Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.1
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Наbeerежная»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 7

Пригласили друзья посидеть отдохнуть в пятницы под живую музыку, заказали столик на втором этаже, у окна так чтобы было видно музыкантов. В итоге: столик у окна, но в самом конце зала откуда в принципе ничего не видно, место где был заказан столик ушло под большую компанию (отмечали видно какой то праздник), особых извинений не услышали. Неприятно, ну хорошая компания все исправит. Народу было в заведении много, может только поэтому приходилось иногда ждать официанта, хотя прибегал по первому зову, из особых замечаний - пепельницу менял крайне редко, пару раз даже пришлось просить! остальное в целом нормально.
Кухня..ничего особенного, хорошо, но не более того, особого восторга не испытали. Свиная рулька была крайне мала (берем на компанию почти везде, есть с чем сравнить), и была ОТВАРЕНА и без корочки (если и запекали тоне более 5 минут), дико как то, ну может это у них особенность (в меню не указано каким способом они ее готовят). В остальном обычные блюда, изюминок не разглядели.
Пиво....неоднозначные впечатления, вроде на вкус ничего, однако у мужа с трех бокалов было жуткое похмелье. Сезонное предложение (малиновый эль) - не понравился, пиво с небольшим привкусом чего то малинового, хотя и то не разобрать толком.
Живая музыка - круто! очень круто! интерьер хорош, вид на неву и закат, очень романтично.
Итог: неплохо, но особо возвращаться туда не хочется!

Комментарии

  • 27.06.2011 в 15:05
    lenlen
    Ценитель

    А что еще ели?

  • 27.06.2011 в 16:16
    OROMOON
    Ценитель

    Летом можно получить пивное похмелье от трех бокалов, в Набережной своя пивоварня и если пиво сильно(хорошо) выброжено ,то алкоголя образуется больше ,чем в бутылочном , а соответсвенно .... и похмелье рядом)))

Ваш комментарий