1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Наbeerежная»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Наbeerежная»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Наbeerежная»

Awesome
Awesome написал 15 октября 2010 в 17:10
Гурман25 отзывов 265
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3

Был в набережной 4 раза. 3 из них только пил пиво с закусками типа "гренки и т.д.".
Про пиво просто скажу - хорошее. Качественное, свежее, своё. Но опять же, ничего особенного. Закуски отдельно тоже оценивать не буду. Закуски, как закуски. Нормальные.
Расскажу лучше про тот раз, когда я всё-таки покушал в Набережной.

Будний день, обеденное время. Решил разнообразить свой обеденный рацион, изменив сильно надоевшим "Фрикаделькам" (работаю в бц "Акватория", поэтому приходится питаться именно там) с Набережной. Захожу в Набережную, сразу поднимаюсь на второй этаж - мне там больше нравится, уютнее там как-то, минут 5-7 жду официантку. Долго... Официантка принесла меню и испарилась, я даже не успел кофе попросить. Минут 10, пока ждал исчезнувшую девушку, искал в меню страницу бизнес-ланча и никак не мог найти. Оказалось, что бизнес-ланч подаётся только на первом этаже заведения... Спустился... Ещё минут 5 ждал новую официантку, хотя народу было немного и персонал меня явно видел. Когда я всё-таки дорвался до долгожданного меню, оказалось, что зря спускался - бизнес-ланч в этот день (не помню что за день был) состоял исключительно из морепродуктов, которые я не ем.

Короче, заказал из обычного меню:
Борщ на говяжьей грудинке (280 р) - по вкусу борщ, как во "фрикадельках" - наваристый и сытный, но там он стоит 75 р. И принесли его слегка остывшим.
Спагетти "Неаполетано" (260 р) - принесли практически холодные макароны. Из-за этого даже вкус не помню. Не хотел я вкус воспринимать в холодном виде.
На десерт - горячий шоколадный кекс (200 р) - вкусно, но не более того. И уж точно не на 200 рублей. Если хотите попробовать самый потрясающий шоколадный кекс, тогда Вам в "Первое, второе и компот"!
Кофе Американо - слегка водянистый, но в норме.

Конечно попробовал я немного блюд из меню, но оценку выше 6ки поставить пока не могу.

Пару слов про интерьер. Симпатично, но не моё. Видимо, я всё-таки маленькие кафешки люблю больше, чем большие залы. В больших залах для меня даже хороший интерьер теряется. Радует только вид из окна.

Пробуйте, может Вам понравится.