Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.1
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Наbeerежная»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 3

зашли, здасьте- здасьте, гардероб, номерок... столик, народу мало, вечер, будни. Официантка, зкакз... всё вкусно, много и не долго. Музычка, интерьер... долго думал, как бы его охарактеризовать… придумал - он прикольный. Морская тематика, рассматривать можно бесконечно, высокие потолки, большие пространства, разные уровни, тельняшки персонала. Дизайнер потрудился на славу, отрабатывая гонорар. Жаль пиво не удалось попробовать - с работы ехал, на машине был. Не к чему придраться... даже чудно как-то… не может быть, не порядок, одним словом :):):)
Пришёл ещё раз - решил разобраться. Зашли, здравствуйте, гардероб, номерок, зал, стол - сели, ждём. Подходит администратор - девочка лет 23х. - "Этот стол заказан, у нас концерт". Ну вот, подумал, начинается... и злорадный холодок раздражения пополз по спине...
- "Откуда это видно, что он заказан... и где вы раньше были, короче говоря, что я, как пионер буду прыгать? ...невнятно что-то мямлит в ответ. Пересели. Стол грязный... Убрать пришлось попросить. Администратор, бегом побежала за меню. Официантки толпились и висли на барной стойке. Вообще в ресторане как-то персонала больше, чем посетителей... какие-то дяди в потрёпанных пиджаках, похожие на завхозов, какие-то люди в фартуках...
Дальше, минут 20 мы были предоставлены сами себе, пока я жестами не привлёк внимание бармена, находящегося далеко впереди за стойкой. Та, в свою очередь, шепнула что-то тельняшке, висящей у стойки... тельняшка хранила спокойствие и не шевелилась... Пробегавшая куда-то (так и хочется сказать - бестолковая администраторша, но нет, она не такая. Просто администратор, мне кажется, работа не лёгкая, тут опыт нужен, ну и школа определённая. Нельзя, вчера просиживать колготки на лекциях в институте, балуясь смс-ками, а сегодня стать администратором пивного ресторана на 400 человек) указав на нас пальцем, всё же заставила полоски на тельняшке колыхнуться. Чрезвычайно грустная девочка нас-таки обслужила. Полосатые официантки учли печальный опыт своей коллеги и переместились виснуть на барной стойке за колонну, чтоб нам их не было видно. А так, мне представляется достаточно простая штука - ресторану 3 месяца, интерьер прикольный, еда вкусная, персонал нулевой. Я пойду в третий раз, пиво попробую выпить...

Комментарии

Ваш комментарий