6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Небо»

Лена
Лена написала 19 октября 2010 в 09:58
Гуру225 отзывов 6060
Кухня6
Интерьер6
Сервис6
6.0

В субботу обедала с подругами в преддверии киносеанса. Заведение было выбрано исключительно по месторасположению и непосредственной близости к кинотеатру.
Заказала столик с видом. Снизу копошащаяся Сенная площадь. Первобытные пляски вокруг стенда Великолукского мясокомбината. Вдали купола Казанского и любимого Собора с еврейским именем.

Интерьер уже изрядно потрепанный. Большой обширный зал, не очень удобные для приема пищи диваны.
В лифте придется ехать с разношерстными посетителями торгового центра. Их не останавливает то, что лифт идет только на 5 этаж. Настойчивые... Они потом спустятся по лестнице.

При выходе из лифта гардероб и стойка администратора. Никто не встречает. Стойка есть, администратора нет. Несвоевременность... Уже у столика поймали кого-то из персонала. Сами поздоровались.
Дальше обслуживала милая забавная девушка. Очень четко знала все меню. Прямо дословно цитировала рецепты. Ходячая большая советская энциклопедия и учительница младших классов в одном лице!

Салат из креветок с моцареллой. Очень честный. Что анонсировали, то и положили. Три креветки на гриле, три маленьких шарика моцареллы. Рядом горка зелени и клубничное варенье в плошечке. Варенье вкусное. Но само сочетание очень спорное. Хотя я была жутко голодная и все умяла. Вообще на салат это даже близко не похоже. Просто креветки и моцарелла.
Крем-суп из чечевицы с утиной печенью. Очень горячо. На вкус похоже на гороховый, что неудивительно. Подруге понравился.
Котлетки из судака. Супер диетические. На каком-то невероятном пару. Без цвета, без запаха. Со вкусом соли. Хотя рыба внутри прослеживалась. Вкусное пюре.
Ризотто с белыми грибами. Огромная порция. Уже заранее под толстым слоем пармезана.

Честно собирались после сеанса даже вернуться за самодельными десертами, но в итоге поехали за самым вкусным тирамису. Подруга умяла два.