Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.4
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
На речке

Отзыв о ресторане «На речке»

7.7
  • интерьер 10
  • кухня 6
  • сервис 7

Как новоиспеченный житель Петроградки я изучаю окрестности на момент гастрономических впечатлений. Вот заглянули На Речку во всех смыслах. Заглядывали второй раз. Решила сравнить впечатления через 2 недели. Так что, они устоявшиеся и взвешанные).
Сразу отмечу, что с холдингом этим мои отношения не складываются. Как-то за много лет посещения их проектов мысли все одни и те же. Для меня в них не хватает души, качества.
Погода стоит отличная и ресторан На речке как нельзя кстати подходит для приятного отдыха-это я о местоположении. Тоже самое могу сказать и об интерьере. Твердая 10, из последнего -одно из самых приятных впечатлений. Мастера дизайна поработали на отлично, даже на 10. Но надо отметить, что исходник был потрясающий. Только ленивый сделает это место неуютным. Там особая атмосфера-воды, отдыха, дачи, птички трели поют, камин, вид на воду и мягкий ветер...В общем, потрясающе. Много зелени, и внутри, и снаружи. Особенно мне понравился узкий коридор от входа в залы-он напомнил мне фильм Ключ отвсех дверей, вуду и все такое...Так и представилась там ночь, дождь, скрипящие половицы...
Сервис...ммм. поставила 7 за изрядные старания некоторых членов команды ресторана, так конечно за второе посещение можно ставить ниже. Персонала просто огромное количество, одних администраторов на высоких каблуках и в платьях всех цветов радуги не счесть. Официантов еще больше. Но при этом, при заполненности не очень большой для вечера пятницы-нас усадили и все. Администратор просто уплыла, официанты пробегают мимо, мило смотря в глаза, и пока ты сам настойчиво не попросишь меню, таких мыслей у них не возникнет. В итоге-просидев какое-то время, выпросив себе меню и даже сделав заказ, были удивлены, что через уже приличное время нахождения в ресторане, подошел другой администратор и уточнил дали ли нам меню. Вывод- абсолютный хаос при таком количестве персонала, hr-щикам двойка. На столах стоит телефон с предложениями позвонить и озвучить претензии по сервису. Вот видимо не зря).
Меню довольно обширно, суши-карта имеется. Не скажу, что оно мое. Выбирать было трудно. По ценам, наверное, не самый дешевый вариант. Но самая огромная претензия и причина почему я больше туда не поеду-это еда. Я понимаю направленность-речка, воздух и все такое. Но окрошка на квасе с докторской колбасой меня очень расстроила. Честно. В первый визит с коллегами я заказывала ягненка на сковороде с овощами. Так вот по вкусу он был как-будто очень готовились к моему приходу и приготовили его еще с вечера предыдущего дня, а тут освежили перцем и томатным соусом на сковороде. Или это катастрофическое неумение готовить. Мясо так испортить сложно, тем более ягнятину. В этот раз помимо окрошки на квасе с колбасой, удивляли чебуреком. Это более удачный выбор нежели суп, но аромата мало, мяса тоже. Но вариант свежей аджики из помидор и чеснока-это супер. Открытие. Муж брал пельмени и холодный томатный суп, первые по его словам были очень плохи. Кстати, впервые не принесли сметану или вообще какой-то соус. Суп -домашний вариант, не более. Пили квас и вишневый морс. Квас хорош, морс средний.
Место чудесное, но увы...

Ваш комментарий