Рейтинг ресторана

9.5

Идеально
Рейтинг ресторана

9.5

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.7
сервис 9.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Нева-Холл

Отзыв о ресторане «Нева-Холл»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Здравствуйте!
Хотим с мужем выразить огромную благодарность всему персоналу "Нева-холл"! Большое вам всем "спасибо" за организацию и проведение нашего свадебного банкета.
Наша свадьба состоялась 12 августа.
Мы с мужем долго думали, где проводить банкет. Обошли несколько ресторанов, смотрели меню, залы. И всё, вроде, ничего, но хотелось чего-то большего. И, наконец, мы посетили "Нева-холл". Во-первых, нас очень радушно встретила девушка Елена. Которая подробно всё нам рассказала и показала. Во-вторых, меню ресторана кардинально отличалось от всех других, которые мы смотрели. В третьих, сам зал очень красивый. Нам сразу всё понравилось и мы решились.
За месяц до нашей даты, мы встретились с Владимиром Семеновичем (директором ресторана), который помог выбрать меню, сориентировал по количеству алкоголя, напитков, фруктов. А также, помог определиться с оформлением зала. Огромное Вам, Владимир, за это "спасибо".
Теперь про сам банкет.
Когда мы с мужем вошли в зал наши сердца замерли от восторга. Всё было именно так, как мечталось! Прекрасно украшенный зал, чудесно сервированные столы. Всё было на высоте. Конечно, когда приглашаешь гостей в такой зал, сердце переполняется гордостью за себя))) Все мои пожелания были выполнены.
Помимо того, что всё было очень красиво, всё ещё было очень вкусно. Очень необычные и совершенно разнообразные закуски. Мы с мужем пытались попробовать всё, но не влезло:) столы "ломились" от еды.
Ещё, у ресторана есть своё фирменное блюдо "курочка фаршированная блинами". Подача этого блюда очень эффектная. В зале приглушили свет, девушки вынесли два блюда, который полили абсентом и подожгли. Смотрелось всё это феерично. И само блюдо оказалось очень вкусным, с легким привкусом костра.
Ко всему прочему у нас был замечательный ведущий - Саша Ленин. Просто чудесный человек, который устроил настоящий праздник и нам и гостям. Мы его нашли сами, ещё до того как выбрали зал, но оказалось, что и Саша и Владимир Семенович знакомы.
Девушки-официантки весь вечер незаметно порхали вокруг нас. Мы их не замечали, но пустые тарелки исчезали, а столы обновлялись и бокалы наполнялись. Обслуживание было на высоте! Я такого, пока, не встречала. Спасибо вам!
Пару слов о "горячем". Мы заказывали 50х50 рыбу и мясо. И то, и другое блюдо были волшебными. Мясо нежнейшее и сочнейшее, как и рыба. Несмотря на то, что мы уже были сыты, всё равно всё съели.
И в завершении был красивый, наисвежайший и вкуснейший торт.
Гости весь вечер подходили к нам и говорили, как всё вкусно и прекрасно организованно. А половина родственников накануне (за три недели) были на другой свадьбе, довольно дорогой. И все в один голос заявили, что здесь кухня на порядок выше.
Ещё было забавно, что мы с мужем заказали стерлядь. Но её так украсили, что все гости были уверены, что это осетр)) мы не стали их переубеждать)))
И ещё, хочу рассказать про такой деликатный момент. Моя подруга всегда страдает изжогой от любой ресторанной еды.(не зависимо от категории ресторана). Она уже мысленно попрощалась с печенью, а изжоги не случилось. Это её так удивило, что она поделилась со мной своим впечатлением.
А после банкета нам вручили два больших пакета с оставшейся едой. Кучу алкоголя и сока. Всё это мы ели на второй день.
Вдобавок ресторан дарит молодоженам номер в своем отеле. Ехать никуда не надо, что очень удобно. Номер хороший и чистенький. А утром нам ещё и горячий завтрак в постель принесли. Вот так всё замечательно прошло. Извиняюсь за такой длинный отзыв, но воспоминания свежи и очень хотелось поделиться.
Сердечно благодарим всех работников "Нева-холл"! Особенно Владимира и Елену!
С уважением Алексей и Ольга.

Ваш комментарий