9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Нева-Холл»

Ксения
Ксения написала 13 октября 2015 в 14:55
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер9
Сервис5
5.0
Зал
Кухня, меню

Здравствуйте! У нас была свадьба 10. 10.2015 зал нам понравился очень уютный, дворик хороший закрытый от посторонних. Было холодно и гостям положили пледы чтобы гости не мерзли когда выходили курить, номер в подарок молодоженам тоже был замечательный! Но есть МИНУСЫ при чем очень веские - это меню! Во первых за банкет мы заплатили 156 000 рублей на 44 человека, у нас пришло 36 человек нам сказали что оставшуюся еду нам соберут с собой и в итоге нам с собой положили только рулетки из баклажан, помидоры и торт при том что у нас с женихом на столе было много не тронутых блюд! Из заказанного меню у нас на столах не было салатов которые мы заказали, ломтики перца с сыром были очень маленькие, корзинок из томатов не было а были ломтики помидор, огурцы с языком не соответствуют описанию по граммовке, овощи гриль были только лук и баклажаны а должно было быть и томат и паприка! Мясо на горячее выглядело как две половинки одной оладьи! Все блюда не соответствуют тому что написано в меню и по весу! Было подано холодным! Вообщем гости были голодные! Еду нам не отдали! Соки и алкоголь нам тоже не вернули! У нас женихом вообще не было ничего из еды и напитков на столе ! В доказательство у нас есть видео! Меню по 3100 на человека это нереально за такой банкет! Ужас!

  • Маэстро Влад
    Официальный ответ
    Маэстро Влад  → Ксения 13 октября 2015 в 19:28
    Ресторатор, Нева-Холл
    Ксения, добрый день! А вот и вы! Наконец-то вы появились во всей своей красе, о которой меня оповестили заранее. К чьему-то счастью и к вашему несчастью город у нас маленький.
    Лучше бы все то рвение , которое вы проявляете на унижение собственного мероприятия, Вы бы потратили на его подготовку. А то моя почта, контакт, сайт и рестоклаб трещат по швам, но на протяжении пяти встреч, которые предшествовали мероприятию Вы не появились ни разу. Ваш отзыв полон ложной информации: зал был выбран не вами, жаль что вы не нашли возможности поделиться вашим высоким профессиональным уровнем и при составлении меню. Оно было подобрано в соответствии со строгим выбором родителей Романа (жениха). По настоянию тех же родителей(которые пришли вдвоем) в меню было включено три наименования блюд от шеф-повара, что естественным образом повлияло на стоимость, которая в конечном счете была одобрена ими же. Изначально сумма на человека была обозначена от 2500. Меню составляется методом подбора- в данном случае подбором родителей Романа. Вы апеллируете суммой, которая не соответствует действительности. Если вы так внимательно изучили меню, то вероятно вы заметили что ваша сумма в 3100 складывается по следующей схеме - сумма на человека плюс стоимость торта и плюс сервисный сбор. Вы привезли алкоголь по одной бутылке каждого вида. Не хватало алкоголя даже на ваш стол. И после этого вы говорите что Вам что то не отдали, тогда как гости ходили за алкоголем к родительскому столу. Вам было упаковано все до последней крошки и ваше утверждение о том что не вернули еду -наглая ложь! Закуски, горячее , гарниры торт все было в контейнерах.
    На столах было все то, что должно было быть по меню.
    В начале вы пишете что на вашем столе были нетронутые блюда, а потом ваш стол был пустой?!)
    Ксения, исходя из моего многолетнего опыта странным покажется даже тот факт, что всем счастливым и удовлетворенным своей жизнью молодоженам всегда не хватает времени для свадебного мероприятия, вам же удалось отличиться даже здесь, закончив все на два часа раньше.
    Пусть я буду груб, но впервые в жизни мне жалко, что вы заняли чье то место.
    Ждем вас в любое удобное для вас время, чтобы сравнить наши видео.
  • Ксения
    Ксения  → Ксения 13 октября 2015 в 14:57
    Новичок1 отзыв 0
    Еще нам хамил администратор Михаил, отзывы гостей и фото блюд есть и все это ужасно было читать после такого праздника моей свадьбы
  • Ксения
    Ксения  → Ксения 13 октября 2015 в 19:44
    Новичок1 отзыв 0
    Во первых это были мои родители а не Романа! Во вторых ваш ресторан выбрала я сама , позже пожалела об этом ! Вы и ваш персонал очень грубые люди ! То что нас обманули и даже сейчас продолжаете это делать у меня есть доказательства ! У нас есть заказ где все прописанно и было два блюда от шеф повара а не три ! Плюс все наши гости 36 человек недовольны вашей кухней и у меня так же есть отзывы от них! Обратите внимание на своих поваров и персонал плюс клиент всегда прав и грубить вмем подряд это очень не красиво !
  • Ксения
    Ксения  → Ксения 13 октября 2015 в 19:48
    Новичок1 отзыв 0
    И кстати я уже увидела на других сайтах такие же отрицательные отзывы что вы грубы и кухня и меню настоящий обман ! Зал у вас превосходный и место тоже , но над остальным вам еще работать и работать ! Удачи !
  • Маэстро Влад
    Маэстро Влад  → Ксения 13 октября 2015 в 22:26
    Ресторатор, Нева-Холл0 отзывов 10
    Ксения, вы производите впечатление молодой, неопытной, напыщенной девушки. Я также понимал, что отвечать Вам не имеет смысла. Я всего лишь ответил Вам вашим как Вы говорите грубым языком. Жаль, что Вы не поняли даже этого!
    Будучи любознательным человеком, я не пожалел времени и взглянул на то место,которое Вы " поднимали с нуля". Банкетный зал Русалина. Теперь наконец-то я понял над чем мне надо работать)))) огромное спасибо за совет!))))
  • Ксения
    Ксения  → Ксения 14 октября 2015 в 09:26
    Новичок1 отзыв 0
    Удачи Вам взрослый и опытный ( по обману и грубости ) человек! Успехов во всем !
    • Владислав
      Владислав  → Ксения 4 декабря 2015 в 15:14
      Новичок2 отзыва 0
      Странно читать отзыв, что "не хватило алкоголя и напитков", я с любимой отмечал свадьбу 20.08.2015 здесь.
      Так же я был уже в этом ресторане на свадьбе друга. Так что это был мой второй поход...
      Отзыв уже писал. Когда мы меню обсуждали и стоимость - Владимир все популярно рассказывал. На вопрос - давал ответ. Правильный вопрос - правильный ответ. У нас было 45 или 46 человек, уже не помню точно, по деньгам в ЛЕТНИЙ СЕЗОН, в ХИТ - в августе... у нас все вышло в 110-115 т.р. (на 46 человек). Было только ОДНО блюдо от шеф-повара - это две уточки. Аккуратно нарезанные кусочки этого угощения достались всем гостям.
      Что касается питья - мы сами все высчитали сколько миллилитров нужно на человека - инфа в инете есть, граммовка тоже, если не лениться и посчитать можно получить количество бутылок необходимое по воде, по суку, по газировке, водке, вину, шампанскому. У нас все было рассчитано.

      Все объемы я сказал Владимиру. Он согласился со всем, кроме воды. сказал что нужно еще два ящика воды докупить. Что мы и сделали. К слову - вода вся ушла. реально люди выпили.

      Вино тоже все ушло, осталось несколько бутылок одного и другого вида вина. осталось и шампанского несколько. И это нормально.
      Владимир - он сперва сам хотел рекомендовать количество питья и алкоголя. Надо сказать что ориентировочные его цифры по количеству бутылок полностью сошлись с расчетным значением, т.е. не превысили наших запасов. Т.о. можно было бы сделать вывод, что можно было не напрягаться и не считать объемы, а довериться человеку.
      Ну и еще важный момент - нужно знать своих гостей. Кто что пьет и в каких объемах вы хотите чтоб человек пил.
      Мы знали кто будет у нас в гостях и понимали насколько пьющие и не пьющие люди. Это всегда надо учитывать.
      Что касается еды.. тут конечно на вкус и цвет... Однако и мне и всем гостям она понравилась. Все были довольны едой и никто ничего плохого не говорил.

      Надо сказать торт у них - в жизни такого не ел вкусного торта! Сделали по картинке так, как мы захотели и украсили так как мы попросили.
      Так же и каравай - невероятно вкусный... И это видно даже на видео, которое у меня есть, как я его уплетаю аж несколько раз кусая когда солили...
      Просто нужно лично общаться на всех этапах согласований. несколько раз все проверять. Понимать и планировать бюджет.
      156 т.р. на 36 человек... вывод напрашивается только тот, что Вы НЕ СЛУШАЛИ (или не слЫшали) рекомендаций Владимира.
      Вряд ли Владимир сам посоветовал бы ДВА блюда от шефповора, если бы вы ему сказали что у вас бюджет!

      В общем когда мы составляли меню, он ловко оперировал количеством мяса и закусок.
      Надо сказать что от закусок народ был в восторге! многие оценили их из гостей!
      На многих столах еда была вся съедена и при этом ни у кого не было ощущения голода или недоедания.
      Чай или кофе пили те кто хотел их пить, официанты обходили и спрашивали.
      Всю оставшуюся еду с тех столов на которых она осталось сложили в контейнеры. неиспользованные пакеты сока, остатки алкогольных напитков открытые и не открытые - все сложили и отдали.

      У себя они точно не захламляют остатками...
      Думаю у вас просто было плохое настроение, а когда оно плохое - то все вокруг кажется не таким цветным...