Банкетный зал «Нева-Холл»
Адрес
пер. Саперный 5
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, итальянская
русская, европейская, итальянская
Нева-Холл
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Нева-Холл»

Alexander Danilov
Alexander Danilov написал 23 мая 2016 в 19:08
Новичок2 отзыва 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис8
9.3
Отличный зал, вкусная еда, выгодное месторасположение.
Нет!

Добрый день! 7 мая 2016 у нас состоялась свадьба, которую мы отмечали в замечательном ресторане Нева-Холл. И вот наш отзыв:
1) Первое впечатление и заключение договора: Почему Нева-Холл? В первую очередь это шикарное месторасположение в центре города, в пешей доступности от 2-го Дворца, второе это уютный двор, в котором разворачивается часть праздника и вообще там очень комфортно. Большой просторный зал, торжественный, но без пошлости и "побохатому". Стильно. Потом это внимание руководства к потенциальным гостям. В переговорах зачастую руководители ресторана участвуют лично. Помогут советами и по меню, и по ведущим и по оформлению зала. В Неве-Холл работает замечательный сотрудник Татьяна, которая по совместительству еще и хороший флорист и декоратор.
2) Следующим пунктом по которому мы выбрали Неву-Холл, конечно же, меню. Отличительной особенностью является то, что гости сами выбирают то, что они хотят видеть на своем свадебном столе и большого ассортимента и под свой бюджет. Алкоголь, фрукты, безалкогольные напитки можно приносить свои. Торт и каравай Нева-Холл тоже готовы предложить. Сами блюда достаточно изысканны и подача красивая. Чего только стоит утка фаршированная блинами. Очень все вкусно и необычно.
3) Ну и собственно сам праздник. Встречали нас, как голливудских звезд на красной дорожке. Очень необычно и весело. Сам вечер прошел тоже на положительной ноте, все было очень вкусно. Было только два небольших минуса: в какой-то момент в зале стало очень душно, но, видимо, потом усилили кондиционеры и через какое-то время вновь стало комфортно. И мы не совсем поняли входит ли в обязанность официантов регулярно подливать напитки гостям или же они это делают только пару раз в начале вечера? Но, конечно, многочисленные плюсы и общая атмосфера сгладила эти шероховатости и мы можем порекомендовать ресторан Неву-Холл для проведения свадебного торжества. Спасибо большое всему персоналу этого чудного заведения!