7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «На речке»

BVA
BVA написал(а) 8 июля 2011 в 00:18
Участник1 отзыв 4
Кухня5
Интерьер7
Сервис1
4.3

Сервиса нет. Официантки - хамло. Набрали чёрт знает кого. Мне на это жаловались ВСЕ знакомые, кто побывал в На Речке на ХАМСТВО, я думала придираются. НО НЕТ. Началось с того, что я позвонила в среду в 19 00 и попросила забронировать стол на 21 00. Мне ответили: бронировать не надо, приезжайте так. Я спросила: точно?.. Ответ: да, ждём.

Приехали в 9, администратор заявила по-хамски: вообще-то надо бронировать. Я: я вам звонила 2 часа назад, мне сказали не надо. Администратор продолжила: у нас надо бронировать, особенно в выходные, на будущее.

Посадили. Белые подушки на сиденьях заляпаные все, долго искали чистые, официантки не помогли, весь час нашего пребывания они вообще трепались возле входа на террасу.

Официантки меню не знают, надо "тыкать" пальцем в каждую строку. Не записывают и всё забывают. Хамили по-страшному, попросили позвать нашу официантку - другая недовольно цокнула языком прямо в лицо и сказала щас. Но начала перестилать скатерть, на справедливое замечание позовите официантку потом перестелите - она начала огрызаться и ушла бормоча под нос что-то типа "ну ваще уже"...

ЖЕСТЬ... гинза уже как макдак - открываются повсюду, а сервис не контролируют...