1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторанный комплекс «Нептун»/
  4. Афиша и акции /
  5. Как мы играли в настольные игры
Ресторанный комплекс «Нептун»
Адрес
наб. Обводного канала 93-а
 Лиговский Проспект
 Пушкинская
 Звенигородская
 Обводный канал
 Лиговский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:30 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

советская, русская
советская, русская
Ресторанный комплекс
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Как мы играли в настольные игры

stefan
stefan написал(а) о ресторанном комплексе «Нептун» 28 октября 2011 в 12:22
Ресторатор, Нептун0 отзывов 20

Пожалуй, самым глобальным событием осени для нас стал Первый городской фестиваль настольных игр. Он прошел 23 октября и был организован компанией GaGaGames, которая многим петербуржцам, конечно, известна. Залы ресторанного комплекса превратились в зоны проведения определенных игр. В Синем зале - самые популярные стратегии, party-геймы, семейные игры и конкурсы, турнир по Дженге и детский турнир по Халли Галли. В Красном зале - обучение играм и турниры по предварительной записи. В бильярдной - абстрактные стратегии и спортивный покер. В Адмиральском зале - ролевая игра Фиаско и Мафия от Ктулху. Для поддержания сил игроков было разработано специальное GaGa-меню, в которое вошли "Сердце дракона", "Останки поверженного врага", "Микадо-картофеладо" и еще много всякого вкусного и, что существенно, недорогого. Спасибо компании Bud, которая предусмотрела призы для победителей. Были призы и от компании-организатора, и от "Нептуна" - сертификаты на игру на бильярде.


Самые разные гости пришли к нам в этот день.


Вот какой отзыв написал о фестивале один из его участников. Спасибо, RErox!
«В минувшие выходные довелось мне сходить на фестиваль настольных игр, что проводился в ресторанном комплексе Нептун, что находится в Санкт-Петербурге, недалеко от Витебского вокзала. Сразу же как вошёл, был поражён размахом: кто бы мог подумать, что стольким людям интересно играть в настольные игры! В первом же довольно обширном зале можно было, взяв настолку, а то и несколько на самом входе, занять приглянувшийся столик и с друзьями сыграть в любую игру, вплоть до самых дорогущих. Игр хватало на всех, тяжело было лишь найти себе столик. Правда, тяжело только в том случае, если стесняться незнакомых людей. А раз это не про меня, то люди быстро становились знакомыми и были вовсе не против сыграть во что-нибудь…
Замечу, что весьма здорово было устраивать такое длительное мероприятие, предусмотрев наличие точек общепита, потому как было бы очень жаль отрываться на поиски места, где бы перекусить. Я значительно повеселел, как подъел животворного супчика, и с новыми силами ринулся играть. Кроме того, для посетителей фестиваля действовала скидка на пиццу и игру в боулинг, а в бильярд в Зелёном зале и вообще бесплатно играли. Ещё очень порадовало то, что было несложно найти кого-нибудь, кто бы объяснил правила незнакомой игры, а особенно тот факт, что очень многим интересно играть. Игры – замечательный вариант досуга, который объединяет людей в живом общении».