Ресторан «На здоровье!»
Адрес
П.С. пр. Большой 13/4
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт.

Кухня

советская, русская
советская, русская
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо
Новость

Русская печь в ресторане «На здоровье!»


26 мая прошла презентация ресторана русской и советской кухни «На Здоровье!», что находится на Большом проспекте ПС, дом 13. Встреча посвящалась празднованию наступления весны в ресторане и появившейся в нём настоящей русской печи.

Мероприятие было преисполнено русским колоритом, гостеприимством и весельем. Так, всех гостей встречал традиционной стопкой водки с огурчиком дед Пётр Кузьмич, прибывший в ресторан из деревни по специальному приглашению. Вместе с ним развлекали гостей бабушки Серафима и Люба, приехавшие помогать по хозяйствус дедом. Заводные бабули не только общаются со всеми гостями ресторана, но и учат всех желающих приготовлению блинчиков, драников и оладьев, а также лепке пельменей и вареников. Ну, а добавляли колорита коллективы русской народной песни и частушечник.

Одним из важных элементов праздника была презентация настоящей русской печи, где готовятся блюда по исконным рецептам, которые удалось отведать всем гостям. Что касается общей атмосферы, то она преисполнена атрибутикой деревенского дома: здесь и самовары с сушками, и лоскутные салфетки, и грубая деревянная мебель, и, конечно же, русская кухня и изобилие самогона и настоек на его основе.

Кстати, стоит отметить, что в «На Здоровье!» представлен широкий выбор разносолов, пельменей и самогона, которые можно не только отведать в ресторане, но и приобрести их в бакалейной лавке. При этом все продукты приготовлены из высококачественных российских продуктов шеф-поваром «На Здоровье!».

Для того чтобы ощутить традиции и атмосферу русского народа, теперь не нужно уезжать далеко от города в деревню, достаточно посетить ресторан русской и советской кухни «На Здоровье!», где и встретят хлебосольно, и накормят от души, и повеселят. Недаром, девиз ресторана: «Россия, которую мы не теряли!»



Заказ столиков по телефону: 232-40-39 ®