Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.1
сервис 6.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Наbeerежная

Отзыв о ресторане «Наbeerежная»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 8

Странное дело эти пивные рестораны. Подходить к их оценке с обычными лекалами ни в коем случае нельзя. Вот судите сами. Скажем, интерьер - отличный, стильный, интересный и притягательный интерьер, ставим девятку даже не раздумывая, особенно учитывая вид, который открывается за окном. А подходит ли этот интерьер для пивного ресторана? Это уже более сложный вопрос, но, по счастью, ничего резко контрастирующего с пивной концепцией в нем нет, так что ответим утвердительно.

Теперь сервис. Звезд с неба не хватает? Есть немного - но пиво приносят без промедления, и это сглаживает все углы. А больше "предъявить" особо и нечего, пивной ресторан, в отличие от винотеки - место демократичное, причем независимо от цен.

Кстати, о ценах. Они, как уже отмечалось, завышены, и завышены неоправданно. Зато блюд "под пиво" - хоть отбавляй, и крылышки, и ребра, и рулька, и колбаски, и еще масса всего интересного помимо традиционной классики. Колбаски, кстати, хороши. Но еще лучше собственно пиво - кто-то его ругает, а я скажу, что оно было просто бесподобным (бесспорный фаворит - Премиум, но Малиновое тоже отличное). И кухню, наверное, следует оценивать исключительно сквозь пивную призму - насколько хорошо она сочетается с напитком, который варят здесь же, за толстым стеклом, за которым можно время от времени наблюдать различные манипуляции пивоваров. Но все же будем объективны - устоять от заказа полноценной закуски к такому пиву невозможно, но своих денег она не стоит. Далеко не ужас-ужас, конечно, но не заметить этого невозможно.

Что в итоге? Даже не знаю. С одной стороны - пиво. С другой - цены. Все остальное где-то посередине, так что каждому любителю пива рекомендую - посетить Набережную, и после этого решить, стоит ли наведываться туда еще, или оставить первый визит последним. А тем, кто пиво не любит... Ну, по-моему, и так понятно.

Комментарии

  • 21.09.2009 в 11:48
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А как там с наполняемостью? Это очень важно в таком формате! И при таком, 500-местном, размере. Когда анонсируемые концерты проходят в пустом зале, пивная тема совсем "скукоживается"...

    • 21.09.2009 в 11:58
      arborio → Борис
      Гурман

      Народ был, но полной загрузки не наблюдал, хотя момент для нее был подходящим - воскресенье, вечер, играет Зенит. Но пиво было свежесваренным, хлеб свежеиспеченным, а ГАИшники сразу за углом полны азарта, значит, не все так плохо.

      • 21.09.2009 в 13:25
        Juvi Propacci → arborio
        Гурман

        ГАИшники сразу за углом полны азарта
        ....о, напоминает историю Тинькофф
        Но, думаю, гибдд-шники там паслись не за посетителями Набережной, они там любят под мостом стоять, темно, сыро, внезапно. А хотя, там же и Рыба - нажористые машины часто стоят...да, наверное, вы правы - эти засады с гастрономической направленностью...

        • 21.09.2009 в 13:28
          arborio → Juvi Propacci
          Гурман

          А вот и не под мостом, а дальше - там, где одностороннее движение по набережной, и никуда не денешься особо. Гастрономические засады - это отлично! :)

          • 21.09.2009 в 23:56
            Juvi Propacci → arborio
            Гурман

            ...ну тогда это "стопудово" на скорость ловили :):):)
            Да, гастрономические засады, это почти что "продотряды" :):):)

        • 23.09.2009 в 21:56
          Кунин Вадим → Juvi Propacci
          Гурман

          да, хороший критерий при выборе ресторана - наличие засад... всегда бокал вина пользую- развратила средиземноморская норма

    • 21.09.2009 в 13:47
      Aлёна → Борис
      Гурман

      мы были в субботу. заполненность была процентов 30.

Ваш комментарий