечно, собаки легавые, с подходцами вашими…» Энергетический коллапс в Санкт-Петербурге. Время «Ч» наступило во время ожидания заказа. Так что, за три часа ужина, что только не обсудили. От размера груди до йорков, которые могут помереть, оказывается, от любого сильного стресса. Радостного, печального, любого. По мне так, чем больше будет у них стрессов, тем лучше…

Вокруг тоже все сплошь грамотные: «Да это, сто пудов, 330-я подстанция нае…лась!!!» Одна только ДИВА, смесь Барби с Доминик Суэйн времен «Лолиты», издавая нечленораздельные звуки, именуемые в обществе, видимо, нервными смешками, дефилировала на полусогнутых между столами.

Меню огромное. Из всех Гинз «каждой твари по паре». Некоторые позиции уже вызывают приступы эпилепсии. Так что, блюда выбрал обозначенные яркими восклицательными знаками, как вновь прибывшие.

Жареные кабачки. Кругляши лежат в сметанном соусе на крупно порезанных помидорах.
Домашние фаршированные перцы. Количеством одна штука. В жирном овощном бульоне.
Оба блюда достойные, но их можно испортить только будучи в состоянии сильного душевного расстройства.

Ягненок тушеный с овощами на сковороде. Данной сковородой можно роту бойцов накормить. Не доел. Барашек на косточке. Терзают смутные сомнения, что в ход идет неиспользованное ранее на шашлык каре. Мясо жесткое, что, честно говоря, странно для данного способа приготовления, если баранина молодая. Овощная составляющая как в перце. Жирное, тушеное лечо.

В общем, яркие восклицательные знаки можно смело заменить не менее яркими вопросительными.

Морсы собственного приготовления. Из красной смородины «вкуснокислый». Из малины «вкусносладкий». Вишневый – никакой.

Поскольку время текло медленно, у «гламура-тужура» догрыз микс салат с клубникой, пармой и бальзамическим кремом, треску под маринадом и морковный пирог. Здесь все было гораздо результативнее в плане вкуса.

Сервис на месте оказался тем самым светлым местом. Тезка с осмысленным взором, ясной речью и четкими движениями смотрелся явно выигрышнее на фоне некоторых особ противоположного пола, искавших себе заколку в башку, вместо того, чтобы резвее метать приборы на столы.

Ресторан не хуже и уж точно не лучше других этой группы. Может менее пафосный, да и подъезжать к нему заманаешься. Назойливый гастарбайтер на входе больше мешал парковаться, чем помогал. Излишнее заискивание тоже не к лицу мужчине. Хотя и понятно, что ему тяжелее по жизни.

По крайней мере, заведение, несмотря на свои заморочки, гораздо приятнее всех этих разнузданных пляжей рядом. Если Димка не обидится, то сравню, отметя кухонную часть, с ЗЛ.