1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Наbeerежная»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Tribute of Red Hot Chili Peppers на Наbeerежной
Ресторан «Наbeerежная»
Адрес
наб. Аптекарская 20 А
 Петроградская
 Черная Речка
 Лесная
 Петроградская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская, европейская, паназиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Наbeerежная
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Tribute of Red Hot Chili Peppers на Наbeerежной

НАBEERЕЖНАЯ
НАBEERЕЖНАЯ написал о ресторане «Наbeerежная» 8 июля 2010 в 16:27
Ценитель0 отзывов 28

10 июля // 21:00
Tribute of Red Hot Chili Peppers на Наbeerежной

Пьянящий музыкальный стиль Red Hot Chili Peppers, замешанный на фанке, роке и панке в пропорциях и сочетаниях, известных только им, - горючая смесь из тех, которые требуют надписи «огнеопасно». Из искры возгорелось пламя: на дрожжах их неподражаемых шоу выросло целое поколение. А Red Hot Chili Peppers гордо обозревают дело рук своих, возвышаясь великанами над армией лилипутов.

10 июля на сцене ресторана «НаBEERежная» – музыкальное путешествие Tribute of Red Hot Chili Peppers в исполнении группы The Dudes. Группа «The Dudes» – это трое мужчин-красавцев, которые совершенно случайным образом познакомились весной 2007 и решили поиграть вместе. Можно сказать, что серия популярных вечеринок «Cover Party» была организована специально для них: ребятам очень хотелось вволю попеть легендарные песни любимых «Queen», «RCHP», «Muse», «Placebo» и других.

Jarlath McGuckin – вокалист и главное украшение группы, американец по происхождению и большой фанат группы «КИНО» в душе. «The Dudes» были почетными гостями на большом концерте в честь Дня Рождения радио «Roks» и буквально покорили старых рокеров и меломанов с первого аккорда. Под «The Dudes» танцевал сам Михаил Боярский! Сейчас группа успешно выступает сольно при неизменно полном зале, в ближайшем будущем музыканты планируют начать гастролировать.



Пожалуйста, резервируйте столы заранее по тел. 600 900 6
www.nabeer.ru