Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.6
интерьер 9.1
сервис 8.8
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан / банкетный зал

Отзыв о ресторане «Не горюй»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 1
  • интерьер, обслуживание официантов, освещение, вкусные горячие блюда, певица
  • грязный туалет, администратор Диана, невкусные мясная нарезка и соус к ней, невкусные вина,

Стыд и позор! С большим трудом удалось хоть как-то провести "золотую свадьбу" в этом ресторане. Администратору Диане было абсолютно наплевать на то, что собрались гости, в основном, старше 70, интеллигентные профессора с семьями. Весь вечер не умолкала громкая музыка очень низкого качества, на все просьбы сделать потише, чтобы была возможность сказать тост - ответ был "ну вы же в зале не одни!", притом, что все наши соседи были не против, чтобы музыка (с очень сильным, режущим слух цифровым сжатием) была потише. Против была только администратор, которая прекрасно знала, какое редкое событие мы отмечаем. Вручить достойно памятные подарки, произнести стихи собственного сочинения не удалось никому - мы не слышали друг друга, даже соседям по столу беседовать не было возможности. Весь праздник был скомкан, а ведь гости съехались со всей страны, предполагая, что в Петербурге они, может быть, последний раз! А такого сервиса не ожидал уж точно никто.
Но и это ещё не все. В ресторан были принесены свои фрукты и коньяк. Каково же было удивление, когда на столах всего этого оказалось на порядок меньше! Как мы пожалели, что не пригласили своего контролера - который всегда приходит со своими весами, проверяет выход блюд и следит за тем, чтобы все принесенные с собой продукты оказались на столах, а не в подсобке у персонала. Совет посетителям, решившим отметить юбилей или свадьбу в этом ресторане - такой человек ОБЯЗАТЕЛЕН!
Певица пела хорошо, но начала исполнять номера очень рано, и потому, видимо, очень рано закончила.
Оказывается, в этом ресторане даже не знают, что несъеденную гостями еду принято упаковывать и отдавать хозяевам мероприятия - все было сделано с таким видом, как будто их решили обокрасть. В конце вечера кувшины с вином просто тихо исчезли со столов.
Единственный плюс - обслуживание официантов, этот пункт без нареканий, все четко, быстро.
Ужасно жаль, что такой замечательный праздник был испорчен таким нечутким и непрофессиональным сервисом. Теперь эту историю мы будем очень долго обсуждать со своими коллегами и знакомыми.
Этот ресторан, видимо, создавался для простой пьянки, громкой музыкой и сервисом в стиле 90-х. Кто скучает без этого - вам сюда!
В городе есть полно совершенно замечательных мест, где можно роскошно отметить любые значимые для вас события, причем дешевле.

Комментарии

  • 05.01.2016 в 12:22
    Бакулина Людмила
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Тамара! Именно в этот вечер, по "счастливой" случайности, я со своими гостями отмечала своё событие... и мы прекрасно видели, как интеллигентные профессора с семьями разливали коньяк из-под стола!!!! Как бесконечно терроризировали певицу, требуя от неё микрофон, чтобы петь самим!!! А , затем, когда, видимо им было отказано, стали приставать к гостям ( в том числе и к нам),чтобы мы не возражали против их пения!!! В итоге , что то ужасное исполнили пьяным голосом!!! Простую пьянку в очень приличном ресторане устроили именно Вы-интеллигентные профессора с семьями!!! Вы даже и не заметили, что испортили праздник остальным!!! А если Вам больше нечего обсуждать со своими коллегами и знакомыми-очень Вас жаль!))) А ресторан замечательный! Мы там периодически отдыхаем и очень довольны!

Ваш комментарий