Банкетный зал «Нева-Холл»
Адрес
пер. Саперный 5
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, итальянская
русская, европейская, итальянская
Нева-Холл
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Нева-Холл»

alexvisit
alexvisit написал(а) о банкетном зале «Нева-Холл» 14 декабря 2011 в 16:38
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер10
Сервис9
8.7

Праздновали свадьбу 13 ноября. Сейчас эмоции все подостыли и можно спокойно поделиться свои мнением. Выбор ресторана занял не долго времени. После того как побывали в Нева-Холл остальные варианты отпали в сразу. Персонал вежливый и учтивый. Выбор блюд был большой и все остались сыты и довольны. Огромное спасибо за рекомендованного тамаду (Карпенко Юрий), благодаря ему праздник был на высоте. Продолжением был подаренный рестораном номер - очень веский аргумент в пользу ресторана. Завтрак принесли в номер. Остались очень довольны.

Относительно первого негативного отзыва: что вы хотите - это же общепит, здесь всегда были недостачи и недо-недо включая и нас. Внимательно отнеситесь к выбору свадебного торта, лучше заказывать на стороне - дешевле обойдется, примерно в два раза, так как от входит в стоимость банкета и с него с вас возьмут процент за обслуживание, а так же за оформление! Относительно горячих блюд - это не горячее - это фарс, уж простите меня - за такие бабки могли бы кроме котлет и рыбы положить еще гарнир или салат - это на тот случай если наши отзывы читают хозяева ресторана, потому как в конце банкета на горячее мало, кто обращает внимание. НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ!!! Поставил 7 баллов только из-за горячего...

Итого: просто прислушайтесь к советам и не думая празднуйте ваши юбилеи, свадьбы в Неве. Думаю, что в других местах дела с этим со всем обстоят не лучше. Если спроите, пошли бы мы еще раз в Неву, ответ однозначный - ДА!!!

Алексей и Татьяна