Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
На здоровье!

Отзыв о ресторане «На здоровье!»

4.0
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 1

Единственное, что радует, это относительно невысокие цены для ресторана. В остальном сплошные минусы. Руководителя в ресторане нет, все предоставлены сами себе. Сидели минут 20, никто не подошел принять заказ. Официантов было до черта, все с деловитым видом снували туда-сюда, но почему то никто не признавал нас "своими". Я старательно вглядывался в лица каждого снующего, но все бестолку. У всех находились дела поважнее (это при 20% заполненности залов.)

Устав надеяться, я подозвал официантку, и потребовал принять заказ. "Ой, к вам никто не подошел....? Конечно, конечно"... И что вы думаете? Она просто ушла. Еше минут 7 я ее ждал, в конец рассердившись, "выловил" другую.... "Ой, к вам никто не подошел....? Конечно, конечно"... И подозвала юношу "первый день на работе". Видимо он и был "прикрепленным" к нашему столу. (вообще абсолютно бредовая практика). Юноша сослался на немыслимую загрузку, принял заказ, через минуту вернулся и попросил ткнуть те позиции в меню, которые мы заказали.

Ну и как быть объективным после такого? Managed by Concord написано на меню. Очень плохо managed, должен сказать. Неужели все силы ушли на провительственные приемы?

Сейчас масленница, я был преисполнен патриотических чувств, поэтому заказал блинов двух сортов и борщ с пампушками. Что сказать? Плохо. Если иностранные туристы познают борщ по тому, что подают в "На здоровье", мне их искренне жаль и обидно за родину.

Очень странная подача: миска из тонкого стекла внутри огромного каравая, который носит сугубо декоративную функцию. Как потомок ленинградцев, переживших блокаду, выкидывать огромный хлебный гамбургер было реально западло. Подавали бы в горшке с хлебной крышкой, было бы куда правильнее и по-русски. Пампушки позавчерашние и резиновые. Борщ прозрачный как слеза ребенка, без единого куска мяса, но с 12 грамами бекона... Советский рецепт? На украине бы за такой убили на месте.

Кстати про украину, в Киеве тоже есть туристический аттракцион, "Шинок" называется. Съездите уважаемые конкордовцы, наберитесь опыта. Какая там встреча, проводы и гостеприимство. А тут? Кто эти девушки в форме секретарш? Администраторы? Страстный разговор о том, кому выходить в следующую смену. Судя по тону, работа им не мила. Почему метрдотель в смокинге? Не в тему.

Вобщем место для случайно забредших людей. Грустно.

Комментарии

  • 14.02.2010 в 19:00
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Очень странная подача: миска из тонкого стекла внутри огромного каравая, который носит сугубо декоративную функцию. Как потомок ленинградцев, переживших блокаду, выкидывать огромный хлебный гамбургер было реально западло. Подавали бы в горшке с хлебной крышкой, было бы куда правильнее и по-русски.
    Совершенно согласен. Там более ДИКО. Первый раз встречаю буханку+стекло! Все предыдущие подачи, в других местах, был "голый" хлеб, где вкуснейший мякиш, напитавшийся супом, со стенок, можно было соскребать ложкой! И погано выглядит, и говорит о том, что в ресторане не могут так подготовить, обсушить хлеб, что бы он "успел" выполнить роль "тарелки".

Ваш комментарий