Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Нектарин

Отзыв о ресторане «Нектарин»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

21 июля 2014. отмечал день Рождения любимой супруги в НЕКТАРИНЕ НА ЗВЕЗДНОЙ. Нас было трое взрослых и двое деток. Конкретный столик и и меню заказали и оплатили заранее. Слава закону о запрете курения. Это треть всего хорошего настроения в тот день. Другая треть удовольствия - ВКУСНАЯ ЕДА. В основном заказали мясные блюда и коктейли. Даже бабушка - противница всяких ресторанов и мастер приготовления божественных блюд, осталась довольна. В жизни мы путешественники. Где только не были: Гонконг, Гоа, Швейцария … Не так давно вернулись с о. Капри в Италии - да, именно там планировались обе революции в России в начале прошлого века. Место тогда и сейчас фешенебельное. Так вот, везде еда была не по нашему вкусу. Каждый раз говорю: "Лучше, чем Россия в плане гастрономии страны нет, да и вообще мы любим свою страну, тем больше, чем больше путешествуем по миру!" Казалось бы, простой ресторан "Нектарин", а накормил нас, простых людей, как первых лиц государства! Заключительная треть удовольствия в тот день - УЮТНАЯ ОБСТАНОВКА И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Понравился мальчик-официант с оригинальной стрижкой. Думаю: "Подловлю его сейчас, а именно: быстро и незаметно уйду, зная, что в классном ресторане клиент никогда не уйдет незамеченным". Нет же, прибежал ниоткуда, встал в почтенную уважительную позу, поблагодарив за визит к ним, проводил по стандарту гостеприимства. Что ж, спасибо "Нектарин", вернемся к Вам! Александр Рудаков, управляющий компании "Rossyanka Goa".

Комментарии

  • 30.07.2014 в 11:26
    RestoPR
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство

    Александр, спасибо, что нашли время написать отзыв о посещении нашего ресторана. Нам очень приятно! Обещаем держать марку! Приходите к нам еще!

Ваш комментарий