1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Нектарин»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Очень обидно...
Ресторан «Нектарин»
Адрес
ул. Пулковская 8
 Звездная
 Звездная

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

русская, итальянская, японская, смешанная
русская, итальянская
и ещё 2 кухни
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Очень обидно...

Anonym
Anonym написала о ресторане «Нектарин» 26 мая 2014 в 10:07
Участник1 отзыв 2

Добрый день. Вчера забронировали столик для взрослых и детский стульчик для малыша попросили. Помог оператор "Ресторанного рейтинга" - тут ка обычно все на 5+. ВСТРЕЧА: Когда зашли в сам ресторан - пришлось уже пройти внутрь достаточно, чтобы нашу толпу из 5 взрослых и 2 малышей заметили))) Визуально не оценив кол-во гостей, нам зачем-то сдвинули больше столиков - позабавило. Когда мы сказали, что можно лишнее отодвинуть, но все так и осталось. Неудобств при этом не было. Видимо, в воскресный вечер аншлага нет, поэтому не требовались дополнительные места. КУХНЯ: Ребята, наверное, у вас не все повара готовят, соблюдая рецептуру. То пересолено, то недосолено(((( Хорошо, что бОльшая часть заказанных блюд все-таки порадовала, но обратите внимание. НАПИТКИ: А вот теперь то, из-за чего все так ярко запомнилось - в бокале красного вина обнаружилась муха((( Бокал передали официантке. Далее подошла администратор и сказала, что при разливе такое исключено, бокал уже практически пустой (около трети вина еще оставалось), поэтому муха в бокал попала из зала. Гостю все равно ОТКУДА, важно, что попала. Тем более от входа наш столик был далеко - рядом с детским уголком. Ну не с собой же мы ее принесли, а?!?! Не стали спорить с администратором, было видно по слегка агрессивной улыбке, что бесполезно. Но в качестве извинения можно было бы предложить небольшой стакан сока и все - и в памяти были бы только приятные моменты от отдыха. А так..Все всплыло - и встреча, и соль лишняя...

Вот нянечка в детском уголке - молодец, спокойная, внимательная. Пока детки сами не успокоились и перестали доставлять хлопоты, предлагала развлечения на любой вкус.

  • RestoPR
    RestoPR  → Anonym 27 мая 2014 в 00:32
    1-ое рекламное агентство0 отзывов 204

    Anonym, cпасибо, что нашли время поделиться впечатлением от посещения нашего ресторана.
    Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация, и просим нас извинить за испорченный вечер. Поведение администратора непозволительное, с персоналом будет проведена исправительная беседа и сделан выговор.
    В качестве извинения мы хотели бы пригласить Вас на чашечку кофе с десертом. Мы написали Вам в личные сообщения - оставьте, пожалуйста, нам свой телефон для связи с Вами.