Клуб «Nebar»
Адрес
пр. Литейный 57 А
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 17:00 — 06:00
Сегодня до 06:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Nebar
Клуб
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о клубе «Nebar»

Лёля
Лёля написала о клубе «Nebar» 9 сентября 2015 в 20:08
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер4
Сервис3
2.7
а хз... может быть то что есть хоть какой то танцпол
Бадяженные коктейли

Праздновали девичник в этом заведении. Забронировали столик на первом этаже, с депозитом в 1000р. с человека. Единственный плюс в этом - ни кто ваш стол не займет, даже если вы дружно встанете и спуститесь посмотреть на нижний танцпол.
На девичнике, понятное дело хотелось выпить, потанцевать и пообщаться. В итоге, разве что потанцевали. Музыка гремит, слышно только что сосед на ухо орет. Через 3 часа у меня сел слух, будто уши заложило. Ведущий в микрофон матерился как сапожник! Коктейли виски с колой (при том что 05.09.15 у них была вечеринка "ДР виски-кола") был похож на колу из закрытой бутылки, которую мы заказали в конце нашего "праздника", а текила санрайз была то ли без текилы, то ли без санрайза: гренадина наливают на донышке, все остальное апельсиновый сок и что-то не понятное на вкус, но точно не текила; без алкогольная Пина-Колада жутко кислая и противная. И даже воду обычную "Ключевую", как у них написано, умудрились изгадить! Мало того что теплая, будто из-под крана (а то может из унитаза?), так еще и принесли в открытом виде... ну точно из местного трубопровода наливали :( В общем, из-за отсутствия адекватного алкоголя в крови, даже танцевать особо не хотелось... Музыка правда была ни чего, есть подо что поплясать, но места на "танцполе" (если этот пятачок можно так назвать) ОООЧЕНЬ мало! Плюс одну и ту же песню за 5 часов я слышала раза 3-4 О_о У диждеев (их в тот день было 2) явно проблемы с репертуаром, особенно у второго... Молодёжь, которая видимо не так прихотлива, умудрилась нажраться, деваха даже оголилась за местную карту номиналом в 5000р., но я если честно даже не представляю на что эти деньги там можно потратить, если все такое паленое и голимое :( И хорошо что мы не стали бронировать стол на втором этаже, с депозитом уже в 2000 на человека.
А, отдельное спасибо нашему официанту, был мил, вежлив и тактичен. Отдала ему свой телефон поставить на зарядку - не сперли, что порадовало.