Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 9.3
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Наша Dacha

Отзыв о ресторане «Наша Dacha»

5.3
  • интерьер 10
  • кухня 5
  • сервис 1
  • Красивый интерьер,вид с террасы
  • Скудное меню,неприветливые официанты

Будним вечером 24.05 с семьей приехали поужинать,точнее ехали мы в "Русскую Рыбалку" ,но решили что там мы уже были не один раз ,а вот этот ресторанчик ещё не посещали. О обслуживании и вкусной еде не приходилось сомневаться, это же Ginza,а вот и зря!!!! Интерьер конечно очень красивый, но вот официанты портят и перечеркивают все!!! Нас обслуживала девушка не очень приветливая жаль имени не помню, на каждую просьбу делала такое лицо,что не хотелось даже больше ничего просить ,настроение было испорчено,на весь вечер. И еда скажу ничего особенного, шашлык из ягнёнка ,заказанный мужем был просто резиновый,на что официантка сказала это зависит от части ягнёнка из которой делают шашлык,так какого ....вы в ресторане берёте именно ту часть у этого бедного ягнёнка которая получается резиновой и все это за 800 рублей за порцию.Пирожки вообще есть не возможно,точнее это просто тесто без начинки и тд.В заключении своего объективного отзыва хочу сказать ,что данный ресторан не тянет на Ginza и жаль что сеть начинает хромать авторитетом ,помоему владельцы уже гонятся за прибылью а не за качеством как было лет 5 назад!!!!

Комментарии

  • Официальный ответ

    27.05.2016 в 17:21
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Наша Dacha
    Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Безусловно, не оставим его без внимания. Передадим управляющей и примем меры. Будем очень признательны, если Вы уточните дату и время Вашего визита? А также, где приблизительно находился Ваш столик? Может быть, Вы бронировали его заранее? Сколько было гостей? Очень ждем от Вас комментариев тут или по телефону 9536390 - мы были бы очень рады возможности извиниться перед Вами лично, поэтому с нетерпением ждем обратной связи!

Ваш комментарий