Единственное, что радует, это относительно невысокие цены для ресторана. В остальном сплошные минусы. Руководителя в ресторане нет, все предоставлены сами себе. Сидели минут 20, никто не подошел принять заказ. Официантов было до черта, все с деловитым видом снували туда-сюда, но почему то никто не признавал нас "своими". Я старательно вглядывался в лица каждого снующего, но все бестолку. У всех находились дела поважнее (это при 20% заполненности залов.)
Устав надеяться, я подозвал официантку, и потребовал принять заказ. "Ой, к вам никто не подошел....? Конечно, конечно"... И что вы думаете? Она просто ушла. Еше минут 7 я ее ждал, в конец рассердившись, "выловил" другую.... "Ой, к вам никто не подошел....? Конечно, конечно"... И подозвала юношу "первый день на работе". Видимо он и был "прикрепленным" к нашему столу. (вообще абсолютно бредовая практика). Юноша сослался на немыслимую загрузку, принял заказ, через минуту вернулся и попросил ткнуть те позиции в меню, которые мы заказали.
Ну и как быть объективным после такого? Managed by Concord написано на меню. Очень плохо managed, должен сказать. Неужели все силы ушли на провительственные приемы?
Сейчас масленница, я был преисполнен патриотических чувств, поэтому заказал блинов двух сортов и борщ с пампушками. Что сказать? Плохо. Если иностранные туристы познают борщ по тому, что подают в "На здоровье", мне их искренне жаль и обидно за родину.
Очень странная подача: миска из тонкого стекла внутри огромного каравая, который носит сугубо декоративную функцию. Как потомок ленинградцев, переживших блокаду, выкидывать огромный хлебный гамбургер было реально западло. Подавали бы в горшке с хлебной крышкой, было бы куда правильнее и по-русски. Пампушки позавчерашние и резиновые. Борщ прозрачный как слеза ребенка, без единого куска мяса, но с 12 грамами бекона... Советский рецепт? На украине бы за такой убили на месте.
Кстати про украину, в Киеве тоже есть туристический аттракцион, "Шинок" называется. Съездите уважаемые конкордовцы, наберитесь опыта. Какая там встреча, проводы и гостеприимство. А тут? Кто эти девушки в форме секретарш? Администраторы? Страстный разговор о том, кому выходить в следующую смену. Судя по тону, работа им не мила. Почему метрдотель в смокинге? Не в тему.
Вобщем место для случайно забредших людей. Грустно.