Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.1
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Наbeerежная»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

День первый (проездом).
В обеденное время проезжая по набережной, обратили внимание на этот ресторан, раньше про него слышали, но как-то доехать всё было не собраться. Решили зайти перекусить, посмотреть. Припарковаться оказалось проблематично. Несмотря на огромную парковку, ни одного места на ней обнаружено не было. В итоге еле-еле припарковались у соседнего бизнес-центра. Ну ничего, прогулялись. Войдя внутрь ресторана, попали в холл с гардеробом. Хостес нет, никто не встречал, зато есть гардеробщик. Сдав верхние вещи, прошли в зал. Он оказался просто огромным и, кстати, весьма симпатичным, а в торце зала, за стеклом блестящая пивоварня. Очень много жующих людей, видимо мы попали в самый пик бизнес-ланча. Осмотревшись, смогли найти свободный стол. Пока ждали официанта, обратили внимание на то, что имеется второй этаж, где тоже кипела жизнь. Минут через пять появилась официантка, положила на стол меню и быстро удалилась. Появившись минут через десять, приняла заказ. Мы выбрали по порции тёплого салата гриль с говядиной, а я ещё решила съесть финскую уху, ещё заказали чай. Как только нам принесли чай, через пару минут появились салаты и суп. Решила съесть салат первым, пока он горячий, а супчик оставила остывать… Салат был неплох, овощи, говядина, всё это обжарено на гриле. В общем, он понравился и мне и спутнику. Суп пока мы ели салат, уже изрядно подостыл, но тоже, в общем, был хорош. Далее допили чай, рассчитались и ушли. Но решили что вернёмся как-нибудь под вечер, на концерт.
День второй (концерт).
Приехали в ресторан около восьми часов вечера, в этот раз нас встретили на входе предложили раздеться и проводили в зал. Людей было много, но меньше чем в дневное время. Официантка появилась сразу, вручила меню и развернулась уже убегать, но нам пришлось её остановить. Мы хотели сразу пива)). Пока определялись с заказом, подоспело и пиво. В этот раз решили заказать салат с мидиями, тёплый салат из шпината, свиные рёбра, цыплёнка гриль и палтус гриль. Минут через двадцать принесли заказ, салаты и рёбра. Понравился с мидиями, оригинальный, с в меру острой заправкой. Из шпината показался простоват, ничем не удивил. Пока мы ели салаты, принесли цыплёнка и палтус!! Но мы ещё даже недоели салат, я уж не говорю про рёбра. Заказали ещё пива, очень вкусное кстати пиво. Решили в таком случае съесть сначала горячее, а рёбра оставить на последок. Горячее понравилось полностью, цыплёнок без костей, сочный с чесночком, вкусно. Палтус хоть и с костями, но мясо легко от них отделяется и есть удобно, а этот запах дымка на рыбе, мммм…, очень вкусно. Ну а рёбра, вроде и вкусные, но как вы догадались, очень холодные, поэтому воздержусь от комментария.
Далее начался концерт, неизвестной нам группы. Тоже вроде неплохо, играли рок-н-ролл. Мы поболтали ещё, послушали музыку и поехали домой.
В целом, ресторан хороший, но от пребывания в этом ресторане, сложилось такое ощущение, что ты куда-то спешишь. Да и персоналу особо с тобой возиться некогда, других дел навалом. Мы не привереды, но вопрос остался, зачем одному человеку, приносить суп и салат (тем более горячий) одновременно? Зачем приносить горячее, если ты ещё недоел салат? Не стоит так спешить, можно ведь объяснить повару, что люди пришли отдыхать и никуда не спешат. Да и тарелки из-под салата в наше первое посещение, стояли пока я не доела суп, неужели не убрать? Хотя при этом мы единодушно сошлись во мнении, что кормят вроде прилично. Если будут больше внимания гостям уделять и посуду грязную своевременно убирать, то будет совсем хорошо. Желаем ресторану успехов и будем рекомендовать друзьям к посещению.

Ваш комментарий