Рейтинг ресторана

9.5

Идеально
Рейтинг ресторана

9.5

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.7
сервис 9.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Нева-Холл

Отзыв о ресторане «Нева-Холл»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Были на свадьбе 12 мая в Нева-холл, в качестве гостей.
Хочу поблагодарить работников ресторана за замечательный прием!
Чуть подробнее о том, что понравилось:
- Кухня выше всяких похвал: все вкусно, очень всего много - за нашим столом сидели 8 человек, молодых, здоровых и с аппетитом)). При этом все съесть так и не смогли)). Блюда все свежие, разнообразные. Были интересные салатики - не банальные типа "столичного", а именно оригинальные. Очень вкусные корзиночки - не оторваться. Несколько бюджетное горячее, но это, думаю, от заказа зависит. Может и простовато, но не банальный судак или мясо по-французски, а запеченная в кляре рыба и интересные котлетки. Впрочем, свадьба и не была рассчитана на изыски. Свежайшая нарезка и салатик типа "хвороста" - пробовала такой впервые, впечатляет!
- Красиво выложены фрукты.
- Торт не только вкусный, но и невероятно красивый!
- Ведущего и диджея никто не навязывал - на свадьбе было очень много творческих людей (профессия невесты обязывает), и ведущий, и диджей были свои, и даже шоу-программа. Ребята сделали свой фильм, и нам предоставили немаленький телевизор. Световые эффекты для танцев тоже были - без изысков, но красиво.
- Красивый интерьер, очень много места - гостей было около 50 человек, при этом оставалось место и для зоны фуршета, и для танцев большой компанией (при европейской рассадке).
- Есть собственный дворик, выложенный плиткой. Ресторан принадлежит отелю Нева-холл, который находится в здании напротив. Между рестораном и отелем как раз дворик и находится. Там все чисто, а перед входом в ресторан большой навес, под ним изящные плетеные скамейки, кресла и столик, окруженные цветами. Весьма актуально для нас оказалось: лил дождь, а подышать воздухом (ну или отравиться никотином) многим хотелось.
- Есть маленький, но гардероб (самообслуживание)
- Санузел чистый и приятный (вообще, зачастую по состоянию санузла можно судить об уровне заведения).
- В холле есть диванчики.
- Пока ждали молодоженов, для нас организовали фуршетный столик.
- Во многих заведениях жалуются, но здесь точно могу сказать: запаха кухни в зале НЕТ!! Пахнет свежестью. Для меня это важно, поэтому упомянула.
- Обслуживание ненавязчивое и быстрое. Работали по-моему всего две девушки, и как они умудрялись при около 50-ти гостях все успевать, ума не приложу. Причем, они не распихивали гостей, убирая пустые тарелки, а сервировали-меняли-убирали в перерывах, когда гости уходили танцевать, либо были заняты конкурсами или перекуром. Спасибо за профессионализм!
- Горячее вынесли мгновенно, как только было готово, причем почти сразу всем. Оно было действительно горячим.
- Где-то здесь читала отзыв, что еды мало на столе было, и напитки не все вынесли. В нашем случае, и еды был перебор (повторяюсь), и напитков было очень много, кое-что осталось. Причем, бутылку вина не убирали, пока она окончательно не пустела (есть с чем сравнивать в других местах).
- Все, что осталось в конце, упаковали и передали молодоженам. Несчастные "виновники" потом пытались распихать все это гостям))). Ибо на след. день им улетать в путешествие, а вкусняшки жалко.
- Номер молодоженам был в подарок. Тут уж ничего сказать не могу - не видела)))
- Официально нам разрешили гулять до 23:30 (а не до 23:00, как во многих местах), но при этом никто не выгонял. Уехали мы, по-моему, в полночь.

Что не очень понравилось:
- Если совсем уж придираться, то хотелось бы, чтобы официанты хоть чуть-чуть улыбались гостям... ну хоть совсем чуточку, хоть раз за вечер! Наверное, нельзя вывозить свадебный торт с каменным выражением лица))). Но, думаю, в заведении постоянно свадьбы, и девушки просто устают от постоянного мелькания лиц. Могу понять. Просто прошу: кому-нибудь улыбнитесь, и людям будет приятно))).
Хотя в невежливости обвинить не могу - все было очень корректно.

В итоге, еще раз хочу поблагодарить работников ресторана (к сожалению, не знаю имен) за приятно проведенный вечер!
Перед уходом перекинулась парой слов, видимо, с управляющей: обещала написать отзыв - теперь отрабатываю обещанное))))))). Но, честное слово, с удовольствием.
Буду рекомендовать знакомым-друзьям.

Ваш комментарий