Банкетный зал «Нева-Холл»
Адрес
пер. Саперный 5
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, итальянская
русская, европейская, итальянская
Нева-Холл
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Нева-Холл»

Татьяна
Татьяна написала 15 января 2016 в 16:21
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Всё прекрасно
нет

Приветствую всех посетителей Restoclab. Если вы выбираете место для проведения своего праздника, обратите внимание на «Нева Холл» – уютный банкетный ресторанчик в центре Санкт-Петербурга. 19 декабря 2015 года мы отмечали здесь профессиональный праздник – День Энергетика.
Компания собралась большая, человек 70, но без внимания не остался никто. Огромная благодарность всему коллективу ресторана Нева-Холл и, в частности, его замечательному директору – Владимиру. Уже при первой нашей встрече он произвёл очень приятное впечатление, и сразу стало понятно, что перед нами надёжный человек, на которого можно положиться в любом вопросе, касающемся нашего праздника. Предчувствие не обмануло: Владимир любит и знает своё дело. Он великолепно сориентировал нас в ассортименте, ценах и преимуществах того или иного блюда, проведя экскурс по очень разнообразному меню. Захотелось попробовать всё, но Владимир так точно расставил акценты, руководствуясь нашими вкусами и бюджетом, что меню было составлено исключительно правильно, и мы уложились в нужную сумму. Также он поделился некоторыми очень полезными своими секретами и посоветовал, как правильно рассчитать необходимое количество алкоголя и других напитков, чтобы гости остались в меру довольны всем…)) А его подсказка в отношении ведущих – Олега Велединского и Александра Македонского, сделала наш праздник поистине ярким и весёлым. Ребята – настоящие профессионалы, нашли «ключик» к каждому, даже самому застенчивому гостю. Все остались довольны.
Девочки-официантки появлялись всегда вовремя, аккуратно исполняя свои обязанности и наши просьбы. Столы были прекрасно сервированы, фирменные блюда подавались ярко и оригинально. Вообще, кухня в Нева-Холле прекрасная: всё свежее и очень вкусное. А какой чудесный был торт с логотипом нашей Юго-Западной ТЭЦ!
Территория ресторана закрыта от посторонних глаз, поэтому никакие случайные посетители вас не побеспокоят. А для тех ваших гостей, которые захотят выйти покурить или просто проветриться, есть терраса с диванчиками. В прохладное время вам предложат тёплые пледы и включат обогреватели.
Этот ресторан нам помогла найти менеджер банкетной службы компании «Ресторанный рейтинг» Анастасия Минакова. Спасибо ей за такой хороший совет.

И ещё раз хочется поблагодарить весь персонал ресторана Нева-Холл за прекрасно организованный праздник! Спасибо за красоту и хорошее настроение, которое вы подарили нам. Всё было великолепно!

be271d442b5ba776e20946603883a51abd36f3e2768dd4f452214e6bb3b0265a69044ad1794aebd438cedfafdccc1c251a7bb9c9f27d9cbb90fd41218c9d35ec

  • Маэстро Влад
    Официальный ответ
    Маэстро Влад  → Татьяна 16 января 2016 в 16:41
    Ресторатор, Нева-Холл
    Татьяна от всего персонала ресторана Нева-Холл выражаем Вам благодарность за столь теплые слова в наш адрес. Мы всегда готовы радовать Вас снова и снова по любому поводу!