Банкетный зал «Нева-Холл»
Адрес
пер. Саперный 5
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, итальянская
русская, европейская, итальянская
Нева-Холл
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Запись о банкетном зале Нева-Холл

zablini
zablini написал(а) о банкетном зале «Нева-Холл» 18 октября 2010 в 16:23
Участник0 отзывов 2
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Здравствуйте, дорогие будущие молодожены, которые находятся в поиске и стоят перед непростым выбором ресторана для проведения своего свадебного банкета. Меня зовут Антон Забелин, и хоть я и бываю по специфике своей работы в совершенно разных местах и ресторанах нашего города, но... "Нева-Холл" без сомнения один из самых любимых. И я хотел бы выразить бурный протест и удивление по поводу предыдущего комментария, так как бываю там довольно часто, и знаю не на словах, насколько хорошо, профессионально и душевно устроено все в данном заведении, которое по праву считается одним из самых гостеприимных и уютных мест нашего города. О "каких мошках на блузах" у официанток, "воровстве воды", "невидимо тонких кусах недонесенного до гостей торта" идет речь, я, честно говоря, не понимаю вообще, о какой наглости персонала и несвежести продуктов вы говорите, также не находит отзыва в моем сознании, и я утверждаю, что это клевета чистой воды. Вы можете мне сказать, что я заинтересованное лицо, и говорю об этом, не зная тонкостей и подробностей. Хочу вас убедить в обратном...В том, что я заинтересован (и что является правдой), нет ничего плохого, и тонкости вашего мероприятия, которое проходило 30 сентября, и которое вы так некрасиво описали, я знаю очень хорошо, ибо сам присутствовал на ней в качестве ВЕДУЩЕГО. И я видел приветливые, счастливые и довольные лица ваших гостей, которые благодарили все руководство "Нева-Холла" за прекрасный вечер и настроение. Я сам видел эту корзину с фруктами, которая выглядела потрясающе, я сам стоял рядом с тем самым тортом, первый кусок которого молодые сами же себе и отрезали в присутствии всех ваших гостей, я видел своими глазами, как официанты на кухне укладывали всю оставшуюся еду в боксы, я сам получил слова благодарности от всех гостей и виновников торжества, многие из которых уже через пару дней приходили в театр на мой спектакль. И смею заверить, в этот день все было довольно традиционно для моего любимого ресторана - "НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ". И смысл распускания данных сплетен я не совсем понимаю. Вернее абсолютно не понимаю.
С уважением, А.З., и добро пожаловать в "Нева-Холл", где вас любят и ждут.

  • Ульяна Вецкие
    Ульяна Вецкие  → zablini 18 октября 2010 в 17:14
    Новичок0 отзывов 0

    Ох, если бы ведущая моей свадьбы оставила такой отзыв о ресторане, который мне Не понравился - у меня бы мнение упало просто ниже плинтуса о ней! ОМГ, ну и писатель же вы. Владеете слогом, отлично говорите - прирожденный ведущий=)
    Но идти против людей, у которых вы вели свадьбу - это просто некрасиво и некультурно! Бедные молодожены. Да я бы порвала ВАс на всех форумах за такое отношение! ИМХО!

  • zablini
    zablini  → zablini 19 октября 2010 в 15:26
    Участник0 отзывов 2

    Ульяна, я в этом ресторане такой же гость, как и молодожены!!! И в моем профессионализме сомневаться не надо!!! Я свою работу делаю честно и не только дарю радость гостям, но и сам получаю удовольствие! И я не сказал ничего некультурного и некрасивого, а лишь не согласился с тем, чего действительно не было и нет! А в вашем порыве "порвать" меня на всех форумах я, к сожалению или к счастью, не могу вам помешать - рвите! Только я привык, чтобы люди объективно оценивали РАБОТУ ведущего и его ПРОФЕССИОНАЛИМ, а не его КОММЕНТАРИИ и по поводу отзыва о ресторане, как это необъективно делаете вы! А тот факт, что я поддерживаю отношения со многими гостями с этой свадьбы, и они даже приходили ко мне на спектакль по моему приглашению, говорит о моей адекватности и объективности. На этом хотел бы закончить данную дискуссию и еще раз пожелать всем хорошего настроения, человеколюбия и понимания, счастья в семейной жизни и огромной любви! Всем-всем))) и себе, и вам, Ульяна, и конечно же Будущим и уже состоявшимся молодоженам))))) уррррра