1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Наbeerежная»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Босанова на Наbeerежной
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Босанова на Наbeerежной

НАBEERЕЖНАЯ
НАBEERЕЖНАЯ написал 3 февраля 2010 в 16:00
Ценитель0 отзывов 28

05 февраля Концерт группы "Brasilhando"// 21:30

Что такое босанова? Основное заблуждение многих музыкантов заключается в том, что босановой называют любую бразильскую мелодию, сыгранную в джазовой манере. Но босанова – это не джаз. Одно лишь название уже говорит само за себя. Bossa nova – новая фишка, новый стиль, а значит и музыкальная система координат здесь другая, новая, оригинальная. «Brasilhando» – не джазовый коллектив, исполняющий босанову. Это, прежде всего, союз музыкантов, главное дело которых – слушать веления сердца, делать то, что нравится и играть музыку своей мечты.
Свежее и ясное звучание призвано пробудить в слушателе самые искренние романтические чувства и одарить его частичкой теплоты, которой порой так нам всем не хватает.



06 февраля Концерт группы "Soundtrack" // 21:00

Любите ли вы музыку кино также как ее любят участники группы «SoundTraсk»? Самые известные музыкальные композиции шедевров мирового кинематографа в исполнении петербургской команды. На гитаре играет Артем Головко, за барабанами - Владимир Титов, басист Сергей Емец и вокалистка Екатерина Шелкова. Кстати, солистка «SoundTraсk» большая поклонница певицы Mariah Carey и, как отмечают многие слушатели, это увлечение очень позитивно сказывается на вокальных данных и манере исполнения самой Екатерины.