7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «На речке»

O_ola
O_ola написал(а) 9 июля 2012 в 13:17
Участник1 отзыв 3
Кухня3
Интерьер10
Сервис1
4.7

Здравствуйте!
Решили отметить годовщину свадьбы в этом ресторане.
Изначально очень тщательно подошли к выбору ресторана, т.к. хотелось провести приятный вечер в уютной атмосфере и со вкусными блюдами. В ресторане были впервые. Атмосфера действительно порадовала - уютно и комфортно, цветочки, абажур, даже клубника растет. Но, к огромному сожалению, это все, чем можно насладиться там. Как уже кто-то отметил, персонала действительно много, но совершенно непонятно, чем они занимаются. Администраторши на высоченных каблуках топают так, что пол на летней террасе вздрагивал. Пришли в ресторан с рассчетом поужинать за полтора часа, т.к. потом планировалось еще одно мероприятие. В итоге, еду несли настолько долго, что никуда мы не успели. Провели в ресторане 2 часа, большую часть времени ожидая блюда. Официант принес морс, при этом немного его разлил, и даже не потрудился как-то протереть бокал, или хоть подложить салфетку, так и поставил на белоснежную скатерть. Потом вся скатерть была в ярко-красных кругах от бокала. Я, понимаю, что им не жалко, они скатерти стирают, но сидеть потом в этом великолепии не так приятно.
Горячее принесли только через час. Вкус, порция и оформление блюд стоит минимум в 2 раза меньше цен, указанных в меню. Десерт - торт самбука - был правда вкусен, но его так же несли минут 40.
Через полтора часа после начала ужина решили поторопить официантов, попросили поскорее принести счет и десерт. Получили желаемое через полчаса. Никуда не успели.

Вывод - несоотношение цена/качество. Больше туда не пойдем.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → O_ola 26 июля 2012 в 16:19
    Представитель, На речке0 отзывов 80

    Здравствуйте, Ольга! Приношу глубочайшие извинения за испорченный вечер. Прошу связаться с нами по телефону Департамента Сервиса - 9536390 и сообщить дату и приблизительное время Вашего посещения, за каким столиком сидели: веранда, курящий, некурящий зал. Мы обязательно передадим эту информацию руководству ресторана, чтобы с официантами провели работу. Ждем Вашего звонка и надеемся, что Вы предоставите нам возможность принести извинения лично и попытаться компенсировать огорчение от испорченного праздника!

    • O_ola
      O_ola  → Полина Бриг 27 июля 2012 в 12:40
      Участник1 отзыв 3

      Здравствуйте, Полина!
      Нет необходимости в личном извинении, спасибо за участие. Мы ужинали в данном ресторане 8 июля в с 19:30 до 21:30 на открытой веранде.