1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Небо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Небо»
Ресторан «Небо»
Адрес
пл. Сенная 2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, японская
и ещё 2 кухни
Небо
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Небо»

Kseniya
Kseniya написала 7 февраля 2010 в 21:47
Гурман96 отзывов 1210
Кухня
Интерьер9
Сервис7
8.0

Побывала сегодня около 18.00.

В это время суток ресторан был заполнен наполовину, и все "козырные" места у окон с видом на крыши Петербурга были увы, заняты. Симпатичная девушка-администратор предложила присесть чуть далее от окон на комфортабельных и мягких диванах, и сразу же вручила меню.

Через пару минут подошел официант, но увы, так быстро определиться с заказом не получилось, и поэтому попросили подождать еще чуть-чуть.
Заказ наш был скромен, так как есть особо не хотелось, состоял из роллов филадельфия с угрем и зеленью (около 250 рублей), стакана сока (60 рублей), порции роллов с угрем и манго (примерно в ту же стоимость что и предыдущие) и чайничка чая.

За кухню ставить оценку нелепо, ибо попробовав одно блюдо нельзя судить о кухне в целом. Скажу, что роллы неплохие, но влажные теплые полотенца для рук не принесли. Заказ вместо обещанных 7 минут, ждали 15.

Если судить о дизайне, интерьере ресторана в целом - все очень хорошо. Но достаточно посредственно, как мне показалось, вот что делает ресторан запоминающимся - так это конечно, панорамный вид. Для свидания - неплохо, но свет в помещении не приглушенный, и поэтому на романтическую обстановку вряд ли настроит, посидеть компанией - да, с близкими друзьями - тоже. Цены немного завышены, публика - разная: молодежь, взрослые пары и одинокие статные мужчины.

Зайти, полюбоваться крышами Петербурга можно, но специально ехать уж точно не стоит.

p.s. объясню высокую оценку за интерьер - 9 поставила ТОЛЬКО за вид из окон. Если оценивать помещение без учета данного преимущества, то моя оценка была бы 5.