1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Наbeerежная»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Майские праздники на Наbeerежной
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

майские праздники на Наbeerежной

НАBEERЕЖНАЯ
НАBEERЕЖНАЯ написал 29 апреля 2009 в 16:14
Ценитель0 отзывов 28

30 апреля, концерт группы "Brasilhando"
Стоит закрыть глаза, и звуки босса новы уносят на вершину Corcovado в жаркое Rio-de-Janeiro…
BRASILHANDO - петербургский проект, исполняющий музыку в стиле BRAZIL JAZZ, BOSSA NOVA.За время своего недолгого существования музыканты проекта успели снискать признание гостей многих изысканных мероприятий на лучших площадках двух столиц.
Прохладный джаз" плюс самба и зажигательные ритмы Бразилии - все это босанова. Свежее и ясное звучание призвано пробудить в слушателе самые искренние романтические чувства и одарить частичкой теплоты, которой порой нам всем так не хватает.



1 мая, концерт группы "Apelsin Band"
Главные принципы креатива Apelsin Band - мозговой штурм и импровизация. Мощный вокал и проникновенное исполнение песен порой завораживают всех слушателей. Сразу слышно насколько всё осмысленно, оригинально и красиво. Команда отлично сыграна. Это объясняется как наличием у всех музыкального образования, так и долгой совместной работой.




2 мая, группа "Kings of Bongo"

А теперь представьте Америку 70-х, когда звуки песен «Jackson’s Five», «Temptations», «Sly & the Family Stone» накрывали залы, когда бесподобные музыканты заставляли улыбаться беспрерывно танцующую публику. Вот, собственно, какую атмосферу создает концерт группы King of Bongo, где все девять(!) участников, от ударника до басиста, поют, дополняя смесь ямайских ритмов магическими звуками электронной перкуссии и всяческими экзотическими беримбао, свистками-тромбонами, виброслэпами, собранными по всему свету – от Австралии до Бразилии.



резерв столов по тел. 600 900 6