Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.1
сервис 6.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Наbeerежная

Отзыв о ресторане «Наbeerежная»

7.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 5

Я тут обедаю, а также мы иногда проводим тут корпоративные встречи. Перейду сразу к оценкам:

Кухня - тут в принципе все на уровне, который и ожидаешь от ресторана в одном из лучших БЦ в Питере. Закуски, горячее, дессерты - все на уровне. Конечно haut cuisine это не назвать, но по крайней мере если учесть вполне вменяемые ценники. Над черничным пирогом надо работать, а вот стейки - в самый раз. Что касается бизнес-ланча тут (300р.) - весьма неплохо. Теперь это фиксированные блюда - салат и суп, а дальше можно выбрать второе и напиток (морс или пиво на выбор). Тем кто работает в Акватории (или Таймз) однозначно рекоммендую сюда приходить - тут намного более здоровая пища.

Интерьер - удобно, хорошее освещение, приятная lounge музыка которая идеально подходит к атмосфере. Очень просторно, на втором этаже есть интересные крупные столы для большик компаний. Но самое главное - это атмосфера на первом этаже. После маленькой столовки моего несчастного БЦ, это просто рай!

Сервис - вот тут все не очень. Не то чтобы плохо, но... во-первых, никакого особо услужливого отношения - персонал явно недостаточно обучен тому, что у них за блюда в меню. При сложных организационных вопросах начинают тупить, бегать к администраторше, что не есть гуд. Вообщем, сервис сравним с сервисом в "Рыбе" что рядом находится - ничего особенного.

И да - про пиво ничего сказать не могу т.к. не пробовал, да и не разбираюсь я в этом.

Ваш комментарий