Рейтинг ресторана

9.5

Идеально
Рейтинг ресторана

9.5

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.7
сервис 9.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Нева-Холл»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Отмечали свадьбу в этом ресторане 1 июня 2014 года. Огромное спасибо всем работникам ресторана Нева-Холл за замечательный праздник! Хозяева ресторана - очень приятные люди. Составлять меню я приехала с подругой, нас угостили замечательным кофе, а Владимир Семёнович подробно рассказывал о каждом блюде в меню, а мы выбирали из большого разнообразия!) Еще в Нева-Холл свой флорист, который берет очень недорого, зато не болит голова еще и об украшениях зала. Пирамида шампанского, которую мы заказали в ресторане, понравилась всем гостям - все подано было очень эффектно! Пирамида в ресторане намного дешевле, чем если ее заказывать у сторонней организации - я была приятно удивлена озвученной мне стоимостью). Закуски и еда очень понравились нашим гостям, все, что осталось после праздника, официанты оперативно запаковали в контейнеры бесплатно. Торт сделали по нашей фотографии, а сам торт был очень вкусным! В подарок Нева-Холл дарит ночь в отеле напротив. Это очень удобно, потому что в конце вечера ехать куда-то не было сил. Гостиница, конечно, не самая лучшая, но в предверии праздника экономия с номером очень ощутима (да еще и в сезон белых ночей в Петербурге и подорожания номеров).
В общем, нам очень понравился ресторан со своим внутренним двориком, доброжелаельным отношением и вкусной едой! И мы очень рады, что выбрали именно его) Да, кстати, этот ресторан нам порекомендовал наш замечательный ведущий Олег Велединский! А уж ведущие проводили свадьбы во многих ресторанах и знают в них толк!)
Пс: некоторые из наших гостей думают, что это очень-очень дорогой шикарный ресторан, потому что все дейсвительно на высшем уровне!)
Светлана и Станислав

Ваш комментарий