Банкетный зал «Нева-Холл»
Адрес
пер. Саперный 5
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, итальянская
русская, европейская, итальянская
Нева-Холл
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Нева-Холл»

irina4050
irina4050 написал(а) о банкетном зале «Нева-Холл» 11 октября 2011 в 19:42
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Свадьба 22 июня 2011 г. прошла на 5++++.

"Рекомендую этот ресторан всем молодоженам!", - будет слишком тихо сказано. Рекомендую тем, кто хочет получить самое лучшее разнообразное меню по демократичным ценам: в подарок вы сэкономите время и получите ценные советы от знающих толк в проведении свадебных торжеств сотрудников этого ресторана!

Мне не надо было ломать голову над тем, как "изобрести велосипед": основные вопросы были решены за один визит как по мановению волшебной палочки. Мы с директором ресторана состряпали потрясающее банкетное меню за 15 минут, легче не придумать: на каждое экзотическое блюдо была своя фотография, и если у меня были затрудения, что же предпочесть, фотоальбом меня спасал. Такого справедливого соотношения цен и мастерства в приготовлении и украшениии блюд я не встречала нигде, хотя обежала немало ресторанов.

В этот же день директор ресторана Владимир галантно и тонко порекомендовал мне самых лучших свадебных ведущих, флористов, постановщиков танцев и пр. Я выбрала самого лучшего тамаду!!! Все гости без исключения были влюблены в него с первых минут нашего торжества - насколько уникален и талантлив был наш тамада!!!! Ни одной типичной шаблонной шутки или конкурса, все индивидуально под нас - молодоженов- и наших гостей.

Что меня немало удивило, никаких промахов в расчетах, ни пенни сверху! а напоследок нам еще вручили 2 коробки оставшегося вина - где сейчас встретишь столь добросовестный подход к делу???

Вообщем, низкий поклон Владимиру за столь притязательный вкус в профессионалах свадебного рынка, за изящный интерьер ресторана и за персонал высокого уровня.

Если вы хотите, чтобы ваш номер телефона разрывался начасти на следующий день после свадьбы, чтобы поделиться с вами восторгом от столь потрясающего ресторана и ошеломительной программы тамады - вам в Нева Холл!!!! Мы остались предовольны на все 200%!!!!!!!!!!!

Ирина и Михаил.