Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.1
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Босанова на Наbeerежной

05 февраля Концерт группы "Brasilhando"// 21:30

Что такое босанова? Основное заблуждение многих музыкантов заключается в том, что босановой называют любую бразильскую мелодию, сыгранную в джазовой манере. Но босанова – это не джаз. Одно лишь название уже говорит само за себя. Bossa nova – новая фишка, новый стиль, а значит и музыкальная система координат здесь другая, новая, оригинальная. «Brasilhando» – не джазовый коллектив, исполняющий босанову. Это, прежде всего, союз музыкантов, главное дело которых – слушать веления сердца, делать то, что нравится и играть музыку своей мечты.
Свежее и ясное звучание призвано пробудить в слушателе самые искренние романтические чувства и одарить его частичкой теплоты, которой порой так нам всем не хватает.



06 февраля Концерт группы "Soundtrack" // 21:00

Любите ли вы музыку кино также как ее любят участники группы «SoundTraсk»? Самые известные музыкальные композиции шедевров мирового кинематографа в исполнении петербургской команды. На гитаре играет Артем Головко, за барабанами - Владимир Титов, басист Сергей Емец и вокалистка Екатерина Шелкова. Кстати, солистка «SoundTraсk» большая поклонница певицы Mariah Carey и, как отмечают многие слушатели, это увлечение очень позитивно сказывается на вокальных данных и манере исполнения самой Екатерины.

Ваш комментарий